Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 21:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте!
я только на секундочку :a_g_a:
calorie писал(а):
EllieMon писал(а):
выходить я не люблю - слишком много знаю про обратную сторону кухни

меня в ресторан - только под пистолетом, как представлю, что он вышел из туалета, руки не помыв, взял мою тарелку и принес ее мне... так и есть не хочестя... воображение у меня живое. Слишком много народа в общественных туалетах вижу прямиком из кабинки к двери, мимо раковин. ФФФу, как им самим не противно???

Наташа, я тебе у себя в дневнике отвечу, чтобы не засорять тему :)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 22:34 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

Награды: 1
Анка 29, снимаю шляпу.... но особенно понравилась как ты описала по сути, со злобой и вкратце про нашу замужню жиСТЬ и Дисциплину :-)

Ксения, похоже у нас в жизни все одинаково.... я имею ввиду банановые ладушки...... мои парни сегодня принеслись из школы и попросились сами приготовить полдник.... сделали эти самые ладушки... в канаде здесь все помешаны на здоровой пище и у них серьезно пропагандируют особенно в школе...так вот думаю рассажу вам тут , поделюсь :-) а меня уже опередили :ni_zia: а ладушки и правда понравились, правда я не ела из-за бананов, у меня сложное отношение к ним, но вот идея прекрасная, особенно для детей... ни муки тебе, ни масла, одно сплошное протеиновое удовольствие....

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 23:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Худее не куда
а я увидела, думаю какой простой, а главное полезный рецепт, надо бананов прикупить :-): мне еще панкейки очень нравятся, но они более калорийные, хоть и жарю их без масла...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
А я делала творожную запеканку с бананами - яйца, бананы и обезжиренный творог и - в духовку. Очень понравилось! Теперь и оладья попробую. Спасибо за рецепт!

Со мной что-то случилось, девочки, я поедаю фруктовый салат по 300-400 грамм уже 2 раза в день! Мне фрукты снятся по ночам :sh_ok: !!! И я худею! Сегодня -200грамм на весах и -1см в бёдрах и груди. Кто там что сказал, что не надо слушать свой организм?! Себе необходимо доверять, себя необходимо слышать (правда, на жареную картошку и сало с булкой лучше не отзываться :-) ).

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Худее не куда
:-) Даааа, разозлил меня немножко мужичок своими поучениями :kli_ny: ......поучайте своих паучат...Мне кажется, мы здесь поддерживать должны друг друга, а не носом в ,,косяки ,, тыкать...Сами взрослые, понимаем цену съеденой конфеты ::yaz-yk:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ksenia1809
Худее не куда
webkira
Я вас начитавшись, сварганила овсяные печеньки ;;-))) Каши я не ем, думаю хотя бы так овёс пожую :popcorn2: Испеклись ароматные, даже на вкус ничего, НО ОТ БУМАГИ НЕ ОТЛИПАЮТ ;;-))) Приходится жевать кое где с бумагой :ps_ih: :whistle1: :unitaz1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 16:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 9

Девочки, привет!
Я конечно ооочень давно не появлялась на страничках, времени по человечески посидеть пообщаться просто никак, но читала)) Аня, мне тоже очень понравилось краткое и реальное описание жизни женщины)) Может, немного резко, но правдиво) Браво! :bra_vo:
Рада, что прогресс у всех идет не смотря ни на что. Ксюш, :secret: не волнуйся, все будет хорошо, главное есть движение.
У меня тоже за это время около 1 кг ушло :ya_hoo_oo:
Девочки, у меня возник вопрос, может кто знает. Я хожу с Лесли 1 милю, к чему можно приравнять ее занятие в анализаторе расхода калорий? А то я считаю как ходьба 3 км/ч. Вполне возможно где-то на сайте и есть ответ, вот только я на нем пока не очень ориентируюсь :smu:sche_nie:
Ань, печеная бумага, наверно, не страшно :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

calorie писал(а):
Анют, только дошло...а ты какую диету взяла для расчета - сбалансированную 2? Нам, толстым, нужна 30/30/40.
[/quote]
Наташа, тож только дошло....:smu:sche_nie: Что значит 30/30/40??? :ps_ih:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
natali_perm
:fe_mi_ni_zm; :-) как то так... ;;-))) А печёная бумага даже к месту....Пока соберёшься печеньку съесть, пока её обколупаешь....Уже ничего и не хочешь... :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 18:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Здравствуйте, девочки! Очень хочу к вам присоединиться - у вас душевно как-то. Меня зовут Марина. Начала худеть с июня месяца - большие проблемы с коленями. Скинула 10 кг. И расслабилась на несколько месяцев ( хорошо, что не набрала назад :-) ). Решила продолжить с новыми силами, но очень нужна поддержка и понимание, а также толковые советы. Вот так. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 18:39 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

webkira" Себе необходимо доверять, себя необходимо слышать (правда, на жареную картошку и сало с булкой лучше не отзываться :-) ).[/quote]

согласна :-

natali_perm 1 миля это всего лишь 1.5 километра...

[quote="Марижель писал(а):
Здравствуйте, девочки! Очень хочу к вам присоединиться - у вас душевно как-то. Меня зовут Марина. Начала худеть с июня месяца - большие проблемы с коленями. Скинула 10 кг. И расслабилась на несколько месяцев ( хорошо, что не набрала назад :-) ). Решила продолжить с новыми силами, но очень нужна поддержка и понимание, а также толковые советы. Вот так. :-):

Добро пожаловать!

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа