Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа 65 => 55!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 11:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Msanyay писал(а):
Спасибо! Я смотрю мы с тобой одного роста, я пока только к 55 стремлюсь. Так ты для меня явный пример, что это возможно. Молодец!!!

Привет))
Еще полгода назад я даже и не надеялась, что у меня так получится - думала, хотя бы первая цифра 5 на весах - уже хорошо!
А потом постепенно, не спеша, не без срывлв конечно, медленно но верно - и вуаля))) самой не верится, что получилось так далеко зайти))
И у тебя все получится - главное не спешить, не переживать и не голодать :a_g_a:

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 13

Msanyay писал(а):
Так почему я не могу взять себя в руки и сделать это, мне то избавиться всего от 8 кг.

Меня тоже подстегивает, что всего 8-10 кг. Тогда как люди на 20-30 худеют.

Но все же это очень трудные кг. Я всю жизнь считала себя толстой (причем окружающие не говорили мне об этом никогда и проблем с общением не припомню). Когда то был вес 60, но это после сильного стресса, позже все вернулось на свои места. Но наконец то я решилась взяться всерьез. Первая попытка была весной, отработала меню. Сейчас гораздо проще благодаря весенней разведке.
При всем этом я довольно спортивный человек (карате, велосипед, теннис, ролики и пр.). А вес всегда был выше нормы ((((

Mazayka, привет! Присоединяюсь в группу =) Ты большая молодец, пример для подражания!
Калоризатором пользовалась давно, а на форум только заглянула. А тут так удобно! Кроме ккал можнои и БЖУ считать. Теперь могу объективно решить, что кушать вечером: фрукт или творог :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
В наличии: 245

Награды: 6
Маринака_Мандаринка
Ой, засмущали :smu:sche_nie: Спасибо, девочки :-):
Я к этому долго шла, всю жизнь лишние 6-8 кг особо не напрягали, поэтому не морочилась, а тут кааааак поперло, хошь-не хошь за себя возьмешься. Теперь удержать бы результат :-)

А вот фркут вечером не стоит, лишние углеводы на сон грядуший, лучше его с утра скушать, а вечером творог :a_g_a:

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
-240 кг на двоих за 1,5 года :sh_ok: :du_ma_et:

http://ves-elo.ru/index.php/interesno/52-ljudi/3452-oni-smogli.html

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:56 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 8

Награды: 1
Фантазерка писал(а):

Они вместе худели, поддерживали друг друга. Они молодцы!

..Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 13:26 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Девчонки, как вы справляетесь с ситуациями, когда друзья зовут в кафешку или на День рождения?

Просто у меня получеатся дома очень строго, все взвешиваю и записываю. Как только в гостях на несколько дней у родных - неизменно вредная еда на масле, салатики и пр. Вот еще скоро у подруги днюха. Обычно мы у нее собираемся, еще ее родные приходят ну и мама ее готовит кучу вкусностей, пиццу ни и далее по списку. Мне по идее ничего из этого нельзя.

Как решить проблему не соблазна, нет. А как объяснить, что я ничего этого не ем и никого не обидеть? Своих домашних надрессировала, вроде не обижаются. А вот как быть с праздниками, когда таким поведением можно привлечь к себе излишнее ненужное внимание?

Mazayka, у тебя наверняка были такие ситуации?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 09:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,525

Награды: 9
Всем привет!
Присоединяюсь к вам)
62 кг.. Хочу 52! Меньше 55 лет 10 не было, но я и ела все подряд и спортом не занималась. Теперь после 2й Б решила срочно заняться собой! Хочу, наконец, познакомиться со своим прессом:) 27 лет вместе, а еще не виделись :-)

Маринака_Мандаринка
Лично я фоткаю еду на тел, чтоб потом вспомнить и записать калории, вес на глаз)
Сладкое позволяю иногда до обеда (у мамы, в гостях), ну а майонез, жирности, копчености всегда нет.
На праздниках внимание особо никто не обращает, даже если спросят мол что мой фирменный салатик не попробуешь, потом все напьются и забудут))
А близкие подруги у меня все худышки, сами раньше от чипсов и тортов отговаривали)

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Леночек ВасильВовчи писал(а):
Всем привет!
Присоединяюсь к вам)

Привет! Рада знакомству! Спасибо за совет по поводу того, чтобы фоткать еду)
Присоединяйтесь :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:19 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
В наличии: 29

Всем привет! Девочки, принимайте в свои ряды. Очень хочу снова увидеть свою любимую циферку 55 кг. Последний раз видела ее на своих весах в августе 2012. Три года назад я смогла похудеть с 75 до 55. Моей радости не было предела! Легко удавалось удерживать этот вес.Полностью сменила свой гардероб. Но за последний год что-то я немного расслабилась, чаще стала позволять себе всякие вредности, меньше стала заниматься спортом. В итоге последнее время замечаю, что мои вещи мне становятся малы, джинсы уже с трудом застегиваются, а обтягиавющие футболки и кофточки выдают свисающий живот и бока. Короче, срочно нужно браться за себя. Надеюсь на вашу поддержку!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 16

Награды: 3
Маринака_Мандаринка писал(а):
Девчонки, как вы справляетесь с ситуациями, когда друзья зовут в кафешку или на День рождения?

Просто у меня получеатся дома очень строго, все взвешиваю и записываю. Как только в гостях на несколько дней у родных - неизменно вредная еда на масле, салатики и пр. Вот еще скоро у подруги днюха. Обычно мы у нее собираемся, еще ее родные приходят ну и мама ее готовит кучу вкусностей, пиццу ни и далее по списку. Мне по идее ничего из этого нельзя.

Как решить проблему не соблазна, нет. А как объяснить, что я ничего этого не ем и никого не обидеть? Своих домашних надрессировала, вроде не обижаются. А вот как быть с праздниками, когда таким поведением можно привлечь к себе излишнее ненужное внимание?

Mazayka, у тебя наверняка были такие ситуации?

тебя же никто не заставляет есть под дулом пистолета каждое блюдо полными тарелками :-) кушать можно по чуть чуть, выбирай менее калорийные блюда, без майонеза и не плавающие в жире :-): от всего отказываться не надо и тем более громко говорить что ты на диете. просто говори что уже поела и все, и вообще кому какое дело что и сколько ты ещь? и после застолий старайся делать разгрузочный день и все будет ок :-ok-:

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа