Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 06:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Хомка писал(а):
Coyote
поэтому ты такой умный на женском форуме зависаешь. А Борменталь программу свое ведет, где люди за три мес на 1000-1200ккал в день скидывают по 20 кг.

Ага ага. У меня тут подружка сходила к ним на какой-то бесплатный прием.
Подружка года за полтора похудевшая на 30 кг, тягает железки через день, не халявит, в отличие от меня даже подтягиваться умеет :-) . И вот что ей сказали. В скобках мои комменты:
Короче. Вес мне 60,4 кг насчитали
жира у меня 20,2 % (три хаха, учитывая, что женская физиологическая норма от 21 что-ли начинается, а подружке до той нормы еще пахать и пахать. Но при этом ей рассказывали, что это ужас какая большая цифра)
Лишнего жира аж 8,5 кг. (вот это похоже на правду)
Вес идеальный 52,5 (ну ок)
Почти все показатели в середине нормы, но меня убеждали, что организм у меня зашлакован, воды мало пью (хотя межклеточная жидкость в середине нормы). (водохлеб она тот еще, равно как и я, 2 литра это дневной минимум)
Мышечной массы 5 кг не досчитали.(ну ок, их умные весы показывают давление воды в унитазе, что было понятно из процента жира) МЫШЦЫ НЕ В ТОНУСЕ - я чуть со стула не упала (нееееет! С трех силовых в неделю, сплитами, с серьезными весами мышцы не в тонусе, точно точно)
Типа, дряблые, почти отсутствуют. ( ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) зная, как и сколько эта барышня занимается, мне этот пункт был особенно смешон)
Рассказав весь этот ужас ужасный, ей тут же предложили услуги. Ужас, на секундочку, при росте 165 имеет 44 размер одежды и -30 кг за полтора года. Нет, ей еще есть куда стремиться, вопросов нет, но ни дряблых мышц, ни зашлакованного (кто такие шлаки и почему их все боятся?) в помине нет, питается идеально, дефицита калорий практически нет, не пьет, не курит, по общепитам не ходит. Продолжает потихоньку худеть. Самый страшный гастрономический грех - чашка латте раз в неделю.
----------
Показывают состав курса, и ты понимаешь, что у тебя глаза на лоб лезут. Ходить туда год, что-то около 15 посещений всего. И за это больше 113тр
----------
Борменталь зарабатывает на лохах.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 07:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Coyote
можешь считать что больше не заглядываю, я тут подумала и решила зачем прислушиваться к хаму, когда вокруг достаточно адекватных, доброжелательных людей, к которым можно будет обратиться если возникнут вопросы, и подскажут и помогут, уверена в этом... уж слишком тяжело морально тебя выносить когда ты такой "добрый", овчинка выделки не стоит, лучше совсем игнорировать :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 07:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

_ЖЕНЕВЬЕВА_
не вполне ясно, зачем слушать Койота? Он вольно излагает книжку минусфунта в несколько самобытной манере. Если интересна инфа, которую он выдает, но неприятна подача, всегда можно использовать первоисточник :)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 07:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем добрым людям хорошего дня, прекрасной погоды и отличного настроения!
Буся разбудила меня в четыре утра, Буся - это моя кошка, проснулась я оттого что она тихонько лапой била меня по щекам пока я не открыла глаза и не заговорила с ней, вдруг слышу у Буси урчит в животике, мне стало не по себе, думаю, бедненькая моя кисуля, видимо сильно захотела кушать, пришлось вставать кормить, но тут я понимаю что урчит в животе у меня и медленно но неотвратимо подступает чувство голода, это в четыре то утра :-( выпила стакан воды, чтобы хоть как то заглушить его, но вода ситуацию не спасла, уснуть больше не удалось, а к пяти утра я поняла что не могу больше терпеть и если сейчас чего-нибудь в себя не закину у меня будет голодный обморок. Пришлось снова вставать, варить кофе...почему у меня такой зверский аппетит я не понимаю? питаюсь я очень даже не плохо и не вижу никаких причин чтобы мой организм в такое раннее время так настойчиво требовал пищи :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 07:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

_ЖЕНЕВЬЕВА_
так бывает. Причин может быть миллион. Может поужинала рано, может гормоны пошутили, может еще чего. Покушала и живешь спокойно.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 09:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_
не вполне ясно, зачем слушать Койота? Он вольно излагает книжку минусфунта в несколько самобытной манере. Если интересна инфа, которую он выдает, но неприятна подача, всегда можно использовать первоисточник :)

Скажем так Бах на шарманке. А кому надо орган пускай в филармонию ходют.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Lucia писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_
так бывает. Причин может быть миллион. Может поужинала рано, может гормоны пошутили, может еще чего. Покушала и живешь спокойно.

Ну если причин миллион то проявление одно - гипогликемия. Скажи ей пускай кусок сахара под подушкой держит, какие шутки. А причина гипогликемии в данном случае - дисбаланс свыше 400 ккал. Вот и надо держать ровно 400, чтоб и худеть и не дошутиться с похуделками.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 10:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
_ЖЕНЕВЬЕВА_
доброго утра :-):
Женевьева, а чего тебе хочется, как думаешь? Послушай свой организм, может тебя тянет на что то запретное, что давно не кушала? Диетолог из Борменталя советует кушать мойву, если тянет на сладкое. тк если тянет на сладкое, значит не хватает хрома. а там хрома очень много.поешь и уже не захочешь ничего вредного :-):
а я пришла жаловаться!!!!!!!!!!!
я вчера кушала мало. но часто. в итоге вместо-, снова+. то есть. если вчера было -300г и было 700г на весах. то сегодня 900..это вода или что. я не пойму :dra_chun: но сегодня снова буду кушать больше. может я слишком мало ем. завтра узнаем.если будет минус.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 10:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Хомка
Диетолог из Бооменталя идиот. Борменталю не надо, чтоб кто-то похудел. Борменталю надо, чтоб платили год.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 10:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
_ЖЕНЕВЬЕВА_
я кстати узнала, что у него и книга есть. вот думаю приобрести. ты не хочешь почитать? Могли бы вместе почитать и обменяться мнениями :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 10:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хомка
привет, солнце :-): да в том то и дело что не тянет ни на что запретное, у меня в рационе вроде бы всего достаточно и сладости себе позволяю в умеренных количествах, просто возникло жуткое чувство голода, никогда еще такого у меня не было тем более в такое раннее время, ем по режиму всегда в одно и то же время, в общим не знаю что это было :nez-nayu: сегодня у меня по схеме 1400ккал, но наверное меньше 1600 не рискну, что то не понравилось мне это ощущение такого зверского аппетита :ne_ne_ne:насчет твоей проблемы не знаю что сказать, вес гуляет бывает даже на протяжении дня, мне кажется это нормально и ничего страшного в этом нет, может Андромеда чего подскажет?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хомка
честно говоря не хочется мне Борменталя читать, извини, подруга, но тут компанию не составлю, я против низкокалорийки, я тебе уже писала что у меня был такой опыт и ничем хорошим это не закончилось :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа