Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 18:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Lalochka писал(а):
Marikol писал(а):
Всем привет! А я вчера наоборот работала до 2х ночи и все думала чтобы съесть... то кусочек хлебушка пожевала, то котлетку проглотила, сладеньким компотиком запила и сразу отпустило :eat-ing2: ...
так и набралось 1760... С мужем ссоримся второй день, потому и страдаю... ищу что-бы сделать с собой .... красивого. Не мешало бы конечно рот зашить, но пока только про пластику мечтаю...

Что-то Олечка ты меня пугаешь... я уже обкалывала гиалуроновой кислотой в области висков 3 раза, глаза мне мои не нравились, точнее морщины, что возле них появились..
В принципе самый первый раз было отлично... результат был очень очевиден, а вот третий я уже и разницы не замечаю... вот и думала, что-нибудь поэффективней поискать...там та же гиалуроновая кислота, но плюс еще какие-то препараты... конечно если врач криворукий, то последствия могут быть печальными. Ты обязательно мне напиши, а то я глядя на свой лоб и про ботокс уже подумывать начала...

Сегодня на треню опять не иду, рано пока... завтра оторвусь прямо на 8.00 побегу :running: а хватит сил, то и вечером пойду кардио сделаю...
Про конкурс думаю пока, но скорее да, чем нет... у меня витов пока не хватает... подсоберется и решимся... ты Олечка умница, уже решилась... а я что-то перепадами настроения страдаю, даже не взвешивалась сегодня. страшно :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Где это Ленка? Как ушла за новыми штанами, так до сих пор и не возвращалась :mi_ga_et:

Марин я в личку отписалась.

А мы третий день абрикосы собирали у родителей, там дерево большое и первый раз за 7 лет абрикосы - а то до этого заморозки все били. Я думала в дурку попаду, абрикосы видеть не могу вообще... варенья, джемы...ааааааааааааа!!!!!!!))))

Это все КД тебя накручивают, конечно перепады настроения. Я вообще готова всех поубивать в ПМС, вот честное слово...
А на конкурс давай, будет весело как мне кажется) А виты отдаешь как соберешь, я не думаю что это так критично.

Спасибо дорогая за инфу! Я сегодня по вишням, а абрикос у меня своих нет, да и не покупали пока... даже не знаю урожайный ли у нас год на абрикосы...я их не очень люблю, потому не интересуюсь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Marikol писал(а):
Спасибо дорогая за инфу! Я сегодня по вишням, а абрикос у меня своих нет, да и не покупали пока... даже не знаю урожайный ли у нас год на абрикосы...я их не очень люблю, потому не интересуюсь

Ох а у меня завтра настолько суетной день, столько беготни и столько дел как то надо поделать и порешать за один день... но ничего, надеемся на лучшее)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Lalochka писал(а):
Marikol писал(а):

Ох а у меня завтра настолько суетной день, столько беготни и столько дел как то надо поделать и порешать за один день... но ничего, надеемся на лучшее)

Ты завтра деловая?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Lalochka писал(а):
Marikol писал(а):

Ты завтра деловая?

Беготня такая, Марин... то нотариус, по документы надо кое какие поправить, то печати попоставить, то закупить кое что для субботы... короче главное все организовать правильно что бы максимально все сделать, но не убить на это весь день.
Плюс как то умудрится втиснуть Иларию в это все...)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 06:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки доброго утра)
Изображение
Я убрала привес больничный, ттт. как врач и говорил, так что я рада. Да и руки поджили - от всех этих капельниц))))
Вчера вышла почти на 1700 (получилось 1680) калорий и недобрала белков:(((( но поправлю сегодня, надо прикупить сыра и фасоли или нута.
Всем отличного дня и не теряйтесь, Жень, Лена, девочки)
Я помчалась, сегодня день немного сумасшедший)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 07:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
а меня, девочки, какая-то тоска зеленая заела, висит тяжким грузом и не дает жизни радоваться...
на улице мерзость - дождь и холодно, дома тоже сыро и холодно, все время спать хочется и огрызаться... все друзья-знакомые поразъехались по отпускам, не с кем даже поболтать ни о чем и поржать над всякой ерундой...
сегодня купила успокоительное себе... пмс что ли... мужу уже несколько раз прилетело... взрываюсь просто на ровном месте... наверное когда мне в ответ прилетит, тогда успокоюсь...
нет, надо что-то с этим делать, а то добра не доведут мои психи... чем бы порадовать себя? кроме покупок, с деньгами не очень... до отпуска осталось 3,5 недели, но они очень даже не из простых...
мечтаю о том как сядем в машину и поедем в свое удовольствие, наверное сейчас только это поднимает мне настроение... хоть и добираться до родственников 4 тыщи км...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 08:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 43

Подружка похудела. Носила 50 размер, сейчас 44. В одежде ляля! А вот кожа((( И волосы стали ломкими, и ногти. Сейчас пьет витамины.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 08:54 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 64

У меня тоже похожая проблема. Я конечно не такой герой. Сбросила немного, но кожа стала какая то вялая. А раньше она меня радовала. Я кремом спасаюсь.Но что то не то. Проблема же внутри, так же? Мне б тоже нужные витаминчики попить. Только какие?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

viktoriroxa
ЯночкаВ
а худели то как, девочки? Не на жестких голодовках за безумно короткое время?
Тут надо все вместе - и питание хорошее, что бы норма жиров выполнялась нормальная для женского организма, и скраб и контрастный душ... тогда кожа и обвисать не будет или начнет улучшаться.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
EvgeniaEE писал(а):
а меня, девочки, какая-то тоска зеленая заела, висит тяжким грузом и не дает жизни радоваться...
на улице мерзость - дождь и холодно, дома тоже сыро и холодно, все время спать хочется и огрызаться... все друзья-знакомые поразъехались по отпускам, не с кем даже поболтать ни о чем и поржать над всякой ерундой...
сегодня купила успокоительное себе... пмс что ли... мужу уже несколько раз прилетело... взрываюсь просто на ровном месте... наверное когда мне в ответ прилетит, тогда успокоюсь...
нет, надо что-то с этим делать, а то добра не доведут мои психи... чем бы порадовать себя? кроме покупок, с деньгами не очень... до отпуска осталось 3,5 недели, но они очень даже не из простых...
мечтаю о том как сядем в машину и поедем в свое удовольствие, наверное сейчас только это поднимает мне настроение... хоть и добираться до родственников 4 тыщи км...

Ох Женечка, это все зараза ПМС голову взрывает:((((
а отвлечься чем то типа хобби по возможности? Я вот игрушки компьютерные уважаю в такие периоды времени, не посчитайте чокнутой конечно...))))
А потом и правда - отпуск, слово то какое волшебное)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lalochka писал(а):
а худели то как, девочки? Не на жестких голодовках за безумно короткое время?
Тут надо все вместе - и питание хорошее, что бы норма жиров выполнялась нормальная для женского организма, и скраб и контрастный душ... тогда кожа и обвисать не будет или начнет улучшаться.

100 пудов голодовки жесткие, соответственно ни витаминов ни минералов. А в организме есть запасы: натрий на 2-3 дня, железо 4 месяца, витамины В1 30-50 дней, С 50-120 дней, РР 60-180 дней, В2 60-180, А 90-365 дней. Все эти сроки сравнимы с длительностью диет, соответственно к концу диеты или в середине все проблемы наружу. Дальше хуже: питание может и пошло более-менее, но запасы ведь надо восполнять, и тогда уже и нормы не хватает, и в погоне за витаминами/минералами идет перебор калорий - другого ведь нет пути. На фоне сниженного диетами метаболизма вес снова растет. Не хочешь, чтобы рос, входи в удержание постепенно, тогда опять проблема витаминов/минералов. А аптечные комплексы не работают, это общеизвестный развод. Усвояемость минимальная, особенно минералов. Т.ч. все проблемы с волосами ногтями надо предвидеть заранее, не допускать большого дисбаланса. А это искусство, это тебе не диета по бумажке когда что есть.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа