Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4118, 4119, 4120, 4121, 4122, 4123, 4124 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Шуренок писал(а):
Малюска
Люда? Правильно? Кто говорит, что углеводы и жиры нельзя? Нужно!!!! Можно!!! КОнечно жиры это не колбаса и пачка масла, а углеводы не варенье со сгущенкой банками...

Та ясень пень. Я по-жизни не ела сгущенку и масло пачками. Колбасы у меня в холодильнике не водится уже 2 года. Вот только набрать калорийность в 2000 очень тяжело правильными продуктами, это вагон еды получается! Если еще заморочится, и не есть больше 250 гр еды за раз, еще и ГИ и инсулиновый индекс посчитать, то правильно, жить некогда будет, с утра до ночи надо считать и взвешивать и есть :-) Если честно, замахалась готовить (и есть :hi_hi_hi: ) У меня на работе все в ужасе от того сколько я ем.
Вот классно было -наварила сосисонов, натрескалась и яяяяяхууу :ya_hoo_oo: У меня вся семья на ПП, но муж периодически бастует, требует котлет и жареной картошки :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Малюска писал(а):
Шуренок писал(а):
Малюска
Нормальное соотношении БЖУ это где то 15/30/55... Или углеводов даже больше... Принципиальной разности нет!
Девочки. Посмотрите пирамиду питания. Если не читаете тексты, то картинка будет наглядней.

Это все понятно, я вообще не белковая душа, НО мы же здесь все пытаемся стройнеть, а значит белка употребляем больше, чем нужно. При силовых тренировках, чтобы не набрать помимо мышц еще и жира я придерживаюсь именно такой системы: 25/30/45. Очень люблю фрукты, ягоды и овощи, салат тазиками бы ела, но ЖКТ артачится :-)

ЭЭЭ!!! Очередной стереотип! У вас вес где-то 50 кг? Вы работаете на рост ММ? Или на постройнение. Если вы просто сбрасываете вес, то вам хватит белка грамм 60... Если вы усиленно занимаетесь наращиванием мышечной массы, то белок возможно и надо увеличить. Ну не в два раза. Может до 100, тут нужен специалист. Точно не скажу. Похудение и набор ММ два разных процесса и питание разное при этом... Это мнение мое личное, подробнее читайте в спец. литературе, на спорт сайтах.... Но у штатных форумчанок, таких как я. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Королева мечей
Я ответила! Повторюсь. Конечно!!!!!!!!!! Я че дура, что ли! У меня дома еще и глюкометр, раз в неделю мерю. У меня был диабет беременных. Может у вас случай серьезней. Каждый человек уникален, поэтому все через врача, за анализами!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Королева мечей писал(а):
Шуренок
ВЫ мне не ответили на вопрос. Врач одобрил такое количество углеводов или сам с усам? У меня тоже нарушение толерантности к глюкозе. Каши с ограничением, фрукты не более 200 грамм в день. О мороженном врач сказал забыть.

Фиг с ним, с мороженным. Вы мне скажите, сколько и каких углеводов можно тогда есть? 200 грамм фруктов -это нормально, при всей моей любви к ним я вполне могу 1 яблоком в день ограничится (не путать с мандаринами и хурмой :-) ) Каши с ограничением -это сколько? И какие каши? И вообще, ВСЕ хорошо в меру, и от 1 мороженого в полгода ничего страшного не случится :nez-nayu:
Еще раз вопрос -чем набрать 200 грамм углеводов, если даже каши надо есть с ограничением? Огурцами? салатными листьями? капустой? Тогда живот будет как воздушный шарик.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Малюска писал(а):
Шуренок писал(а):
Малюска
Люда? Правильно? Кто говорит, что углеводы и жиры нельзя? Нужно!!!! Можно!!! КОнечно жиры это не колбаса и пачка масла, а углеводы не варенье со сгущенкой банками...

Та ясень пень. Я по-жизни не ела сгущенку и масло пачками. Колбасы у меня в холодильнике не водится уже 2 года. Вот только набрать калорийность в 2000 очень тяжело правильными продуктами, это вагон еды получается! Если еще заморочится, и не есть больше 250 гр еды за раз, еще и ГИ и инсулиновый индекс посчитать, то правильно, жить некогда будет, с утра до ночи надо считать и взвешивать и есть :-) Если честно, замахалась готовить (и есть :hi_hi_hi: ) У меня на работе все в ужасе от того сколько я ем.
Вот классно было -наварила сосисонов, натрескалась и яяяяяхууу :ya_hoo_oo: У меня вся семья на ПП, но муж периодически бастует, требует котлет и жареной картошки :ny_tik:

У вас подмено понятие правильное питание и правильные продукты... Пересмотрите свой взгляд на еду. 5% творог, а 9% - это не правильно? Макароны? Сыр? Орехи? Зачем ГИ. Это история для диабетиков! Почему 250 грамм? Это откуда? Я ем три основных приема и два перекуса.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Шуренок
рост 173, вес 68-69 кг. Стройнеть мне уже не надо (родные просят :-) ), пытаюсь просто не раскабанеть назад :hi_hi_hi: При всей моей не белковости 60 г белка в день -это вообще ни о чем. Я просто понять хочу -что есть, чтобы набрать 2000 калорий? Ну и при этом соблюсти все остальные параметры: 60 г. белка -это 240 калорий, пусть жира будет 70 г -это еще 630 калорий (70 г жира для меня много, я столько не употребляю даже съедая творог 5% и сыр), остается 300 г углеводов. Если их набирать кашами и овощами то рот не закроется еще целый день, и ночью вставать придется, чтобы поесть :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Малюска
Если вы здоровы в плане поджелудочной, то это к вам не относится. Если нет, только ко врачу.
Шуренок
Не надо так нервничать или невропатолога в списке врачей пропустили. :-) Только что вы пишете, что нарушение толерантности это пустяк вообще не диагноз, то у меня уже стал случай серьезный. Не серьезней вашего, диабета беременных не было. В обычном состоянии сахар в норме, а под нагрузкой граничный предел.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Шуренок
я собрала в кучу все стереотипы и "правила" :-)
9% творог не для меня, поджелудочная спасибо мне не скажет :nel-zya: Орехи -хорошо, конечно, но на них и не хилая аллергия бывает, макароны ем, вполне, но я к ним больше зимой, весна-лето у меня салаты тазиками :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ОХ!!! Как же вы себя бедненьких загнали в рамки! Шучу! Не обижаться! А то у меня ужо щеки горят! :-) :-) :-) Забудь про ГИ! Диабет есть? Нет? Не нужен ГИ!!!! Углеводы, каши, фрукты, хлеб, макароны, овощи, сахар, мед, кисели, компоты... Сладости, почему раз в полгода? Ну... Можно выбрать полезные горький шоколад, зефир, пастила... Ясен пень чуток! Штучку, там два в неделю, для начала... Но вот конкретно тебе... надо худеть? Или все таки ММ. Сколько сейчас КК кушаешь?

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Посмотрела я на главные источники белка в своем меню: обычно это пачка творога - 200 грамм, грудка куриная на пару 100 грамм, и рыба 250 грамм, в дни творожного зажора могу на ужин творог с кефиром заточить, но рыбу в этот день не ем соответственно. Белки до 170 обычно зашкаливают как раз в эти дни. Ну бывают у
меня такие дни... когда хочется еще одну пачку творога с кефиром съесть и я себе в ней не отказываю... Ну некоторые же себе в мороженках не отказывают. Почему я себе в мною любимых белковых продуктах должна отказывать?
Ну и по мелочи молоко, кефир, одно яйцо.
Прилично так белка набирается у меня из медленных углей... их я ем в среднем на сухой вес крупы 150 грамм.

Я так посмотрела даже если от творожных зажоров отказаться. Один хрен получается где-то 140-155 грамм белка в среднем.

И это тоже много.
Меню я составляю и с учетом своих предпочтений тоже... я совершенно охладела сейчас к сладкому, думаю это потому что употребляю достаточное количество медленных углей... но я не могу себе отказать ни в твороге с кефиром, не в большом куске рыбы на ужин... а на обед я всегда люблю съесть, что-то мясное, и курогрудь мне не надоедает, а еще я печенку люблю...
Если бы калораж позволял я бы добавила не мороженко с конфетой... а мяса кусок.

Поэтому я в своем дневничке написала, предупреждение... чтоб за мной бездумно не повторяли... Что по некоторым данным большое количество белка наносит вред организму.

Ну право слово кому сладкое... а я лучше мясо/птицы/рыбы побольше поем. Вот по жирному мясу скучаю да... иногда. Надо будет как-нибудь вписать в калораж. )))

Вот такой я сам себе злобный буратино. ))))

Всем удачи и спасибо за дискуссию!

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Королева мечей
Вообще не нервничаю, с чего? Просто восклицательных знаков добавила, чтоб сообщение было заметней. Вот я о том же. каждый уникален, поэтому однозначных советов нет. Только через врача и анализы.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4118, 4119, 4120, 4121, 4122, 4123, 4124 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа