Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4100, 4101, 4102, 4103, 4104, 4105, 4106 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Малюска писал(а):
На ровне с питанием физическая нагрузка нужна, чтобы построить красивое тело, а не превратиться в сдувшийся шарик :-):

Вот с этого и начинайте. И не подверстывайте физнагрузку под похудение, а тем более под обмен. Это разные вещи и они не пересекаются. Только с весом 120 кг оно как-то раненько начинать красивое тело строить, его полюбому никто не оценит под слоем жира. А вот сердце угробить можно спокойно. И будете с красивым телом по кардиоцентрам ходить. Там кардиологи его и оценят.
Если кто на Взвешенных на СТС равняется, как там с весом 200 кг пашут в ТЗ, так это кино. И их отбирали среди тысяч, чтобы дожили до конца проекта, а дальше до них никому дела не будет.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Nuevo писал(а):
Я пример тому, что активные занятия спортом разогнали послегрудьюкормленный замедленный обмен веществ. Сила была, но процентов 70 кардио (сайкл и дорожка). До активного занятия спортом обменка как заснувшая была!
Но допускаю, что у всех по-разному (как мы тут любим говорить)

Тебе этот обмен измеряли? Его в стране в 2-3 местах измерить могут. Он же не градусником под мышкой измеряется (хотя градусником тоже, и пульсометром). Активный спорт, особенно кардио, убивает у худеющих обмен, если под этот спорт не добавить еды. А они того не делают - они же худеют!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
kristina.vladi писал(а):
Девочки, а у меня такой, не совсем приятный вопрос, сразу извиняюсь что немного не в тему!
Что делать если проблемы со стуло? Я уже давно с этим мучаюсь, в туалет хожу в лучшем случае через день а иногда и через два и через три...
Все советуют пить кефир, но меня хватает максимум на неделю, потом он мне не лезет, не люблю я его...

И еще проблемы со стулом это и есть показатель проблем с обменкой???

Что вы кушаете? Кефир хорошая штука, но не всегда помогает. Может помочь употребление в пищу много овощей и фруктов, отруби, клетчатки. И достаточное количество воды в день.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:09 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Девушки, очень нужна консультация, по поводу питания. Решила сесть на правильное питание месяц назад и в течении этого времени веду дневник питания и рассчитываю калории и БЖУ. Полностью исключила жареное, соленое, мучное, фастфуд, сладкое, трансжиры, молоко и картофель сейчас тоже не употребляю. За день у меня выходит как правило 600-700 ккал, при этом я не голодаю и чувство голода особого нет. Что касаемо соотношения БЖУ, то белков стараюсь употреблять около нормы, а углеводов и жиров намного меньше нормы. Понимаю, что ккал мало выходит, но я очень боюсь увеличивать, т.к. сейчас пью гормональные таблетки, довольно сильные. (в свое время пила год, тоже гормональные, и набрала 10 кг). Что посоветуете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 05:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Anastasa писал(а):
Девушки, очень нужна консультация, по поводу питания. Решила сесть на правильное питание месяц назад и в течении этого времени веду дневник питания и рассчитываю калории и БЖУ. Полностью исключила жареное, соленое, мучное, фастфуд, сладкое, трансжиры, молоко и картофель сейчас тоже не употребляю. За день у меня выходит как правило 600-700 ккал, при этом я не голодаю и чувство голода особого нет. Что касаемо соотношения БЖУ, то белков стараюсь употреблять около нормы, а углеводов и жиров намного меньше нормы. Понимаю, что ккал мало выходит, но я очень боюсь увеличивать, т.к. сейчас пью гормональные таблетки, довольно сильные. (в свое время пила год, тоже гормональные, и набрала 10 кг). Что посоветуете?

Жуть...
Советую прекратить издеваться над организмом, прекратить морить его голодом.... то что Вы не ощущаете голода на таком жутко низком калораже это очень плохо.
Начните есть.
Дефицит калорий должен быть малым или умеренным.
Плюс нужна физическая активность.

Для вновь прибывших низкокалорийщиц нужно периодически повторяться.

Мнение нутрициолога, тренера по фитнесу и ББ, в прошлом толстого человека....

Может тогда перестанете издеваться над своим организмом.

viewtopic.php?f=51&t=10475

Девочки, низкокалорийщицы, почитайте!

"Итак.
Первый ужас-ужас, который я тут увидела - низкокалорийка. Более того, уже не один раз наткнулась на дневники, где рацион ниже 1200 ккал. Я прекрасно понимаю, что когда человек резко сокращает объем потребления калорий - идет резкий сброс веса и это очень мотивирует (долгожданные отвесы на весах, ага), но в тоже время вводит в заблуждение. Представьте себе, что у вас в кошельке всего 50 рублей и когда у вас появятся деньги, вы не знаете. Вы потратите эти последние 50 рублей? Я буду беречь их до последнего. Вдруг мне срочно нужно будет куда-то поехать или купить хоть что-то поесть (хотя чего тут купишь, на 50 рублей-то). Так вот многие из вас, будучи на низкокалорийном питании, питаются именно "на 50 последних рублей". Многие при этом в недоумении, мол как так-то - ем мало, но не худею? Знакомо? Попробую примитивно и доступно объяснить, что же происходит с нашим организмом на низкокалорийном питании и почему о не только прекращает отдавать жировую массу, но и гарантированно начнет набирать спустя какое-то время низкокалорийки. Слышали такое выражение - пухнуть с голоду? Ну вот в этих словах есть очень здравое зерно.
Я лично на себе проверяла. Даже на 1500 ккал у меня сперва притормаживается снижение веса, а потом и вовсе начинаю набирать. Парадокс, правда? Так вот это совсем не парадокс, а вполне закономерная реакция организма на стресс.
У нашего организма есть первостепенная задача - это ВЫЖИВАНИЕ.
Когда организм голодает, наша ЦНС (центральная нервная система) воспринимает голодовку, как угрозу жизни. И тогда организм включает режим "сохранения" (замедляет метаболизм - уменьшает расход энергии) энергии, а следующим шагом будет режим "накопления" (формирование новых жировых клеток с последующим их наполнением) энергии. Жир - это стратегическое топливо для нашего организма. Так вот когда сработает режим "накопления" - организм начнет толстеть "на огурцах". То есть ВСЁ, что будет в него поступать - будет перерабатываться в жир. Организму очень важно накопить запасы жира, чтобы в случае, если его совсем перестанут кормить, он бы мог ещё какое-то время ВЫЖИВАТЬ.
Вот поэтому нельзя опускаться меньше 1200 ккал в сутки. Если вы будете кушать меньше, готовьтесь.. вы начали ТОЛСТЕТЬ, а не худеть. Эти крошечные 1200 ккал нужны организму на минимальные нужды. Такие как дышать, обеспечивать работу всех органов, переваривать пищу и тп. То есть на 1200 ккал нужно просто ничего не делать, но эти 1200 ккал гарантированно будут потрачены нашим организмом. Надеюсь я доступно донесла.
Потом смотрите в какую ещё западню попадает человек, который питается низкокалорийно. Сперва на резком стрессе вес действительно уходит (кстати, именно поэтому многие горе-диетологи и эндокринологи "сажают" человека на 1000 ккал.. им нужен БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, чтобы клиент не сказал потом, что от посещения этого конкретного диетолога или эндокринолога нет никакой пользы), но потом наступает плато и человек, отчаянно желающий похудеть во что бы то ни стало, берет и ещё урезает калории. И что мы получим в итоге? Момент, когда останется только праной питаться? А потом придем к тому, что будем "пухнуть" даже от воды?
Поэтому, пожалуйста, не издевайтесь над своим организмом. Чтобы худеть - нужно кушать! Дефицит калорий должен не превышать 400 ккал в сутки. И не забывайте ещё и то, что мы не только в питании урезаем, но мы же ещё и активность добавляем (фитнес, пешие прогулки), а это тоже расход калорий. Возьмем средний показатель расхода калорий за часовую тренировку - 300 ккал. И что мы получаем в итоге, если питаемся низкокалорийно? Берем ваши (допустим) 1300 ккал и отнимаем от них 300 ккал тренировочных. И что получаем на выходе? 1000 ккал? Всё те же последние 50 рублей? Понимаете в чем у многих из вас закралась ошибка и западня?
Так что ещё раз - прекращайте наступать на одни и те же грабли.
Успех в снижении ЖМ зависит от многих факторов. И умеренный дефицит калорий - один из них. Умеренный, а не критический." (с) НЕдиетчица
viewtopic.php?f=51&t=10475&start=90

В этом топике (по ссылке) и рекомендации по питанию есть.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 08:58 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

ales писал(а):
kristina.vladi писал(а):
Девочки, а у меня такой, не совсем приятный вопрос, сразу извиняюсь что немного не в тему!
Что делать если проблемы со стуло? Я уже давно с этим мучаюсь, в туалет хожу в лучшем случае через день а иногда и через два и через три...
Все советуют пить кефир, но меня хватает максимум на неделю, потом он мне не лезет, не люблю я его...

И еще проблемы со стулом это и есть показатель проблем с обменкой???

Что вы кушаете? Кефир хорошая штука, но не всегда помогает. Может помочь употребление в пищу много овощей и фруктов, отруби, клетчатки. И достаточное количество воды в день.

В основном в моем дневном рационе: Яйца, молоко, Мясо или рыба, Творог,Фрукты, овощи, иногда ем батончики мюсли, йогурты фруктовые и натуральные, каши.

Воды пью много, больше нормы!, клетчатку ем иногда, пару раз в неделю..

Мы едим что бы жить, а не живем что бы есть!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
kristina.vladi, запоры могут быть из-за недостатка жиров в том числе, растительное масло в рационе есть?

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 14:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Мне хорошо семена льна помогают в этом вопросе. Чернослив иногда ем

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 17:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
kristina.vladi
поддержу Dream30 насчет недостатка жиров в рационе

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 17:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
добавляйте 5-7гр льняного семени в утреннюю кашу..только стоит немного подождать чтобы они разбухли, а то можно зубы сломать)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 17:21 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

Dream30 писал(а):
kristina.vladi, запоры могут быть из-за недостатка жиров в том числе, растительное масло в рационе есть?

Тогда возможно, если жиры должны быть именно в виде масла... обычно жиры у меня за сутки в норме или чуть выше моей нормы, но масло я практически не употребляю, я да же салаты натуральным йогуртом запраляю...
Если я ем семгу, в ней омега 3 + молочка в течении дня, бульон, этих жиров не достаточно, нужно именно масло включить в рацион?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
SaBentley писал(а):
добавляйте 5-7гр льняного семени в утреннюю кашу..только стоит немного подождать чтобы они разбухли, а то можно зубы сломать)

Я вчера ела какой то батончик утром из семян льна с имбирем, не очень приятный на вкус, горчит, я так понимаю это семена льна и горчат?

Мы едим что бы жить, а не живем что бы есть!

Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4100, 4101, 4102, 4103, 4104, 4105, 4106 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа