Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4106, 4107, 4108, 4109, 4110, 4111, 4112 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 11:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Mil_la писал(а):
Это всё демагогия. Ваш постулат был: невозможно набрать белок из продуктов, только спротпит и креветки. Я и удивилась, потому как прекрасно набираю без всего этого. Хотелось бы подтверждение ваших слов ( про смертельность большого количества белков) желательно с ссылками на серьёзные источники. Особенно интересуют ссылки на зарубежных ББ. ( У меня в этом пункте совсем другие сведения) А то получается Агенство ОБС.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
По поводу рекомендаций ВОЗ, не забывайте, они рассчитаны на страны третьего мира, какой там белок! Им бы рисом кое как набрать минимум.

Насчет спортпита и креветок. Смотря какой задаваться нормой. Белок всегда сопровождается жиром, и немалым. Оттого БЖ 30/20 на нормальных продуктах не получается в принципе. У вас получается - флаг вам в руки. Вперед на курогруди и нулевом твороге.
И оставьте ВОЗ в покое. Они делают что могут. И отчего про Роспотребнадзор забыли, который данные Минздрава СССР принял? Они что, РФ тоже в 3-й мир записали? Другое дело, что нормы ВОЗ популяционные, а не индивидуальные. Так я от вас и требовал - выкладывайте свой диагноз. Вас тут дохрена закомплексованных отирается со своими болячками, которые нажили неправедной жизнью и которые теперь особого питания требуют. Так не навязывайте его еще в принципе здоровым людям. А для вас особые форумы есть либо темы в этом форуме. Мы туда не ходим, имеем понимание.

Койот, вы меня разочаровываете. Кто это мы, Николай Второй? :-) :-) :-) Я уже поняла, вам нравятся рыхлые углеводные дамочки.
Вот ваш пост ещё раз, если забыли:
Цитата:
Непонятно, как можно, даже не обсуждая порочность данного БЖУ, соблюдать 30/20 по БЖ на нормальных продуктах, без привлечения спортпитовых порошков и пресловутых нулевых творогов и кефиров. Ну и про креветки помолчим, на них можно разориться. Скорей всего такие БЖУ декларация или голимое вранье. И даже 30/30 проблемно. При том что более 1,5 г/кг белка без стероидов, тем более для дам, бесполезно, а более 2 г/кг смертельно. По массе нормальный расклад 1:1:4, что дает по калориям 4:9:16, или по процентам 14:31:55. Чего еще искать и копья ломать, когда за вас все уже решили.
Вся суета вокруг белков и жиров - результат огромного заговора против вас, на предмет извлечения денег и сокращения жизни.

Исчо раз, дайте уже серьёзных ссылок на ваши утверждения о белке. А также ссылки на зарубежных бодибилдеров! Ась? Или вы тут перед домохозяйками рисуетесь? Мировой заговор.. ;;-)))
Цитата:
Так не навязывайте его еще в принципе здоровым людям.

Кто навязывает, я!? Каким это здоровым, вашим клиенткам? Посмотрите на их инфомеры :sh_ok:
Помогите уже вон Тависе похудеть, будет от вас хоть какая-то польза. :)
А то все утверждения не выдерживают никакой критики.

ВОДА!!

Последний раз редактировалось Mil_la 02 май 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,188

Награды: 11
Вот все пишут за белки, а сколько надо углеводов и жиров на 1 кг идеального веса? На эту тему чего-то все молчат. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 14:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
BMW писал(а):
Вот здесь хорошо написано, что для того чтобы похудеть совсем не обязательно дробно питаться, не есть после 6, не употреблять обезжиренные продукты / продукты с высоким ГИ / сладкое / мучное, выпивать 2 л воды в сутки, выполнять специальные жиросжигающие тренировки ну и т.д.

Родненькая, да даже не читая ссылки (а я не читал), кто же тебе сказал, что умные люди все это делают - дробно питаются, не едят после 6, ну и пр. лабуда по тексту? А то приписываешь всю эту лабуду нормальным людям, а потом пытаешься их от этого отучить. А они кста и слыхом про все это не слыхали. Они просто живут.
А ты хочешь их убедить, что взамен их правильной жизни им непременно нужно потреблять 3 г белка.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Mil_la писал(а):
А то все утверждения не выдерживают никакой критики.

Ты не пиши больше так много. Я вот только последнее прочел и даже для памяти скопировал.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Королева мечей писал(а):
Вот все пишут за белки, а сколько надо углеводов и жиров на 1 кг идеального веса? На эту тему чего-то все молчат. :-)

По простой причине: белки - это регенерация тканей, и считаются на 1 кг идеального веса, практически независимо от фактического веса и прочих энерготрат. А жиры и угли - это энергия, а она тратится уже в зависимости от фактического веса и энерготрат. Грубо говоря, работаешь ты планктоном или шпалы укладываешь ручным способом. Поэтому белки отдельно, жиры/угли отдельно. Но когда определила, сколько тебе жиров/углей суммарно, можешь раскидать их по калориям исходя из пропорции на жиры 9, на угли 16. Запомнить легко: это соотношение сторон в твоем телевизоре. Жиры вертикаль, угли горизонталь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 15:06 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

На сколько я знаю, весь белок сьеденный, организмом не усваивается....
Поэтому многие едят более 1,5 г.
Белок абсолютно не вреден, это строительный материал, и если девочки могут набирать норму белка простыми продуктами и тем самым не перебирать по углеводами и жирам, они молодцы, я пока так не научилась.

Coyote
Я так и не увидела чем вреден белок кроме ваших слов... Если не секрет вы кто, у вас есть какое то образование в сфере правильного питания, может быть вы диетолог или фитнес тренер?

Мы едим что бы жить, а не живем что бы есть!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 15:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Coyote писал(а):
Ты не пиши больше так много. Я вот только последнее прочел и даже для памяти скопировал.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. (c)
Слив защитан. :cool_cool:
kristina.vladi
Не вреден, а смертелен. Как страшно жить.. :ne_ne_ne:
Нетути у него ссылоГ. Так, словоблудствует.

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
kristina.vladi писал(а):
Девочки, а у меня такой, не совсем приятный вопрос, сразу извиняюсь что немного не в тему!
Что делать если проблемы со стуло? Я уже давно с этим мучаюсь, в туалет хожу в лучшем случае через день а иногда и через два и через три...
Все советуют пить кефир, но меня хватает максимум на неделю, потом он мне не лезет, не люблю я его...

И еще проблемы со стулом это и есть показатель проблем с обменкой???

Если ещё актуально - свекла работает безотказно. Я отвариваю, натираю на тёрке + чеснок, 30% майонез (10 г на 100 г свеклы), итого КБЖУ 55/1,43/2,02/8,27. Можно и без майонеза, конечно. Моя мама, например, заправляет такой салат растительным маслом. Если взять какое-нибудь полезное, скажем оливковое extra virgin, так вообще пользы вагон будет.
Вот только если обращаешь внимание на гликемический индекс, то он у вареной свеклы 65.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
kristina.vladi писал(а):
..., может быть вы диетолог или фитнес тренер?

А для тебя это признак большого ума?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
kristina.vladi писал(а):
На сколько я знаю, весь белок сьеденный, организмом не усваивается....
Поэтому многие едят более 1,5 г.

Ну я тащусь. Супер логика. Белка надо есть больше 1,5 г именно оттого, что все что свыше не усвоится. Усвоится, да еще как, переработавшись в жир. Если конечно дисбаланс положительный. При этом продукты переработки (мочевина) долго будут по организму колобродить, пока не выведутся. Что и есть лишняя нагрузка. А оно надо?
А если дисбаланс отрицательный (тут же типа худеют), еще хуже. Нужна энергия, а белок только собирается ее отдавать. А человек спать прикорнулпашет на пределе возможностей - он же поел. А потом утомился, прикорнул. А белок только начал энергию высвобождать. Вы живите природосообразно, а не по указке кого сами себе в авторитеты выбрали или вернее кого вам назначили.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Mil_la писал(а):
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. (c)
Слив защитан. :cool_cool:

Один математик раз книжку по английскому языку написал, так у него весь английский язык из 52 фраз состоял. У тебя на русский язык их сколько еще кроме вот этих двух? 50 наберется? Понять не можешь, скучно с тобой. Но: другие ведь читают, всё польза от тебя - вовремя нужную реплику подаешь.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
magent писал(а):
Вот только если обращаешь внимание на гликемический индекс, то он у вареной свеклы 65.

Еще одна форумная страшилка - ГИ. От него что, умирают, от этого ГИ? Какой-то идиот вбросил это понятие совсем из другой области на похудательные форумы, и понеслось. Где когда и у кого от свеклы гипергликемия наступила? Хоть одного человека предъявите. Да нормальный человек сахара в состоянии грамм 600-800 зараз съесть, и ничего ему не будет. Если он конеш нормальный еще, не дохудел на форумах до некондиции.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,188

Награды: 11
Coyote писал(а):
Еще одна форумная страшилка - ГИ. От него что, умирают, от этого ГИ? Какой-то идиот вбросил это понятие совсем из другой области на похудательные форумы, и понеслось. Где когда и у кого от свеклы гипергликемия наступила? Хоть одного человека предъявите. Да нормальный человек сахара в состоянии грамм 600-800 зараз съесть, и ничего ему не будет. Если он конеш нормальный еще, не дохудел на форумах до некондиции.

Нормальный -это здоровый? Людей , к примеру, с ожирением вряд ли к норме или здоровым отнесешь. Часто внутренние органы на грани. Так что не стоит с сахарком экспериментировать.))

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 18:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 259

Coyote писал(а):
А ты хочешь их убедить, что взамен их правильной жизни им непременно нужно потреблять 3 г белка.

Где это я интересно писала, что всем необходимо потреблять 3 г/кг белка... :whistle1:
Лично я считаю, что 1,2 -1,5 г/кг вполне достаточно.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 19:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Coyote писал(а):
magent писал(а):

Кому адресованы все эти вопросы - мне? Так я как раз ГИ не заморачиваюсь. Но и не мешаю другим мыслить иначе. :men:
А чего вы злой-то такой? Закончились дурачки, готовые платить за регистрацию на вашем сайтике про минус фунт, что ли? :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4106, 4107, 4108, 4109, 4110, 4111, 4112 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа