Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4123, 4124, 4125, 4126, 4127, 4128, 4129 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 18:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Да, опять. Остальным особо заморачиваться не надо. Про что я постоянно и говорю. Есть две категории, которым важно считать потребность в белке - ББ и люди с большим процентом жира. Первым надо много белка, вторые при традиционном методе подсчета потребляют чрезмерно.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 19:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Granit писал(а):
Да, опять. Остальным особо заморачиваться не надо. Про что я постоянно и говорю. Есть две категории, которым важно считать потребность в белке - ББ и люди с большим процентом жира. Первым надо много белка, вторые при традиционном методе подсчета потребляют чрезмерно.

Если это их и объединяет, то по разным основаниям. Качков вообще оставляем в покое - у них и потребности свои, и источники белков другие, и в конце концов им плевать на свое здоровье. Живут насущными потребностями от сессии до сессии, в смысле от соревнования до соревнования, и дальше макроцикла не думают.
А что касается любезных мне толстушек, то на фоне того, что их надо отговорить считать 2 г/кг фактической массы, и приучить считать 1 г/кг нормальной массы, наши препирания по поводу считать 1 г на тощую или 0,8 г на нормальную, смешны вдвойне. Тем более что толстухе белки считать незачем. Будет считать калории и нормально питаться, бжу сойдется всегда. Инстинктов да еще на фоне общего оздоровления организма при нормализации МТ никто не отменял. А БЖУ только отвлекает от глобальной проблемы и дает лишний повод для самобичеваний. С последующим возвратом к прежнему питанию и соответственно веса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 23:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
История продолжается... Мне решили дневник чернухой разбавить. Благодарю...
Тема общая, не могу не поделиться
Итак. Мечта пишет.

Покажите то место где я кому-то навязывала есть повышенное количество белка?
В том топике даже речи о них ни шло... пока Шуренок не начала предъявлять мне претензии.

Я никогда и нигде не рекомендовала и не предлагала употреблять повышенно количество белка. Скорее наоброт неоднократно отговаривала от низкоуглеводных диет на долговременной основе. Мое же питание не является низкоуглеводным.

То что кто-то берет мои меню как пример, я учту... и обязательно буду писать предупреждение что повышенное количество белка на данный момент это мой личный выбор. Не надо повторять мои меню бездумно.

Нравится вам кушать мороженки и хачапури с печеньками, считаете это правильным питанием... да пожалуйста...

Шуренок, это ни я к Вам пришла с претензиями, это Вы мне первая стали высказывать по поводу белка в моем рационе...

И мне совершенно не понятно от чего Вас так волнует мое питание, я Вас до сегодняшнего дня вообще не замечала.

Теперь вот зашла и почитала... как кипит гавно.... причем не первый день.

Печалька...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Чернухой?
И это после откровенных наездов в Вашем дневнике в мою сторону? Самое удивительное что не первый день... говно кипит оказывается в мою сторону, сегодня вот не удержалась барышня выплеснула.
Белки ее мои волновали оказывается...
А я и не сном, не духом.

Как Вы там сказали... Не надо меня лечить.(с)
Так я Вам это возвращаю, Шуренок.
Бо, это Вы первая меня здесь лечить начали...

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Последний раз редактировалось Dream30 17 май 2015, 05:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 23:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот эта чернуха? За говно спасибоооо!
По моему я до такого нигде не опускалась... Да ладно, я не обижаюсь, можете продолжать в том же духе... Правда сути моих посылов вы так и не поняли... вот говорила себе не лезь!!! :-) :-) :-) Наверное долго еще не поймете... Хорошая вы девочка, хоть и какашками кидаетесь!
Вот мой изначальный пост.
Привет всем!!! Вес на сегодня 78,3! Тадам!! :-) Ну понятно, колебаться будет туды сюды. Я вообще сейчас на это спокойно смотрю! Тут прошлась по дневничкам. Мама родная. Чтож вы делаете с собой! Слава Богу мой переиод "УРА" похудения длился недолго... Тоже попала под влияние. Но все равно крайним экстремизмом по отношению к себе не страдала. А некоторые личности мало того что сами калечаться, Бог с ними! Так за собой народ ведут! И с маниакальной уверенностью, что при этом помогают. Сначала очень хотела что нибудь написать, а потом проиграла ситуацию в голове и передумала. Во первых сама некоторое время не пользовалась своими мозгами, а слушала открыв рот других, (спасибо Саше, беременность ею меня спасла от полного погружения). Во-вторых, да ну их... Пишу у себя в дневничке как напоминание себе же -"Не лезь!" А кто ко мне забредет на огонек. Прежде всего думайте о себе. Не слушайте никого, кто вам советует что либо не приемлемое для вашего организма. Тридцать три раза подумайте о последствиях. Сходите к врачу. На крайняк посетите мед сайт. Погуглите на счет своих болячек. Толстых здоровых людей не бывает, бывают плохо диагностированные. Посмотрите нормы потребления белков, жиров и углеводов. Не поленитесь проверить к чему может привести потребление белка выше вашей положенной нормы. Или жиров ниже нормы. Или урезание углеводов. Решите для себя, что вам нужно, красивая вожделенная цифра на весах или здоровое жизнеспособное тело. Хорошее настроение и быть трудоспособной и счастливой долгие годы... Пусть ваш путь к стройной фигуре будет дольше, но навярняка. А если вы выбрали дорогу низкокалорийки, безуглеводки или потребление охренительного кол-ва белка... Это ваш осознанный выбор, вам это необходимо, вы взрослый и это ваше решение. Флаг вам в руки!!! Делайте это молча! не надо нести в массы свой опыт. Ведь не все могут думать и анализировать, многие пойдут за вами и получат обострения своих болячек и заработают новые. Вам это надо? Если да, то вы маньяк! Я пыталась донести эту мысль еще два года назад, в очень корректной форме, но понимания нашла не у всех. Да в принципе на это не расчитывала. Это не реально. Правда и товарищей нашла при этом! :a_g_a: Надеюсь тогда и теперь кто нибудь, хоть кто нибудь подумает прежде чем бросаться в Омут головой вслед за Мечтой о красивой фигуре.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 09:35 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Dream30 писал(а):
Самое удивительное что не первый день... говно кипит оказывается в мою сторону

Чёта вспомнилась мне одна картинка про говно. Там, правда, не про похудение, а про феминисток, а в остальном всё как у вас.
Изображение

Короткая у вас память. Забыли, как набрасывались на каждую новенькую девочку с поучениями о том, как ей надо питаться? Какие слова и выражения при этом употребляли? Какие простыни копипастили на каждой странице?
Причём девочки-то все были с нормальным ИМТ. И вы, с вашим ожирением 3-й степени, вдруг возомнили себя гурой диетологии и пошли раздавать непрошенные советы направо и налево, называя стройных форумчанок нехорошими обидными словами. А теперь с невинным видом удивляетесь говну в свой адрес. :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Ржака. Жгите. ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 16:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 66

Да, весело тут :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Шуренок
Это ваш дневничок? И к кому вы так яростно взываете? :nez-nayu:

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

luchick
Здравствуйте. Да это сообщение из дневничка. ярости там нет. Эмоции, да... Думала взывала к разуму людей... ошиблась. Больше не буду. :-):

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4123, 4124, 4125, 4126, 4127, 4128, 4129 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа