Текущее время: 05 авг 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 12:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Я увидела недавно красивую и стройную женщину,и так она мне понравилась.Я хочу быть как она,у меня похожая фигура,сложение,внешность,как мне показалось. Я прямо на улице к ней подошла и спросила сколько она весит. :hi_hi_hi:
При моем росте 75кг,представляете? Вот я и решила до этого веса дойти. Ей я,конечно, все объяснила,зачем мне ее вес знать нужно. Ей даже понравилось,она спасибо за комплимент мне сказала и пожелала удачи...И лет ей 55. :cool_cool: Думаю ,что это знаково?

Конечно знаково. Любушка, все получится. Я тоже часто смотрю на женщин примерно моего возраста и думаю, что как бы я хотела так же выглядеть как и они. И я стараюсь работать над собой. А знаешь, иногда ( особенно когда вес начинает ползти вверх) становится обидно - ну почему некоторым можно есть все и это им не вредит. А тут над каждым кусочком задумываешься.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):
Я увидела недавно красивую и стройную женщину,и так она мне понравилась.Я хочу быть как она,у меня похожая фигура,сложение,внешность,как мне показалось. Я прямо на улице к ней подошла и спросила сколько она весит. :hi_hi_hi:
При моем росте 75кг,представляете? Вот я и решила до этого веса дойти. Ей я,конечно, все объяснила,зачем мне ее вес знать нужно. Ей даже понравилось,она спасибо за комплимент мне сказала и пожелала удачи...И лет ей 55. :cool_cool: Думаю ,что это знаково?

Конечно знаково. Любушка, все получится. Я тоже часто смотрю на женщин примерно моего возраста и думаю, что как бы я хотела так же выглядеть как и они. И я стараюсь работать над собой. А знаешь, иногда ( особенно когда вес начинает ползти вверх) становится обидно - ну почему некоторым можно есть все и это им не вредит. А тут над каждым кусочком задумываешься.

Это нам так кажется ,наверное.Хотя не знаю точно. Я рассказывала уже про своих дам на работе. Пригласила меня секретарь моя домой пообедать,вместе были по делам в ее районе. Она наливая мне супа,спросила:"Вам полполовника или половник.?" Кому не рассказываю ,все хохочут.Ты дома по полполовника раньше ела? Я и не знала,что стройные так едят.На работе она съедала пироженое,а мы салаты из капусты и ей завидовали,что не в коня корм.А домой приходили голодные...и отрывались ,видимо. А она дома полполовника супа куриного из грудки. Просто она и не хотела больше сама и мне не предлагала.У меня и свекровь так ест,тоже очень стройная!Сейчас ей 80,она вообще забывает поесть и не умирает с голода.
И другая дама тоже в 50 весила 50,но эта берегла фигуру специально. Она пекла торты,чебуреки детям и гостям.А сама их и не пробовала.А могло показаться,что тоже ведь ела.Я вот если испеку,то попробую ... :smu:sche_nie:
Так что они просто очень мало едят,но не задумываются и не заморачиваются что можно ,а что нельзя.
Муж мой ужинает нормально,но 1 раз приходя с работы в 5 часов вечера,а потом даже чай не всегда пьет.И он не считает ,что на диете,хотя не ест после5-6 вечера уже.Фруктину иногда заставляю.А утром может уйти голодный,а может сыр с кофе немного.Вот так они все завтракают.
Нет у моего мужа обеденного перерыва.Не знаю ,что он на работе в больнице может съесть.Ничего не берет из дома.Может и вообще не есть и не переживает.Итог при 180см-52,ну от силы 54р-р ,если свободную одежду берем для отдыха.Красивый и стройный...Ест сколько хочет,но хотят они все мало.
И вот я сделала вывод,что нам это часто только кажется,что они все подряд едят и много.Посчитать калории-прослезишься.У них и с пироженым меньше получится.
Равнодушны к еде,как я к спиртному.А мы алкоголики в желаниях покушать. :cry_ing:Может я и не права?Но эти наблюдения я недавно сделала.Раньше думала про них та же! :-)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Л_и_л_и_я писал(а):
Leka51 писал(а):
А я уже начинаю забывать что была пышкой, уже скоро год, как вес держу.Сегодня вещи перебирала, нашла пакет с нижним бельём, жуть, решила не хранить.буду костёр палить и всё туда ненужное.брррр аж страшно, 56 размер!!!

Лена, ты молодец. Пример для нас. Неужели пройдет год и я буду так же вспоминать?

Ой,а я даже и не верю,что смогу как Лена уже.У Лены мне кажется такая сила воли,такая мотивация была.Я тоже ведь в ту тему пришла увидя там Лену.
Я то ведь уже как Лена раньше худела,но вот второй раз нет у меня ни силы ,ни воли,ни здоровья.
Говорят 2 раза в одну реку не входят.А так хочу!
Но я в себя не верю на столько,чтобы похудеть как Лена! Я глядя на вас всех хочу доползти хоть до индекса без слова ожирение.
Пусть это будет превышение самое большое,но не ожирение.Это и есть 75 кг.
И это бы счастье было. Рост-то у меня еще маленький. :cry_ing:
Вот за 2 месяца сбросила всего 2 кг,ну может 3 получится к 8 марта.Такими темпами до 60 летия буду ползти.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лиля! А я вот смотрю на твои и вообще на лилии и не понимаю,как они различаются.Восточные,азиатские гибриды разные.Научи нас?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 20:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
А я сегодня наконец-то сделала узи.Семь лет назад была миома(там).КД кончились и всё рассосалось. Сдала все анализы, всё в норме.И я теперь довольная и счастливая.Можно спокойно шагать дальше.Прям дышать легче стало. Вот так!

А в лилиях я тоже не разбираюсь, насадила и тех и этих, и все они просто лилии.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 20:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
А у меня подчиненная весит 54 кг при росте 164 и возраст по младше будет. Есть хочет всегда))))) Может в 11 вечера пирога с молоком!!!! навернуть и ни чего ей нет. НО!!! Девочки какая она активная. Нет, спортом она не занимается, она сама по себе очень активная, всегда в движении. На подъем легкая. Наверное у нее просто быстрее калории сжигаются. И как же, черт возьми, приятно из ее уст услышать, что мои габариты приближаются к ее худой фигуре :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
[quote="Leka51"]

Здорово, когда на одну болячку стало меньше!!! :-) :-) :-)
А у меня в связи с похудением КД на 2 дня меньше стали)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 20:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Лилии, и правда шикарные (и тюльпаны тоже). Лилия, а есть которые еще и пахнут? У меня один единственный сорт ну такой аромат источают...... А сортовые нет, но красота не описуемая)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лиль!Вот мои лилии.Скажи.если узнаешь, кто из них кто?

Вложения:
лилии4.jpg
лилии4.jpg [ 46.88 Кб | Просмотров: 103 ]
лилии5.jpg
лилии5.jpg [ 43.12 Кб | Просмотров: 103 ]
лилии 1.jpg
лилии 1.jpg [ 467.02 Кб | Просмотров: 105 ]

Последний раз редактировалось любовь- 25 фев 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Leka51 писал(а):
А я сегодня наконец-то сделала узи.Семь лет назад была миома(там).КД кончились и всё рассосалось. Сдала все анализы, всё в норме.И я теперь довольная и счастливая.Можно спокойно шагать дальше.Прям дышать легче стало. Вот так!

Лен! У моей мамы тоже так было! Миома исчезла! А я всё никак не дойду до врача, ведь такая же проблема и у меня :mi_ga_et: ! А ты молодец!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А вот еще какие есть.

Вложения:
лилии9.jpg
лилии9.jpg [ 61.98 Кб | Просмотров: 103 ]
лилии38.jpg
лилии38.jpg [ 89.24 Кб | Просмотров: 105 ]

Последний раз редактировалось любовь- 25 фев 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]