Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 05:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4124, 4125, 4126, 4127, 4128, 4129, 4130 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
Ребят.я в шоке :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 08:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

Как бороться с плато? Третий месяц у меня вес в районе 83-84 кг. Коридор за это время менялся - был 1600-1700 ккал, потом поднимала до 2200 дней на 10, затем опустила до 1900-2000. По итогу на сегодняшний день имею вес, что и в начале марта. Нынешний коридор - в информере. Сижу на нем неделю, этому предшествовала неделя с завышенным коридором с целью подстегнуть организм. В меню записываю абсолютно все до грамма.
Помимо этого, 3 раза в неделю силовые (не халтурю, т.к. в зал хожу заниматься, а не со знакомыми поболтать), отдых между подходами стараюсь делать минимальным. Программу силовых меняю каждые 6 недель.
А вес все на месте, мать его! Где может быть проблема?
Есть небольшой косяк по углеводам - перебираю до 215-220, но не могу снизить их - физически становится плохо - постоянно хочется пить (воды в день пью литра 2), слабость и раздражительность.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Paggy, мне помогают загрузочные дни. Недели 3 питаюсь в рамках коридора, потом на день расслабляюсь и ем всё, чего хочется, наутро опять сажусь на диету. Помогает сдвинуться с мёртвой точки.
Ещё верный способ (для меня!) - жОсткое ПП. Вес уходит до 1 кг в неделю. Но это уже на самый крайний случай. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Paggy писал(а):
Как бороться с плато? Третий месяц у меня вес в районе 83-84 кг. Коридор за это время менялся - был 1600-1700 ккал, потом поднимала до 2200 дней на 10, затем опустила до 1900-2000. По итогу на сегодняшний день имею вес, что и в начале марта. Нынешний коридор - в информере. Сижу на нем неделю, этому предшествовала неделя с завышенным коридором с целью подстегнуть организм. В меню записываю абсолютно все до грамма.
Помимо этого, 3 раза в неделю силовые (не халтурю, т.к. в зал хожу заниматься, а не со знакомыми поболтать), отдых между подходами стараюсь делать минимальным. Программу силовых меняю каждые 6 недель.
Есть небольшой косяк по углеводам - перебираю до 215-220, но не могу снизить их - физически становится плохо - постоянно хочется пить (воды в день пью литра 2), слабость и раздражительность.

Никакого косяка по углям нет, тебе и 220 г мало, оттого и слабость. С какого перепуга при подъеме калорий на убитом обмене (1600 ккал для похудения тебе мало) организм должен подстегиваться и начать худеть? Да он ринулся запасать холяву после гладомора. А что назад на 1600 ккал вернулась - ничего существенного за неделю и не увидишь, тут нужны как говаривал комиссар Жюв другие методы.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
magent писал(а):
Paggy, мне помогают загрузочные дни. Недели 3 питаюсь в рамках коридора, потом на день расслабляюсь и ем всё, чего хочется, наутро опять сажусь на диету. Помогает сдвинуться с мёртвой точки.
Ещё верный способ (для меня!) - жОсткое ПП. Вес уходит до 1 кг в неделю. Но это уже на самый крайний случай. :-)

А тебе невдомек, что она про попытку сдвинуться путем загруза и писала? Чем твой загруз лучшее описанного? При том, что загруз - понятие чисто форумной диетологии, форумными страдалицами изобретенное с целью реабилитации своих зажоров. ну и на худой конец поддержки истощенного организма. А истощение следует из подписи 1200-1300 ккал. Истощение кста не значит исхудание. Тут полно истощенных толстушек весом в центнер. Это что еще за такое жесткое правильное питание? Если правильное, то не в 1 кг в неделю. 1 кг в неделю это неправильное питание, за пределами васякого разумного, которое приемлемо только для качка в период сушки, да и то если ему себя не жалко. А ты не качок, у тебя столько мышечной массы нет. Для тебя читай мою подпись, фунт в неделю запредел.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

На 2200 сидела с целью разогнать метаболизм и приблизить к базовому (прибавка в весе на таком калораже была незначительная +1,5 или 2 кг). После этого сделала дефицит калорий процентов на 10 (собственно, коридор в 1900-2000) для умеренного похудения. Вес снизился на 2 кг. Потом коридор опять подняла (чтобы не дать организму адаптироваться к одному калоражу)+ в праздничные дни погрешности в питание - вес пополз вверх. Ну и после этой увеличенной калорийности я поставила коридор в 1700-1750. Вес ведь должен снижаться, а ушли отеки от углеводов и вес тупо встал.

Что сейчас делать - поработать с калоражем или изменить физ. нагрузку (допустим, уменьшить вес, увеличить количество подходов, кардио минут 5 еще добавить или поменять последовательность упражнений)?

Пы.Сы. Сейчас посмотрела по графику - вес не третий месяц, а второй стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
magent, я пробовала кратковременный загруз: в выходной поем, а потом дня два уходит этот привес и далее вес встает.
Coyote писал(а):
тут нужны как говаривал комиссар Жюв другие методы.

Например?

И что с углям не так, как высчитать нужное количество?
Ну и еще вопрос: я ем, но при этом постоянно хочу есть - разве это убитая обменка?
Ем по-правильному и 5 раз в день: черный хлеб, гречка, рис, индейка, рыба, куриная грудка, творог, фрукты, овощи, иногда позволяю себе что-то из совсем быстрых углей - конфета, пряник, допустим.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 13:17 
Построила домик
Построила домик

Paggy, мне кажется, скачки калорийности 2000-2200 в течение нескольких недель были лишними. Для загруза слишком долго, а разгон метаболизма, на мой взгляд, вообще из разряда мифов. Чудес не бывает- дефицит калорий неизбежно приволит к снидению веса. Коридор 1600-1700 в итоге быстрее и надёжнее привёл бы вас к результату. Повышением калорийности вы только замедлили процесс.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 13:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

magent
менять калорийность я начала тогда, когда на коридоре 1600-1700 вес встал на отметке 83 +/200г. Понижать дальше - путь в никуда, т.к. снижать при каждом плато и в итоге оказаться на калораже в 1100 мне не хотелось. Единственный вариант был повысить, попытаться дотянуть до нормы и опять создать дефицит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:15 
Поставил палатку
Поставил палатку

В наличии: 242

Награды: 6
Paggy

Байка №1 Организм всё понимает и начинает запасать жир "из воздуха"!
Байка №2 Это мышцы начали нарастать как у Шварценеггера, а они же тяжелые!
Байка №3 Это вода скопилась т.к. солёное скушали, пару пачек соли смяли, ну бывает!
Байка №4 Это всё от консервантов и красителей, надо переходить на жесткое ПП из ростков пшеницы и талого снега!
Байка №5 Это метаболизм замедлился, сердце начало медленнее биться, вы стали медленнее ходить и соображать!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:46 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Paggy писал(а):

А что по питанию? может быть, вам выложить сюда меню, чтобы больше по делу разговоров было?
Кардио тренировки какие-то есть? Вы про них ничего не написали.
Какие именно силовые?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 15:21 
Построила домик
Построила домик

Paggy писал(а):
magent
менять калорийность я начала тогда, когда на коридоре 1600-1700 вес встал на отметке 83 +/200г. Понижать дальше - путь в никуда, т.к. снижать при каждом плато и в итоге оказаться на калораже в 1100 мне не хотелось. Единственный вариант был повысить, попытаться дотянуть до нормы и опять создать дефицит.

Рано или поздно всё равно начал бы падать. Если бы было возможно замедление метаболизма настолько, чтобы организм не терял вес на дефиците калорий, узники Бухенвальда остались бы живы. Опять же, загруз, если он не длится 2-3 недели, а 1-2 дня,помогает, и это не только мой опыт. Те же 2500-2200 калорий, которые вы кушали, только через день-другой надо было вернуться к коридору 1600-1700.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4124, 4125, 4126, 4127, 4128, 4129, 4130 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа