Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О, этот БУЧ!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 00:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 150

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Ответ в подписи. Пока что минус 10 кг. Вернуться в комфортный вес. А там видно будет.
У меня последнее время очень неправильное питание было. Плюс физкультпривет мне только снился. Надеюсь, что активизация в обоих направлениях неминуемо даст результат.

А ты в этой теме случайно или тоже любишь раздельное по дням питание? Мне представляется это довольно комфортным. Пока что.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 06:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 95

Подскажите, Не вредно ли для здоровья БУ чередование? Какие есть противопоказания?

Я - Василиса, ко мне на ТЫ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Agata писал(а):
А ты в этой теме случайно или тоже любишь раздельное по дням питание?

Я была в этой теме некоторое время назад. Пробовала БУЧ. До этого у меня была Кремлевка, на которой я очень хорошо худела. Вот ее я и решила в свое время сменить на БУЧ. Но режим 2х2 мне не подошел, я не худела. Тогда я решила попробовать 5х2. То есть пять дней белковых и два углеводных. Это я прочитала у Ярослава Брина здесь http://brinblog.ru/belkovo-uglevodny-j- ... h-chast-2/. В принципе я согласна с БУЧ и мне он подходит, как и Кремлевка. Но в последнее время в моей семье я не могу придерживаться этого. Поэтому я решила попробовать систему "Гудбай диета" Ольги Голощаповой. Поэтому перешла в другую тему пока. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:58 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
VasyaGubenko писал(а):
Подскажите, Не вредно ли для здоровья БУ чередование? Какие есть противопоказания?

само по себе чередование не вредно. но так соблюдать, как его соблюдают 90% посетителей этого форума (реально страшно читать) та и большинство "худеющих" - вредно. Противопоказание одно - отсутствие серого вещества в головном мозге!
Ну если серьезно - чередование применяется для шлифовки веса. То есть для добивки последних кг. И я не говорю о последних кг, допустим с 90 до 80 кг...а когда нужно избавиться от природного количества жира. То есть ниже нормы. До этого хватает обычного способа похудения по методу "подорви жопу с дивана". Вот когда не могут использовать этот метод - в ход идут, якобы, волшебные диеты...в том числе и буч...Нужно смотреть глубже историю происхождения буч...так же как, допустим, раздельного питания (это другая песня)

Последний раз редактировалось Cooper 12 янв 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 13:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 150

madamspb писал(а):
Я была в этой теме некоторое время назад. Пробовала БУЧ. До этого у меня была Кремлевка, на которой я очень хорошо худела. Вот ее я и решила в свое время сменить на БУЧ. Но режим 2х2 мне не подошел, я не худела. Тогда я решила попробовать 5х2. То есть пять дней белковых и два углеводных. Это я прочитала у Ярослава Брина здесь http://brinblog.ru/belkovo-uglevodny-j- ... h-chast-2/. В принципе я согласна с БУЧ и мне он подходит, как и Кремлевка. Но в последнее время в моей семье я не могу придерживаться этого. Поэтому я решила попробовать систему "Гудбай диета" Ольги Голощаповой. Поэтому перешла в другую тему пока. :-):

Вот кремлевку я никогда не пробовала и не хочу. Комфортнее всего мне было на монтиньяке - правильное питание без закосов %) мне кажется довольно верным избавиться от некоторых продуктов навсегда - типа магазинных тортов и пр. Осталась привычка делать десерты либо БЖ, либо БУ и стараться не есть рафинированные продукты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Agata писал(а):
мне кажется довольно верным избавиться от некоторых продуктов навсегда - типа магазинных тортов и пр.

Я отказалась от сахара 22 года назад и не люблю торты, если и съем кусочек, то раз в год, не ем булку, хлеб и макароны. Но это не сдерживает мой вес! :cry_ing: Мне кажется, организм привыкает к этим ограничениям и начинает "расти" от других продуктов. И в результате я толстею от всего того, что осталось в моем рационе! :nai_ls:
А вообще я стараюсь придерживаться этих советов, даже, если я на диете, то учитываю это:
"- Едим каждые 2,5 -3 ч. по 100 -250 гр
- До 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ
все овощи , кроме картошки
все фрукты - есть до 12-14
виноград лучше один раз в день
грейпфрут можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты - не более 5 шт до 12-14
- После 16 только белковая еда!
- Последний прием пищи за 3-4 часа до сна
- Жиров должно быть за день 25 -35 гр
- Едим НЕ меньше чем на 1000ккал"

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 95

Cooper писал(а):
VasyaGubenko писал(а):

само по себе чередование не вредно. но так соблюдать, как его соблюдают 90% посетителей этого форума (реально страшно читать) та и большинство "худеющих" - вредно. Противопоказание одно - отсутствие серого вещества в головном мозге!
Ну если серьезно - чередование применяется для шлифовки веса. То есть для добивки последних кг. И я не говорю о последних кг, допустим с 90 до 80 кг...а когда нужно избавиться от природного количества жира. То есть ниже нормы. До этого хватает обычного способа похудения по методу "подорви жопу с дивана". Вот когда не могут использовать этот метод - в ход идут, якобы, волшебные диеты...в том числе и буч...Нужно смотреть глубже историю происхождения буч...так же как, допустим, раздельного питания (это другая песня)

Ха-ха-ха!!! :-) :-) :-) Противопоказание одно - отсутствие серого вещества в головном мозге! полностью согласна!!!
Не видела раньше более грамотного комментария никогда!! :co_ol: Полностью согласна можно использовать для сушки, когда надо снять "природный жир"
А таким как я вполне должно хватить народного метода "подорви жопу с дивана" :-) :-) :-)
Шикарно, спасибо за мнение! :-:ok:-: :-:ok:-:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
madamspb писал(а):
Agata писал(а):
мне кажется довольно верным избавиться от некоторых продуктов навсегда - типа магазинных тортов и пр.

Я отказалась от сахара 22 года назад и не люблю торты, если и съем кусочек, то раз в год, не ем булку, хлеб и макароны. Но это не сдерживает мой вес! :cry_ing: Мне кажется, организм привыкает к этим ограничениям и начинает "расти" от других продуктов. И в результате я толстею от всего того, что осталось в моем рационе! :nai_ls:
А вообще я стараюсь придерживаться этих советов, даже, если я на диете, то учитываю это:
"- Едим каждые 2,5 -3 ч. по 100 -250 гр
- До 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ
все овощи , кроме картошки
все фрукты - есть до 12-14
виноград лучше один раз в день
грейпфрут можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты - не более 5 шт до 12-14
- После 16 только белковая еда!
- Последний прием пищи за 3-4 часа до сна
- Жиров должно быть за день 25 -35 гр
- Едим НЕ меньше чем на 1000ккал"

Полностью согласна с каждой строчкой!!!

Я тоже несколько летуже не ем ни тортов, ни майонеза, ни колбас, ни картофеля тем более жареного, хлеб себе позволяю раз в неделю белый, а так - бородинского грамм 30, да и то не каждый день... Из каш только овес и гречка на воде :-) :-) :-) и чЁ - все равно переедаю видимо!!! :ps_ih: Вес-то!!Да и жира в процентном отношении у меня в организме более 30%, а надо около 20...не помню точную цифру..

Я - Василиса, ко мне на ТЫ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:38 
Постелил коврик
Постелил коврик

Если есть прирост веса, значит есть профицит в калориях. Либо организм замедлил обмен веществ, что приводит опять таки к профициту калорий. Все эти "еда до 6 вечера, каждые 3 часа, вечером только белок..." - это убогое достояние глянца, у которого одна цель - посадить человека на всевозможные "методы" и "диеты"
Организму не важно когда и какая пища поступает в него...для похудения или набора главное одно - количество калорий в сутки и количество расхода. Поэтому если вес не падает или растет - не нужно заниматься самообманом едой только по 250 грамм (это такой бред, что даже еда до 6-ти вечера меркнет перед этим) и всякими другими глупостями...
худеют только от дефицита калорий (не важно каких, хоть из шаурмы). Набирают вес только от профицита. Другого не дано.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Cooper писал(а):
не нужно заниматься самообманом едой только по 250 грамм

Тут я готова поспорить... :hi_hi_hi:
Cooper писал(а):
худеют только от дефицита калорий (не важно каких, хоть из шаурмы)

Я ем за прием пищи не более 200 грамм сейчас, любые продукты, хоть "шаурму", но 200 грамм! Считаю калории. И что удивительно, автоматически при таком количестве пищи образовался дефицит калорий! Если поесть за день по 200 грамм 5 раз, это получится 1 кг. То есть, если я даже я ела одну свинину(вырезку) весь день, то это получается норма калорий 1420к. Но это так, для примера. А если посчитать нормальную еду 1 кг в день, любую нормальную (я не говорю про торт), то получится в худшем случае норма калорий. :-)
А что насчет меня, то я ем сейчас 4 раза в день, а это 800 грамм еды. Начала худеть! Поэтому верю в ограничение размера порций. :-):
Cooper писал(а):
еда до 6 вечера,

Вот про это я не говорила. Я говорю про последний прием пищи за три часа до сна. Мой последний прием пищи в 10 вечера ::yaz-yk:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:58 
Постелил коврик
Постелил коврик

madamspb

я не говорю про тебя, конкретно. Людей, которые допускают такие же ошибки ОЧЕНЬ много...поэтому я не конкретизирую.
Поспорить ты можешь, конечно, но от этого работа организма не измениться. Есть истина и она не зависит от твоего мнения и заблуждений. Сразу забегу вперед - в организме нет ни одного механизма и органа, который бы отмерял порции еды и время приема пищи. НИ ОДНОГО!)))) поэтому все эти 250 грамм...пардон но херня.
по поводу калорий...я утрирую конечно. Но как показывает моя практика, та и практика любого знающего основы физиологии - можно худеть питаясь одной шаурмой. просто тратить энергии больше, чем поступает с ней...вся математика. и все волшебство)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа