Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 13:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
tanya1970 писал(а):
felice_cuerpo писал(а):
tanya1970 писал(а):
Я пыталась зарегистрироваться, но письмо с подтверждением не приходит. Я тоже считаю сама в ручную, но хотелось бы попробовать и с калькулятором МФ

На похудение по МФ калькулятор не влияет, тут 90% считают без калькулятора, у всех получается.

Койот писал, что при подсчёте в ручную большая погрешность, если не правильно поняла его слова, то сорри :du_ma_et:

Как я понимаю, это система, если не косячить по ежедневной калорийности, то с ручным подсчетом все ок.
Калькулятор выравнивает косяки.
если бы у нас ЯД работали, я бы тоже купила, стоит ерунду, но если нельзя, то можно и посчитать)

Последний раз редактировалось felice_cuerpo 05 июл 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
tanya1970 писал(а):
при подсчёте в ручную большая погрешность

Не совсем так. Ручной подсчет чувствительнее к нечеткому соблюдению рекомендованной калорийности с ее разбросом по дням (то переела, то недоела), неровному образу жизни - сегодня день на диване-завтра чудеса трудового или спортивного героизма и т.п. Калькулятор все эти рывки немного сглаживает.

Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозгов
felice_cuerpo
:a_g_a:
Мне подруга из России заплатила за пол-года. Закончатся деньги - буду считать вручную.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una писал(а):
Одним не получилось, можно двумя?
Рекомендуемую калорийность.

Понятно, что всё со сложностями)
У меня знакомых пугает перспектива взвешивать еду каждый раз.
А тут они бы даже не знаю, что сказали))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Январетта писал(а):
ksu_una писал(а):
Одним не получилось, можно двумя?
Рекомендуемую калорийность.

Понятно, что всё со сложностями)
А тут они бы даже не знаю, что сказали))

Что тут сложного???
Я вот забросила ручной подсчёт в апреле...
Потом вот неделю назад взялась за ум.
Заполнить табличку данными с марта по пятницу прошлой недели заняло от силы полчаса ... с расчетом ТВН, скн. Так это недель на десять- 12 сразу...
А так
В день на запись и на подсчёт в ручном режиме в конце недели всего времени уйдёт меньше чем мне на написание этого поста..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Январетта писал(а):
tanya1970 писал(а):
Я тоже считаю сама в ручную

Что значит "вручную"? Зачем? Есть же тут, на калоризаторе, счётчик/калькулятор.
Или я что-то не понимаю?

И это человек, активно на тему МФ рассуждающий. Таков-же уровень всех прочих знатоков.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Январетта писал(а):

А когда на работу устраивалась, перспектива раз в месяц считать получаемые деньги а потом по 5 раз на дню расходуемые не испугала?
Могу пример пожестче привести: диабетчики считают круглые сутки ХЕ (хлебные единицы) и дозы инсулина. Притом поаккуратнее надо с физнагрузкой, оттого как физнагрузка это еда наоборот. (Что некогда позволило идиоту Малахову рассказать на всю страну, что диабет надо лечить 300 приседаниями. После чего его турнули с ТВ, разрешив впрочем лошадиную силу рекламировать). Малейший раздрай - и риск гипогликемии или гипергликемии.
Так что если толстухе да еще с предрасположенностью сегодня не считать калории, есть шанс со временем научиться считать ХЕ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote писал(а):
И это человек, активно на тему МФ рассуждающий. Таков-же уровень всех прочих знатоков.

Так я сразу честно написала, что ознакомилась с системой МФ, но не изучала её. Вернее, пыталась ознакомиться.
Я поняла уже, что моих образований слишком мало для неё. Она исключительно для избранных))
А мне, что попроще и подоходчивей. Моим знакомым, видимо, тоже)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 15:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Январетта писал(а):
Так я сразу честно написала, что ознакомилась с системой МФ, но не изучала её. Вернее, пыталась ознакомиться.
Я поняла уже, что моих образований слишком мало для неё. Она исключительно для избранных))
А мне, что попроще и подоходчивей. Моим знакомым, видимо, тоже)

Не обижайтесь, ничего сложного в расчете калорийности по МФ нет. Я тоже как и многие рассчитываю калорийность следующей недели вручную, есть несколько вариантов попроще-посложнее. Главное правило - придерживаться одного выбранного метода, не менять метод хотя бы пару месяцев. Калорийность того, что фактически съела учитываю здесь, на Калоризаторе. Можно еще приложение на телефон установить, но только тогда уже там, в приложении все время вести учет потребленных ккал. Вобщем принцип единообразия рулит. :-):

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Svetik225 писал(а):
Вобщем принцип единообразия рулит

кстати когда установила арр на телефон пару недель вела параллельно дневник в телефоне и тут на сайте...
так вот сайтовский мне всегда давал погрешность по сравнению с телефоном в минус 200 ккал.
в телефоне к примеру получалось 2200, а на сайте только 2000.
Поэтому решила таки оставить телефонный анализатор основным.
И легче вводить и в офлайн режиме тоже можно.

и чем хорош в этом случае принцип МФ - коррекция идет по именно твоему насчитаному тобой графику а не по какому то мифическому коридору с сайта.

и учитывают именно твои погрешности в расчете, которые и будут повторятся из недели в неделю... - блюда то используются по большому счету одни и те же...

главное начать. Первые недели три настроится, а дальше идет все автоматом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 16:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Luchs
Оля, а я поэтому осталась здесь :a_g_a: . Просто вся база моих продуктов уже здесь, установила себе апп на телефон и поняла, что мне туда всю мою базу придется перебивать, ну и лень стало :kli_ny: . Я согласна, что калорийность часто приблизительная в справочнике, поэтому я все с этикеток переношу в базу "мои продукты". хоть какое то приближение допустимое получается. К тому же мне на телефоне плохо видно и клава маленькая, вобщем лень матушка впереди меня родилась :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозгов
Январетта
еще подумала, что не стоит торопиться с минус фунтом, сначала лучше просто привыкнете взвешиваться в одно и то же время ежедневно и составлять меню + контролировать съеденное. Вы очень много узнаете о себе и своих заблуждениях. Это полезно даже просто для того, чтобы лучше понимать себя.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Svetik225 писал(а):
я поэтому осталась здесь

Вот, меня тут тоже всё абсолютно устраивает. Обычный подсчёт калорий на медленном похудении, ПП, БЖУ примерный, спорт))
В начале творческого пути глянула на МФ и подумала - ну его на фиг)
От добра добра не ищут.
Взвешиваюсь и составляю меню регулярно

Последний раз редактировалось Январетта 05 июл 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа