Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 08:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4127, 4128, 4129, 4130, 4131, 4132, 4133 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 10:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Azie писал(а):
Плять. Начиталась и теперь мне страшно. Че делать-то?
Если у меня на такой калорийности вес стоит (было меньше и худелось, увеличила потому, что хватит), но судя по прочитанному выше мне столько мало (или не мало?). Ну за полтора де месяца сложно угробить организЬм, верно?
Помидорами не кидайтесь только.

Не так все трагично. За полтора месяца "диеты" угробить метаболизм сложно, надо очень стараться. Даже 40 дней голодовки как известно при правильном выходе остаются без последствий для здорового человека. Если у кого другое мнение, с возражениями в другую тему. Там выход как известно заключался не в коллективном походе с друзьями в ресторан с питьем водки и поеданием бифштексов по случаю личной победы над собой (такие случаи были, заканчивались смертью), а в плавном на продолжении двух месяцев введении новых продуктов и повышении их количества до общепринятой нормы. Так и после "диет" – от последней калорийности необходимо повышать калорийность до расчетной, соответствующей полу возрасту весу росту физактивности в темпе +100 ккал в день, притормаживаясь при стойких привесах и остановившись при полном понимании что дошли до равновесной калорийности. После чего решать что делать - нормально жить или при избытке веса худеть. Уже не совершая прежних глупостей.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
magent писал(а):
Azie, не обращайте внимания на шакалов. С их точки зрения, толстушки, худеющие бесплатно на подсчёте калорий и спорте- явная недоработка. Надо срочно впендюрить им пояс доя похуденя или какую-нибудь супер-пупер диету. Вы видели рекламу: кто-то потеет на беговойдорожке, кто-то с отвращением жуёт брокколи, а самая умная тётя заплатила 100 баксов и худеет с комфортом? Вот это та же история. Враньё, но дурачки ведуся.
На самом деле путь к стройности только одии - диета, физкультура, самоограничения. Других способов нет.

Обрати внимание на ее подпись, сколько и чего она ест. У нее нет жизни, она обречена. Долго такая музыка не играет. В лучшем случае сорвется и начнет непомерно много есть с понятно каким результатом в конце. Когда опомнится сядет снова на диеты. Про худшие случаи писать не буду, чтоб не запрограммировать.
А теперь найди в моих рекомендациях пояс для похудения. И дамочка просто бесчестна - она не худеет на подсчете калорий, как советует тебе, и никогда не худела, оттого как счет заканчивался на 1200 ккал. Худеют грамотно на более высоких
Цитата:
А оно понятно, оГАнизм бы не угробить.

Пока тебе ничего не понято, это 100 пудов. Еще раз: как увидишь в подписи очередной советчицы 1200-1300 ккал, больше 80 г белков или меньше 50 г жиров и меньше 200 г углей, просто не связывайся. Они пойму .

Извините, но вы не правы относительно меня.
1. Олин месяц я спокрйно питалась по меню, составленному тренером в нагрузку к программе тренировок. Только потом, наткнувшись на сайт, забила меню и поняла, что там максимум 1200 в некоторые дни. К этому времени я и схудела на 5 кило. И поняла, что это не серьезно и самрстоятельно увеличила рацион. И получилось примерно то, что я ела и раньше, но не в 2 приема, а в 4 + перекус. И раньше ни о каких диетах я и не лумала даже.
2. Не надо записывать меня в ряды анорексичек, питающихся росой и солнечным светом. Что бы там не говорили тренеры про типа "нет широкой или узкой кости" я в это не верю. Есть. Но не кость, а какая-то такая конституция. Вот у меня такая. У меня трехсантиметровый жир на животе и двухсантиметровый целлюль на жопе. Худеть-не перехудеть. Другой вопрос, что старт, вероятно, не верный. Но повторюсь, это не я так для себя решила. А вроде как тренер с физ. образованием так кормить решил. Квалификацию тренера оставим, у него мотивы свои какие-то тоде были.
3. Повторюсь, я хорошо питаюсь. Вот вчерашнее

Завтрак (09:19) 355 гр. — 345.80 ккал.:
Овсяная каша на воде (240 гр.) — 211.2 ккал.
Масло облепиховое (4 гр.) — 35.8 ккал.
банан (111 гр.) — 98.8 ккал.

Ланч (14:16) 250 гр. — 105.00 ккал.:
груша (250 гр.) — 105.0 ккал.

Обед (15:22) 240 гр. — 326.20 ккал.:
Гречневая каша из крупы ядрица (90 гр.) — 90.9 ккал.
Курица с ананасами (100 гр.) — 91.0 ккал.
сыр Брест-Литовск легкий (50 гр.) — 144.3 ккал.

Полдник (16:14) 260 гр. — 452.40 ккал.:
котлеты говяжьи (160 гр.) — 374.4 ккал.
Рисовая каша на воде (100 гр.) — 78.0 ккал.

Ужин (16:16) 325 гр. — 204.70 ккал.:
Салат овощной (220 гр.) — 68.2 ккал.
Индейка (филе отварное) (105 гр.) — 136.5 ккал.

Перекусы (16:17) 5 гр. — 27.00 ккал.:
Шоколад горький (5 гр.) — 27.0 ккал.

Своё (12:34) 150 гр. — 193.00 ккал.:
творожный десерт (150 гр.) — 193 ккал.
Итого 1654.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 11:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
OKSIA
Цитата:
И 1200 ккал это говорят мало .Ну ,а ести человек посивный мало двигаеться , много спит 12 часов в сутки и много время проводит на диване . При всем этом он проктически нетратит колории ну питаеться на 1200ккал в день и худеет не принося организму вреда это как воспринять ? правельно или нет.Или всеровно коридор маленький?

не знаю, что насчет "похудеть", но практически полное отсутствие физической активности и отсутствие нормального полноценного питания - в любом случае не может НЕ приносить организму вреда.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 11:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

OKSIA, не вижу смысла ставить низкий коридор и есть больше него. Ставьте реальные цифры.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:42 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

moon sugar, хочу сделать комплиман) живот у вас офигенный!!!!!! :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
скажите, сколько кг было после сушки? (фото в желтом бюстике)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 1,867

Награды: 3
Coyote
я так уже не питаюсь. Не слежу. Стараюсь только есть как можно меньше, и то навскидку.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:56 
Построила домик
Построила домик

Nuevo как на информере 47,6 кг.
Начинала сушить,чуть больше 48 кг, за месяц получилось ок 1 кг. По объемам - ушли бока, низ живота, попа и ноги (ноги еще надо дожимать) сушусь еще где-то недели полторы-две. И думаю хватит, т.к. руки стали уходить, хотя бицепс 27 остается, но че-то по фото гляжу сильно прорисовка да и мышцы тонус теряют, все таки сейчас одно кардио...рост 156 см

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 15:10 
Построила домик
Построила домик

moon sugar писал(а):
Nuevo как на информере 47,6 кг.
Начинала сушить,чуть больше 48 кг, за месяц получилось ок 1 кг. По объемам - ушли бока, низ живота, попа и ноги (ноги еще надо дожимать) сушусь еще где-то недели полторы-две. И думаю хватит, т.к. руки стали уходить, хотя бицепс 27 остается, но че-то по фото гляжу сильно прорисовка да и мышцы тонус теряют, все таки сейчас одно кардио...рост 156 см

Ясно))) Вы большая умничка :cool_cool: Ноги у вас от природы еще мускулистые, наверное, да? У меня вот не так совсем с ногами, пока икры хоть как-то сделала, вспотела, как говорится)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 15:27 
Построила домик
Построила домик

Ой, Сахарочек, все увидела, вопрос про ноги снят))) Удачи вам!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 15:30 
Построила домик
Построила домик

Nuevo Пасибо) Ноги... Да нет, тонкие были (но с жиром, да), я прошлую массу (прошлый год) очень много со штангой приседала и с не очень правильной техникой, а так как они короткие, то оказалось, что очень хорошо там все выросло, так что теперь они мускулистые немного да, чуть просушу еще и обязательно выложу фото. Икры - тоже мое мучение - эту массу "потела" над ними изрядно, вроде че-то там подросло. Эту зиму - делала руки ("подняла" бицепс до 27 (с 21-22) - но руки у меня ооочень плохо растут, попу поокруглила, икры, но вот со спиной не получилось - ниче там так и не наросло :-( Этот год я без фанатизма намасси, вот прошлый да... с фанатизмом... тяжко было :kli_ny:
Цитата:
Ой, Сахарочек, все увидела, вопрос про ноги снят))) Удачи вам!

А уже простыню накатала))) Пасиб, и вам тоже удачи!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 15:37 
Построила домик
Построила домик

Давайте, выкладывайте, как просушитесь. Бум ждать :-): Мне ноги интересно, проблемные оне у меня... хотя потихоньку получаются...за беременность оченно я изменилась не в лучшую сторону))) Низ живота вот никак не уходит до конца, шов, видимо, виноват (кесар. сеч)...а может, моя лень, хз))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4127, 4128, 4129, 4130, 4131, 4132, 4133 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа