Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 дек 2025, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4107, 4108, 4109, 4110, 4111, 4112, 4113 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
kristina.vladi писал(а):
Если не секрет вы кто, у вас есть какое то образование в сфере правильного питания, может быть вы диетолог или фитнес тренер?

Что-то в этом роде. Дяденька тут заманивает лошиц глупеньких тётенек на платный сайтик по похудению. И все, кто не худеет по его волшебной системе - дуры по определению. Дробное питание, низкокалорийное питание, гликемический индекс, сложные углеводы, фитнес, два литра воды - всё фуфло, бросайте это, девки, и айда к нам, худеть на "минус фунте". Не хотите? Значит, вы дуры и далее по списку. Спорить тут бесполезно. Какими доводами вы хотите его убедить, если мужик тут тупо ради денег? :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Coyote
какой вы непоследовательный. Много пишешь - плохо, мало - опять не так.
Слили тему про белки, так признайтесь, чо уж. :men:

Вот девочки, кто читает, столкнётесь с этим товарищем, лучше игнорируйте. И посты его лучше сразу пропускать.
Доказательной базы никакой, одна демагогия и подтасовывание, игра слов без особого смысла.

ВОДА!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 05:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,539

Награды: 24
Mil_la писал(а):
Вот девочки, кто читает, столкнётесь с этим товарищем, лучше игнорируйте. И посты его лучше сразу пропускать.

Вот с этого и надо было сразу начинать, чтобы смысл враз прояснялся, для чего разговор переводишь на белки и прочие углеводы. Играешь тут в ваковские игры с цитированием рецензируемых и реферируемых изданий, в которых ровным счетом ничего не понимаешь, да которые к тому же британскими учеными сочинены в надежде еще один грант получить.
И таки хотелось бы в цифрах, сколько нужно съесть творога, мяса, кальмаров и чечевицы, чтобы набрать 180 г белка. Креветки как договорились за кадром. Только чур, все нормального качества, не нулевое по жирам. И сколько к этим полезным (ну раз не смертельные, пускай будут полезные, я добрый) белкам присовокупится жиров. Т.е. чтоб 30/20 вышло, вынь да положь. При этом в жиры уже по умолчанию входят 20 г растительного масла, минусуй их из 20%.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 05:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Королева мечей писал(а):
Нормальный -это здоровый? Людей , к примеру, с ожирением вряд ли к норме или здоровым отнесешь. Часто внутренние органы на грани. Так что не стоит с сахарком экспериментировать.))

Вам показали границы возможностей. Есть такое понятие, Амосовым часто употреблялось - границы здоровья. Т.е. на равнине, где климат иной, все здоровые, а поведи их в горы. Кто-то на 1 км начнет задыхаться, кто на 3, а кому и 5 нипочем. Отчего понятно - границы разные. То-же и ЭКГ. Пока на кушетке лежим все здоровые, а поставь на тредмил, подключи датчики и включи программу. Кого снимают по достижению максимального расчетного пульса (220 минус возраст), хотя ему хоть бы хны, а кто на 2 ступени, где еле-еле ногами перебирать надо, и наклона еще нет, уже никакой, впору в реанимацию везти. И бывает что везут на месте реанимируют.
Или почки. Стандартный тест на разведение и концентрацию. Пока рядом вода и солонка, а пища готовится без соли, все здоровые. А ограничь воду, или заставь ее литрами пить, или убери солонку но корми пересоленными продуктами, враз границы проявятся. Так и белки - не все выдержат 2 г/кг в силу низкой способности к концентрации, что заставляет пить много воды (вспомните пресловутые 8 стаканов или 2 литра, чай и кофе за воду не считаются), а тут другая граница подстерегает - способность почек к выведению. Сциллахарибда, однако. И если сегодня эти 2 г еще нормально перерабатываются, не факт, что эта музыка будет долго играть. Одно дело тест раз в год, другое дело постоянное напряжение.
Я знавал людей, бегавших марафон каждую неделю, но не слыхал про таковых, бегавших каждый день. А если такие есть, вряд ли это им идет на пользу. Был один персонаж, бегавший в юности ежедневно 30 км, так тот был всемирно известен.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
BMW писал(а):
Coyote писал(а):
А ты хочешь их убедить, что взамен их правильной жизни им непременно нужно потреблять 3 г белка.

Где это я интересно писала, что всем необходимо потреблять 3 г/кг белка... :whistle1:
Лично я считаю, что 1,2 -1,5 г/кг вполне достаточно.

Вон оно что. Это ты одна такая исключительная.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
magent писал(а):
Coyote писал(а):
magent писал(а):
Вот только если обращаешь внимание на гликемический индекс, то он у вареной свеклы 65.

Еще одна форумная страшилка - ГИ. От него что, умирают, от этого ГИ? Какой-то идиот вбросил это понятие совсем из другой области на похудательные форумы, и понеслось. Где когда и у кого от свеклы гипергликемия наступила? Хоть одного человека предъявите. Да нормальный человек сахара в состоянии грамм 600-800 зараз съесть, и ничего ему не будет. Если он конеш нормальный еще, не дохудел на форумах до некондиции.

Кому адресованы все эти вопросы - мне? Так я как раз ГИ не заморачиваюсь. Но и не мешаю другим мыслить иначе. :men:

Тоже понятно. Ты ГИ не заморачиваешься, но другим советуешь. Ну и понятно общее развитие показала - про ГИ в теме. Да нет никакого ГИ, который раз повторяю, и знать про него незачем. Разве что чтобы грамотность свою выказать, толерантная ты наша форумчанка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 05:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

magent писал(а):
kristina.vladi писал(а):
Если не секрет вы кто, у вас есть какое то образование в сфере правильного питания, может быть вы диетолог или фитнес тренер?

Что-то в этом роде. Дяденька тут заманивает лошиц глупеньких тётенек на платный сайтик по похудению. И все, кто не худеет по его волшебной системе - дуры по определению. Дробное питание, низкокалорийное питание, гликемический индекс, сложные углеводы, фитнес, два литра воды - всё фуфло, бросайте это, девки, и айда к нам, худеть на "минус фунте". Не хотите? Значит, вы дуры и далее по списку. Спорить тут бесполезно. Какими доводами вы хотите его убедить, если мужик тут тупо ради денег? :men:

Кому еще не понятно, на кого эти 2 тетки работают? Вот так вот исподтишка и разрекламировали МФ. Ради этого и гудели на форуме все праздники и предпраздничныве дни. Все толково разъяснили - что МФ не требует дробного питания, низкокалорийки и 2 литров. Грамотные однако, честно задание отрабатывают. Только на МФ не ведитесь, там как минимум высшее математическое образование надо, и кандидатский минимум по философии не помешает. Ну и понятно диетическое образование - минимум 5 лет на кремлевке, яичке, протасе и прочих дюканах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 06:26 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

Отлично, судя по всему спор закончен, не хочется портить темку разногласиями
Было бы отлично писать по таким вопросам какие- то конструктивные советы, Мне например как человеку с небольшим лишним весом интересно послушать советы тех кто уже похудел считая каллории, а так же кто сейчас успешно худеет.
Какие продукты помогают в похудении и т д..., как справляетесь с желанием съесть много сладкого и т п
Я думаю многих здесь это интересует особенно новичков!
А что касается каллорийности и бжу, я перелопатила огромную часть форума, кучу разных сайтов и статей.. и осталась при своем мнении белок очень важен для организма
и я считаю что мой корридор каллорий для похудения и БЖУ сейчас идиален. Белок мне сложновато иногда добрать, но если бы была возможность я бы да же перебирала его и уменьшала углеводы...

Всем хорошего дня :-):
Давайте жить дружно:)

Мы едим что бы жить, а не живем что бы есть!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Coyote писал(а):
По простой причине: белки - это регенерация тканей, и считаются на 1 кг идеального веса, практически независимо от фактического веса и прочих энерготрат. А жиры и угли - это энергия, а она тратится уже в зависимости от фактического веса и энерготрат. Грубо говоря, работаешь ты планктоном или шпалы укладываешь ручным способом. Поэтому белки отдельно, жиры/угли отдельно. Но когда определила, сколько тебе жиров/углей суммарно, можешь раскидать их по калориям исходя из пропорции на жиры 9, на угли 16. Запомнить легко: это соотношение сторон в твоем телевизоре. Жиры вертикаль, угли горизонталь.

Coyote писал(а):
Ну я тащусь. Супер логика. Белка надо есть больше 1,5 г именно оттого, что все что свыше не усвоится. Усвоится, да еще как, переработавшись в жир. Если конечно дисбаланс положительный. При этом продукты переработки (мочевина) долго будут по организму колобродить, пока не выведутся. Что и есть лишняя нагрузка. А оно надо?
А если дисбаланс отрицательный (тут же типа худеют), еще хуже. Нужна энергия, а белок только собирается ее отдавать. А человек спать прикорнулпашет на пределе возможностей - он же поел. А потом утомился, прикорнул. А белок только начал энергию высвобождать. Вы живите природосообразно, а не по указке кого сами себе в авторитеты выбрали или вернее кого вам назначили.

Люто плюсую.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:12 
Решило остаться
Решило остаться

Изображений: 2
В наличии: 81

Награды: 5
>Как худеется на подсчете калорий? Делимся)

Отлично худеется на подсчете калорий! Изображение

Не испорть себе день! (с)
У меня будет свое ПП с блекджеком и ... Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 15:24 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Ну с !!!! начнем :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 15:59 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Дорогие товарыщщы, отложатся ли шашлыки, съеденные за праздники? кто как замечал? животик круглый такой, вода, задержалась...Ковальков вот говорит, что последствия пережора - макс.прибавка 100 грамм жира в сутки. В зал удастся попасть только в четверг....сижу плачу :kli_ny:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4107, 4108, 4109, 4110, 4111, 4112, 4113 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа