Текущее время: 11 авг 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4071, 4072, 4073, 4074, 4075, 4076, 4077 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
ales
Да я знаю))) И эти первые результаты как раз и вдохновляют))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 24

Марина.cz писал(а):
Nuevo писал(а):
в том то и дело,что ребенок норм прибавляет в весе,и исходя из своего опыта,качество молока от еды не зависит.

Цитата:
+1000000000000000000000000
Веселят молодые мамочки, поглощающие булки-торты-колбасу-жареное, стараясь "повысить" лактацию. исходя из моего опыта нужно много ПИТЬ, пить просто чистую воду.
Что касается похудания в период лактации, так я скинула с 67 кг, привезенных из роддома, до 58 за 3 месяца. спецом не худела, ела много мяса, много гречки, немного овощей, чуточку сыра (у ребенка сильные колики были). Но, естественно, потеряла с жиром и кучу мышц, т.к. было кесарево, а тренировки после него запрещены.

Вы можете веселиться сколь угодно, но мамочка я далеко уже не молодая. При грудном кормлении существует диета, о каких тортах и колбасе речь? Как раз диета, направленная на сбалансированное питание. А то что млооко от еды не зависит...ну так что, поешьте клубники с шампанским, и вперед -ребенка кормить. ну или колбасы с тортом, раз уж так хочется. результат через пару часов, максимум - дней - увидите. И жаль, что не на себе.

Я конечно дико извиняюсь,но при чем здесь торты,клубника и тд....это всем известно,что там присутствуют добаки и так же аллергия на красное,здесь мы обсуждали более менее безопасное питание,а вы все перекрутили....у моего ребенка аллергия,и я практически пол года питалась одной гречкой,пила много чая и воды,и слава Богу молоко есть,а у моей подруги,малышу месяц,и она питается более разнообразно но молока не хватает...надеюсь так понятнее.Природой заложено будет молоко или нет...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Beautiful wife
не сказала бы, что природой заложено. У меня молоко еееееееле-еле пришло на 5й день (а должно было максимум на 2й), кормить было дико больно, всё такое... сейчас я не знаю, как прекратить кормить грудью, потому что если я полдня ребёнка не кормлю - всё, у меня грудь вырастает на 3 размера, болит, молоко льётся само по себе.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 24

ТолстаяРыся писал(а):
Beautiful wife
не сказала бы, что природой заложено. У меня молоко еееееееле-еле пришло на 5й день (а должно было максимум на 2й), кормить было дико больно, всё такое... сейчас я не знаю, как прекратить кормить грудью, потому что если я полдня ребёнка не кормлю - всё, у меня грудь вырастает на 3 размера, болит, молоко льётся само по себе.

вы меня не правильно поняли,если заложено природой быть как говорится молочной кормящей матерью,так оно и будет,а если нет,то чтобы вы не пили или не ели не прибудет,я конечно не знаю может и табл есть которую способствуют увеличению лактации,но я это все знаю исходя из своего опыта и опыта близких,а не из просторов инета.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:02 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

Я тоже не молочная оказалась...что только я не делала только бы оно было!!!! Но все равно докармливала смесью. ..эдак проваландались до 8 мес и малышастый сам закруглил мое молоко. У подруги лактация была бешеная,не знала как остановить!!! Таблетки пила,скорая сколько раз забирала с воспалением...это была жесть. Вот вам и природа)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 1,867

Награды: 3
Beautiful wife
по идее, ударная доза пролактина превращает в кормящую мать даже мужика (гинекомастия называется такое явление). Но с гормонами играться может дорого встать...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 163

Награды: 4
Девочки мои драгоценные, перекрутила не я, перекрутили вы. Единственная моя ошибка - неправильная цитата, что, впрочем, не сильно важно. Про позориться - это к тому, кто смеется над другими, такскать, молодыми мамочками.
Далее на хамские комментарии отвечать не буду, слишком много чести.

Beautiful wife
Про природу - да, согласна, что заложено то и будет. Но я не это вовсе имела в виду. Я имела в виду питательность молока, которая из воды не берется. Питательность берется из запасов маминого организма, и, если запасы на исходе, начинаются проблемы со здоровьем матери, прежде всего. Отсюда выпадение волос, ломкость ногтей, на которые жалуются многие кормящие мамы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 22:00 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

Марина.cz писал(а):
Девочки мои драгоценные, перекрутила не я, перекрутили вы. Единственная моя ошибка - неправильная цитата, что, впрочем, не сильно важно. Про позориться - это к тому, кто смеется над другими, такскать, молодыми мамочками.
Далее на хамские комментарии отвечать не буду, слишком много чести

Такое ощущение, что женщина разговаривает сама с собой...перемешалось шампанское, хамство и клубника))) Или просто хочется поругаться, выпустить пары))) тогда простительно, пусть тут, а не на близких дома))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 08:37 
Гостья
Гостья

Изображений: 1
В наличии: 6

в среднем на подсчете каллорий худею по 100 граммов в сутки,со спортом подружилась и вследствие этого улучшились визуальные показатели,тоесть все тело выглядит подтянутее чем без тренажерного зала

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Тусик42 писал(а):
ales
Да я знаю))) И эти первые результаты как раз и вдохновляют))

да я не вам... а тому кто беспокоиться :-) ...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4071, 4072, 4073, 4074, 4075, 4076, 4077 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]