Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4135, 4136, 4137, 4138, 4139, 4140, 4141 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Малюска писал(а):
Фу блин! Хватить срач в теме разводить! Устроили здесь бои без правил :ras_pal_cov_ka:

и не говори..помнишь раньше..приятно зашёл,прочитал,взял для себя что нужно..а сейчас--ДЭБЕЛИЗМ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:39 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

Ледяная писал(а):
Народ, киньте в меня ссылкой, где у нас тут низкокалорийные десерты. Очень нада)) спасибо.

только сегодня тоже разместила рецептик десерта ( пастила домашняя), только в другой ветке.
viewtopic.php?f=26&t=7309&start=1690
Но как мне показалось, они перекликаются с той, что поделилась Кikka. И там на первой странице сбор рецептов тоже.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 17:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Малюска писал(а):
Фу блин! Хватить срач в теме разводить! Устроили здесь бои без правил :ras_pal_cov_ka:

Пиши модераторам чтоб тему чистили. Я тоже за как худеется на подсчете калорий, у меня страшно узкий круг интересов. Неужто непонятно, что тут 2 клона резвятся.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 11:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

Сидела на коридоре 1650-1750. Теперь 10 дней на коридоре 2300-2500, вес тот же, что и до поднятия (+/-200г гуляют). Такой коридор планирую держать еще неделю.
Интересуют два вопроса: нормально ли то, что вес не поднялся с увеличением коридора? и насколько потом снизить коридор для похудения?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Paggy писал(а):
Сидела на коридоре 1650-1750. Теперь 10 дней на коридоре 2300-2500, вес тот же, что и до поднятия (+/-200г гуляют). Такой коридор планирую держать еще неделю.
Интересуют два вопроса: нормально ли то, что вес не поднялся с увеличением коридора? и насколько потом снизить коридор для похудения?

Еще поднимется. Немного, в пределах килограмма за неделю. В Железном мире только сегодня статью читал - там именно такой случай рассматривался для качков, когда они после соревнования, перед которым была сушка, переходят на нормальное питание. Набирают мгновенно, притом жирок. Им рекомендовано т.н. обратное голодание - постепенный ввод углеводов и постепенное повышение калорийности. Мы люди простые - это обратное голодание мы называем разгоном метаболизма.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 17:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Coyote писал(а):
Еще поднимется. Немного, в пределах килограмма за неделю.

Неделю такой коридор продолжить держать или попробовать добавить калорий?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Paggy писал(а):
Coyote писал(а):
Еще поднимется. Немного, в пределах килограмма за неделю.

Неделю такой коридор продолжить держать или попробовать добавить калорий?

Так а в чем цель поднятия коридора на неделю, а потом понижения для похудения? Перестало худеться на прежнем коридоре? Так неделя загруза ничего не изменит. Наберешь килограмм, вернешься на прежний коридор, килограмм сбросишь. Если есть проблема, она ведь останется, а информации нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 18:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Информация страниц 8 назад. Я планирую две недели сидеть (коридор поддержания), 10 из которых уже прошли. А потом убавлять калораж для похудения. Что не правильно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 07:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Coyote
Есть факт: 10 дней на 2300-2500 (в планах еще 4 дня, итого - 2 недели) для разгона метаболизма, потом сминусовать 350-400 ккал для похудения. Вы мне - ничего не измениться, проблема останется. Вопрос - что неправильно? Для человека, позиционирующего себя знатоком правильного питания вопрос - проще некуда. Вы же одеваете корону и начинаете выпендриваться.
Именно с Вами я обсуждала проблему, а так же понижение количества белка, повышение углеводов,по Вами приведенной формуле высчитала КБЖУ:
Собственно, проблема:
Paggy писал(а):
Как бороться с плато? Третий месяц у меня вес в районе 83-84 кг. Коридор за это время менялся - был 1600-1700 ккал, потом поднимала до 2200 дней на 10, затем опустила до 1900-2000. По итогу на сегодняшний день имею вес, что и в начале марта. Нынешний коридор - в информере. Сижу на нем неделю, этому предшествовала неделя с завышенным коридором с целью подстегнуть организм. В меню записываю абсолютно все до грамма.
Помимо этого, 3 раза в неделю силовые (не халтурю, т.к. в зал хожу заниматься, а не со знакомыми поболтать), отдых между подходами стараюсь делать минимальным. Программу силовых меняю каждые 6 недель.
А вес все на месте, мать его! Где может быть проблема?
Есть небольшой косяк по углеводам - перебираю до 215-220, но не могу снизить их - физически становится плохо - постоянно хочется пить (воды в день пью литра 2), слабость и раздражительность.

Paggy писал(а):
На 2200 сидела с целью разогнать метаболизм и приблизить к базовому (прибавка в весе на таком калораже была незначительная +1,5 или 2 кг). После этого сделала дефицит калорий процентов на 10 (собственно, коридор в 1900-2000) для умеренного похудения. Вес снизился на 2 кг. Потом коридор опять подняла (чтобы не дать организму адаптироваться к одному калоражу)+ в праздничные дни погрешности в питание - вес пополз вверх. Ну и после этой увеличенной калорийности я поставила коридор в 1700-1750. Вес ведь должен снижаться, а ушли отеки от углеводов и вес тупо встал.
Что сейчас делать - поработать с калоражем или изменить физ. нагрузку (допустим, уменьшить вес, увеличить количество подходов, кардио минут 5 еще добавить или поменять последовательность упражнений)?

Пы.Сы. Сейчас посмотрела по графику - вес не третий месяц, а второй стоит.

Coyote писал(а):
Разгонять, это без вариантов. Вопрос надо ставить по-другому: не почему 400 ккал, а почему не 400 ккал.
Подсчет углей последнее дело. Вначале определяются белки 1 г на 1 кг нормального твоего веса. Нормальный - это не те 48 кг которые хочется, там другие критерии. После этого опредялются калории, в зависимости от того, худеешь удерживаешь или набираешь. Потом отнимаешь от общих калорий калории белков и узнаешь, сколько калорий приходится на жиры и угли совместно. Потом делишь калории жиров и углей в пропорции 9:16, т.е. на жиры 9 на угли 16 условных единиц, и по калориям находишь граммы. Надеюсь, понятно. А потом когда цифры в глове, прикинь, что это самое обычное питание, и можно насчет БЖУ не заморачиваться, просто радоваться жизни и есть все подряд придерживаясь разумных правил. Время от времени, со временем все реже, можешь свой БЖУ подсчитывать, чтобы убеждаться что все ОК. Но калории необходимо считать каждый день и основательно. Без этого ничего не пойдет. По крайней мере у тех людей, у кого уже был лишний вес.

Coyote писал(а):
Paggy писал(а):
Coyote
а давайте на апельсинах?)))
пример: нормальный вес - 70, калорийность 1900. Белков должно быть 70г, если 1г белка=4 ккал, т.е. 280 ккал. На жиры+угли приходится 1620 ккал. По пропорции я посчитала, что жиров должно быть 83г :sh_ok: (1г жира=7 ккал), а углеводов 260г (1г углеводов=4 ккал).
Поправьте, если неправильно посчитала.

Поправляю. Почти правильно, только жиры таки 9 ккал/г, оттого их 65 г, а с углями все ОК.
ЗЫ. 7 ккал/г это те жиры, которые в теле человека, они всегда с водой и соединительными тканями, которые и разбавляют калорийность.
И это как понимаю из расчета на похудение, когда белки не трогаются, а жиры и угли урезаются. На удержание у тебя было бы больше 1900 ккал. В пределах 2400 ккал полюбому или выше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 07:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Paggy я скажу честно, не перечитывала половину темы. Но вот вопрос: а с объемами что происходит и с качеством тела?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4135, 4136, 4137, 4138, 4139, 4140, 4141 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа