Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4133, 4134, 4135, 4136, 4137, 4138, 4139 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
kikwit писал(а):
Нет, ну какое же это жеманство, когда из-за стола еле встаешь, а потом ни дышать ни ходить не можешь? :-)
У меня тут это все усложняется наличием буфетов, когда платишь фиксированную плату и кушаешь сколько и что хочешь. Хожу я туда не часто, но если уж попадаю туда, то встать из-за стола с чувством легкого голода никак не получается. Я бы даже сказала, с трудом получается просто встать. Ну да ладно, постараюсь быть нормальной и не париться :)

Ну тада не знаю... Ходить мимо буфета.... Или не брать с собой денег на буфет.. Какие то простые меры... Кстати легкий голод тоже миф... Зачем он... конечно переедать - перебор... Считайте калории... Калорийность большинства блюд можно узнать в инете, вес тоже, на крайняк возьмите вкусняху домой, взвесить. А если нечасто и не сильно на вес влияет, то действительно -нужно ли об этом переживать...Про здоровье тоже не забудьте!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 16:46 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 66

Королева мечей писал(а):
А что кроме еды в жизни больше никаких удовольствий нет?
Есть и немало. Но поесть я тоже люблю. А вы нет?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Coyote писал(а):
Шведский стол не для нашего менталитета.
Согласна.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Шуренок писал(а):
Ну тада не знаю... Ходить мимо буфета.... Или не брать с собой денег на буфет.. Какие то простые меры... Кстати легкий голод тоже миф... Зачем он... конечно переедать - перебор... Считайте калории... Калорийность большинства блюд можно узнать в инете, вес тоже, на крайняк возьмите вкусняху домой, взвесить. А если нечасто и не сильно на вес влияет, то действительно -нужно ли об этом переживать...Про здоровье тоже не забудьте!
На вес, с учетом того, что в остальные дни я верхнюю планку коридора не переступаю, не влияет вообще.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 17:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 67

Coyote писал(а):
Так откуда ты взяла без измерений, что вес нормальный (ну это положим еще можно как-то знать), а вот жира много? К такому обычно ведет богатая диетная история. Это не про тебя, откуда я могу знать, описываю общий случай. Несколько циклов резкого похудения на экспресс-диетах с последующими попытками вес удержать, а по факту с ползучим набором веса (медленным) ведут к снижению мышечной массы и увеличению жировой, даже с постоянством общего веса.
Есть вариант преобразовать жир в мышцы без стандартного массонабора/сушки (это тебе сделает любой тренер в ФЦ), но это сложнее. Надо по нашей методе удерживать вес (т.е. не худеть и не полнеть), но при этом подключить силовые. Постепенно произойдет замена. Но это не самый комфортный вариант, оттого как еды будет меньше, чем можно было рассчитывать (вес ведь стоит, следовательно еды вроде-как должно быть достаточно, но питаться ведь будешь частично своим собственным жиром!). Приседы никак не силовые, для массонабора надо мышечные волокна рвать нагрузками, а затем их чинить в дни отдыха, они будут становиться объемистей и сильнее. Следовательно, остается одно - худеть как положено, жир уйдет, при этом уменьшится и общий вес. Приседы и прогулки помогут частично сохранить мышцы, во всяком случае не сжечь их как это делается на гоповских диетах. Реально за квартал можно избавиться от .

Ну как-как. Я же с зеркало смотрю. Мое мнение, субъективное, женщина не должна сверкать мышцами, слой жирка быть должен, но, как бы это скащать, равномерно, а не в 3 местах. Я знаю, что есть проблемные женские места, где он и скапливается, а так быть не должно. Мышечной массы на мне нет практически, поскольку даде в школе физкультуррй не занималась. Поэтому и вес невысокий, а жир есть. Вот и нало его согнать в той мере, в которой получится это сделать без тренеров, массонаборов и прочих внедомовых занятий. Значит пойдем по пути диеты и медленного сжигания жира. Значит беру свои (с вашей помощью) расчеты и ориентируюсь на них.
Только как-то меньше мяса жрать надо. А то перебор по белкам конкретный такой выходить будет. Но это уже мои проблемы
П.с. диета в моей жизни была всего 1 раз, но давно и недолго

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
kikwit писал(а):
На вес, с учетом того, что в остальные дни я верхнюю планку коридора не переступаю, не влияет вообще.

