Текущее время: 04 авг 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Все гепатопротекторы, как и антиоксиданты, прямой развод.

Уважаемый, Койот, по Вашему мнению, бады "Омега 3" несут пользу или тот же развод? У меня например практически нет в рационе продуктов богатых на омегу 3.

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

опять влезу :

"Съев ядра 5-10 грецких орехов, вы обеспечите себе суточную норму Омега-3. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/161818/omega--dlya ... oderjatsya"

У меня орех растет во дворе,но даже,если покупать где-то, по-любому дешевле будет,чем аптечная химия. и,наверное, любые орехи пойдут.Думаю,что и в семечках обычных все в порядке с этими Омегами...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
SBorisovna писал(а):
Думаю,что и в семечках обычных все в порядке с этими Омегами...

В порядке-то в порядке, только с другими омегами. В подсолнечном масле омеги-3 нет. Купите в довесок к подсолнечному хлопкового и/или рыжикового, все будет ок. Оливковое само по себе тоже положения не спасает, хоть оно зараза экстра верджин и дорогое. К нему обязательно второе масло нужно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 16:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

дык я вот уже читаю и слышу,что так и не доказали толком незаменимую пользу этих Омега-3. Теперь и насыщенные растительные, и животные жиры теперь уже на холестерин крови не влияют -по последним данным ( читаю беллетристику,конечно, до научных исследований сама лично не добралась). А если не влияют, тогда почему надо их употреблять обязательно. В селедке вон их много . Можно и селедочку с аппетитом и в удовольствие поглощать, а не давиться экзотическими ,и равнополезными в итоге ( не буду писать-бесполезными) маслами. Не то,что я бучу здесь поднимаю,просто пытаюсь разобраться для себя - так ли обязательны при правильной системе питания так называемые mast have, или, все-таки, это больше мифы. Как та же курогрудь ,поминаемая здесь в каждом дневнике почти на каждой странице( мое альтернативное видение- просто самый дешевый источник белка из имеющихся в наличии. Просто тоже перекосы получаются- буду себе заморские масла чиа и льна выписывать за бешеные деньги, и есть приснопамятную ту самую кг,уже писать устала это длинное слово)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 16:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

SBorisovna писал(а):
дык я вот уже читаю и слышу,что так и не доказали толком незаменимую пользу этих Омега-3. Теперь и насыщенные растительные, и животные жиры теперь уже на холестерин крови не влияют -по последним данным ( читаю беллетристику,конечно, до научных исследований сама лично не добралась). А если не влияют, тогда почему надо их употреблять обязательно. В селедке вон их много . Можно и селедочку с аппетитом и в удовольствие поглощать, а не давиться экзотическими ,и равнополезными в итоге ( не буду писать-бесполезными) маслами. Не то,что я бучу здесь поднимаю,просто пытаюсь разобраться для себя - так ли обязательны при правильной системе питания так называемые mast have, или, все-таки, это больше мифы. Как та же курогрудь ,поминаемая здесь в каждом дневнике почти на каждой странице( мое альтернативное видение- просто самый дешевый источник белка из имеющихся в наличии. Просто тоже перекосы получаются- буду себе заморские масла чиа и льна выписывать за бешеные деньги, и есть приснопамятную ту самую кг,уже писать устала это длинное слово)

про кг))) думаю для многих худеющих это самый оптимальный вариант-не дорого, без жира, быстро готовится, очень мало калорий...как многие едят на 600-800 ккал, то там только эта кг в рацион впишется))) Хотя вот у нас по цене кальмары выходят почти как курогрудь, не знаю как в России...
про добавки...как-то интересовалась у нашего педиатра, нужно ли детям давать витамины. (все ж покупают, дают :-) ), на что врач мне сказала, ваш ребёнок нормально ест-рыба. мясо, овощи, фрукты, хлеб, каши, у него не должно быть недостатка витаминов, вы ж не в Африке живёте, в бедном племени- вот там, да, это нужно. Короче, не парьтесь одним словом :-)
у меня из масел только подсолнечное и оливковое- хватает.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну вот рада ,что есть другие мнения. Я при калораже 1800-2000 и сливочное масло по утрам себе позволяю, и свинину спокойно ем. А еще говядину, баранину, куриные иные части тела,творог из цельного молока, обычный сыр ( жирности обычной в смысле) Из растительных подсолнечное масло обычно у нас на кухне. сливки люблю жирные, сметану ,но это не в системе- для десертов. Но наверное, все-таки, это именно мне подходит- ведь я больше 75 и не весила никогда. Со значительными избытком по весу тут,наверное, вообще дисциплину питания налаживать надо,поэтому и берут сразу "экстремально правильные" продукты. А потом привыкают :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Фишка в том, что как раз не привыкают. Наступает такой момент, когда жареный окорочок перевешиват изрядно надоевшую куробюст. И вот тогда несет задницу по кочкам... я прошлый раз сбрасывала 7 кг как раз на "ПП" - именно курогрудь, творожки, кефирчики, каши, да... каши - наше все. Минимум жира, никакого майонеза, сахара и прочее... и что? Три года и... "снова здрасьте".
Пока еще на цифры на весах смотришь, пока еще "надо еще, надо" - пока придерживаешься. Когда расслабился, так как вершина взята...
Не сразу, ясен пень, но постепенно начинается... то сладенького, то свинины, то мороженого, то пиццы, ведь это все было долго недоступно. Во рту взрыв вкуса. И пусть меня закидают тапками те, кто говорит что нет, не надоедает - я не поверю. Просто не пришел тот момент, просто ещё смотрят на весы...
Сейчас выбрала другой путь. Ограничение цифрой. Но не продуктами.
Попробуем так. В принципе то что я вижу, уже хорошо. Я сейчас вернулась в вес ноября 2014. Ну, остальное буду добивать медленно, а что делать...

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

SBorisovna писал(а):
дык я вот уже читаю и слышу,что так и не доказали толком незаменимую пользу этих Омега-3.

Да про них и знать незачем, достаточно разнообразно питаться, и все сойдется и по омегам в т.ч. То, что есть незаменимые компоненты, никакого сомнения нет, и они непременно в пище должны быть. Но ведь без рыжикового масла можно прожить, если рыбу есть. А рыбу ели всегда, при всех властях режимах и прогрессе науки, и даже при откровенном мракобесии.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иннхен писал(а):
про добавки...как-то интересовалась у нашего педиатра, нужно ли детям давать витамины. ....

Их не только детям нельзя давать, они и взрослым и особенно пожилым противопоказаны. Известно это с 1935 года. Витамины впаривают квази для профилактики рака, в то время как они именно этому не к ночи будь сказано и способствуют. Впаривают те, которые легко и дешево синтезируются, остальные даже не исследуются - в том нет никакого смысла, раз их потом нельзя будет продать. Т.ч. и здесь лучше полагаться на природные комплексы, где их масса и все разные.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

SBorisovna писал(а):
Я при калораже 1800-2000 и сливочное масло по утрам себе позволяю, и свинину спокойно ем. А еще говядину, баранину, куриные иные части тела,творог из цельного молока, обычный сыр ( жирности обычной в смысле)

:dr_ink: сливочное масло-это обязательно, баранину не ем пока, ибо то, что умею с ней готовить жирновато...жду лета, буду стейки на даче грилить :e-d-a: Сыр-это моё всё!!! Но тут грешна, часто беру обезжиренные варианты, просто люблю, ем ежедневно, выбор огромный. (так же как и колбасы "обезжиренной" :smu:sche_nie: ). Творог стала обычный покупать, 0% только в выпечку. Но всё равно приходится от многого отказаться....сдоба, пирожки, белый хлеб-это самое тяжёлое для меня....Алкоголь :ps_ih: Да, вот, такая я....люблю вечерком виски 50 гр или бокал вина сухого...не хватает мне :smu:sche_nie:
вообще по себе заметила (сейчас Кайот конечно закритикует), что при отказе от быстрых углеводов вес быстрее уходит...прошедшую неделю практически ограничила их, выхи подкачали с пивом :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Roxett писал(а):
Фишка в том, что как раз не привыкают. Наступает такой момент, когда жареный окорочок перевешиват изрядно надоевшую куробюст. И вот тогда несет задницу по кочкам... я прошлый раз сбрасывала 7 кг как раз на "ПП" - именно курогрудь, творожки, кефирчики, каши, да... каши - наше все. Минимум жира, никакого майонеза, сахара и прочее... и что? Три года и... "снова здрасьте".
Пока еще на цифры на весах смотришь, пока еще "надо еще, надо" - пока придерживаешься. Когда расслабился, так как вершина взята...
Не сразу, ясен пень, но постепенно начинается... то сладенького, то свинины, то мороженого, то пиццы, ведь это все было долго недоступно. Во рту взрыв вкуса. И пусть меня закидают тапками те, кто говорит что нет, не надоедает - я не поверю. Просто не пришел тот момент, просто ещё смотрят на весы...

:dr_ink:
куробюст ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]