Что есть показатель того, что в остальные дни коридор занижен. Если раскидать зажорные дни с учетом их частотности на остальные дни, получаем новый коридор, который уже преступать нельзя - растолстеете. Еще один пример того, что жизнь удивительна и регулируется скрытыми законами. От нас. Для Кого-то они все открыты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:58 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
Что есть показатель того, что в остальные дни коридор занижен. Если раскидать зажорные дни с учетом их частотности на остальные дни, получаем новый коридор, который уже преступать нельзя - растолстеете. Еще один пример того, что жизнь удивительна и регулируется скрытыми законами. От нас. Для Кого-то они все открыты.
Ну тогда помогите разобраться. Мой коридор сейчас 1946-2151. Подняла недавно. До этого был 1730-1920. Вес 69, рост 180. В неделю три силовые+20 мин кардио и 1-2 кардио по 50-60 мин. В зал хожу чуть больше 2х месяцев. До похода в зал наедала что-то около 1500 кал, но я тогда и не двигалась почти. Худела по 1 кг в месяц. Но у меня и стартовый вес был небольшой, 72 кг. Сейчас вес стоит на месте, но это меня не беспокоит. Мне сейчас главное мышцы в чувство привести и немного жирок подтопить в некоторых местах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
kikwit писал(а):
Королева мечей писал(а):
А что кроме еды в жизни больше никаких удовольствий нет?
Есть и немало. Но поесть я тоже люблю. А вы нет?

Сейчас, когда под запретом торты, булки и сахар, к еде стала менее привязанной. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 20:40 
Решила остаться
Решила остаться

Королева мечей писал(а):
Сейчас, когда под запретом торты, булки и сахар, к еде стала менее привязанной. :-)
Я равнодушна к сладостям и мучному. Могу есть, могу не есть. Лишние кг набрала поедая тортики за компанию с мужем :) Зато люблю мясо и морепродукты. Всякие там суши, мидии и картошку жаренную :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 06:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

kikwit писал(а):
Лишние кг набрала поедая тортики за компанию с мужем

Есть такая классическая фраза, некогда брошенная женой зашившемуся мужу: Лучше бы ты пил!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
kikwit писал(а):
Coyote писал(а):
Ну тогда помогите разобраться. Мой коридор сейчас 1946-2151. Подняла недавно. До этого был 1730-1920. Вес 69, рост 180. В неделю три силовые+20 мин кардио и 1-2 кардио по 50-60 мин. В зал хожу чуть больше 2х месяцев. До похода в зал наедала что-то около 1500 кал, но я тогда и не двигалась почти. Худела по 1 кг в месяц. Но у меня и стартовый вес был небольшой, 72 кг. Сейчас вес стоит на месте, но это меня не беспокоит. Мне сейчас главное мышцы в чувство привести и немного жирок подтопить в некоторых местах.

В чем разобраться? Калории по сети для похудения не считают, подсчеты приблизительные, их только регулируют в реальной жизни для коррекции веса и подгонки под 400 г в неделю для похудения или 0 для удержания. Разговор ведь о чем шел: что твой реальный коридор выше того, который заявлен, оттого как к тому коридору надо добавить зажорные калории, или если слово не нравится, те, которые не учитываются. А кого-то ведь цифра в подписи может и ввести в заблуждение. Насчет похудения: тут никак не индивидуальные консультации, тут общий разговор. Кому-то хватило, и теперь точно знает, отчего раньше не шло или шло как у всех, и что надо делать чтобы пошло лучше. Главное - понять, что система "меньше калорий, больше спорта, а самое важное правильный БЖУ" не работает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 07:25 
Решила остаться
Решила остаться

Мне показалось, что сначала разговор шел о том, что мой ежедневный коридор занижен. Ну да ладно. В целом все понятно. Спасибо за разъяснения про белки :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 07:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

kikwit писал(а):
Мне показалось, что сначала разговор шел о том, что мой ежедневный коридор занижен. Ну да ладно. В целом все понятно. Спасибо за разъяснения про белки :)

Еще раз: если к объявленному коридору прибавляются неучтенные зажорные калории, и вес стоит, значит коридор занижен. Какие тут могут быть сомнения? Оттого как если бы зажоров не было, вес бы падал, и коридор не являлся бы коридором удержания. По второму кругу пошли.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4133, 4134, 4135, 4136, 4137, 4138, 4139 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа