Текущее время: 11 авг 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4070, 4071, 4072, 4073, 4074, 4075, 4076 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 14:09 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Блог: Просмотр блога (0)
Beautiful wife писал(а):
Nuevo писал(а):
Beautiful wife писал(а):
Nuevo
да и она,пошла рожать с 75кг,сейчас 53кг,и все равно хочет худеть)))не знаю в чем логика,лучше конечно на подсчете ккал,чем изнурять диетами себя))
а вы много кушали,или ограничивали себя?А то кормящие мамы вечно голодные :-)

Вечно голодные, т.к. едят много продуктов с высоким ГИ. Я себя не ограничивала, ни в коем разе. Просто ела все то, от чего у ребенка коликов не будет. Так и похудела.

вроде и не ест с высоким ГИ,приблизительно ваше меню(гречка,мясо,бублики,печенье Мария,супы,хлебцы))организму наверное чего -то не хватает(

так как же не ест))))) бублики, печенье, хлебцы))))))))) кашу пусть ест геркулесовую, пшенную....оттуда наберет углеводы. а печенье, сдобу и тэдэ пусть убирает. тем более они пользы не приносят ни ей, ни малышу.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
[/quote]я вообще худеть не собиралась после родов, так получилось... я как раз о том, что у кого-то зависит от еды лактация, а у кого-то нет... точно так же у кого-то из-за веса есть гормональные сбой, задержки и т.п. а у кого-то все день в день, и при весе 130))) Мы все разные и не стоит так критично. я вон ем что хочу и когда хочу в приемленных размерах и худею, а кто-то боится, съесть фрукт на ночь, потолстею, привесы и т.п. у всех разные организмы.[/quote]

Ales
Я не хочу вас обидеть, но при вашем весе даже минимальное ограничение в еде будет способствовать похуданию. Организм придуман природой, схемы выработки молока тоже. Обильное питье, лучше теплое - обязательные ночные прикладывания к груди + хорошие "задатки" природы = хорошая лактация. Вот эта схема - закон для всех. Больше спорить не буду)))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 24

Nuevo
вы правы,я вас поддерживаю по поводу закона природа,так и своим знакомым говорю,а они все спорят,что кормящая мать должна много кушать :sh_ok:
насчет бубликов,печенье,хлебцов-ваще мало сытости будет( они конечно и не приносят пользы,вот и наверное это и есть причина того что не худеет((она просто сладкоежка,и чай в пустую не может пить((
Спасибо вас за совет,обязательно все передам)) :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 243

Награды: 3
Тусик42
Привет! Результаты ого-го, вы 3 кг за неделю скинули? Не боитесь темпов?)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:30 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 9
Знак зодиака: Лев
В наличии: 232

Девушки, всем привет! Пожалуй, и я в Вашу компанию. Возьмете?
Очень полезная информация на форуме!!!! Я за всю жизнь столько не узнала о правильности питания сколько за последние 2 недели...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:58 
Построила домик
Построила домик

Beautiful wife писал(а):
Nuevo
вы правы,я вас поддерживаю по поводу закона природа,так и своим знакомым говорю,а они все спорят,что кормящая мать должна много кушать :sh_ok:
насчет бубликов,печенье,хлебцов-ваще мало сытости будет( они конечно и не приносят пользы,вот и наверное это и есть причина того что не худеет((она просто сладкоежка,и чай в пустую не может пить((
Спасибо вас за совет,обязательно все передам)) :cool_cool:

Да не за что))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 20:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 220

Награды: 1
Lulechka писал(а):
Девушки, всем привет! Пожалуй, и я в Вашу компанию. Возьмете?
Очень полезная информация на форуме!!!! Я за всю жизнь столько не узнала о правильности питания сколько за последние 2 недели...

Добро пожаловать :-:ok:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 163

Награды: 4
Nuevo писал(а):
в том то и дело,что ребенок норм прибавляет в весе,и исходя из своего опыта,качество молока от еды не зависит.

Цитата:
+1000000000000000000000000
Веселят молодые мамочки, поглощающие булки-торты-колбасу-жареное, стараясь "повысить" лактацию. исходя из моего опыта нужно много ПИТЬ, пить просто чистую воду.
Что касается похудания в период лактации, так я скинула с 67 кг, привезенных из роддома, до 58 за 3 месяца. спецом не худела, ела много мяса, много гречки, немного овощей, чуточку сыра (у ребенка сильные колики были). Но, естественно, потеряла с жиром и кучу мышц, т.к. было кесарево, а тренировки после него запрещены.

Вы можете веселиться сколь угодно, но мамочка я далеко уже не молодая. При грудном кормлении существует диета, о каких тортах и колбасе речь? Как раз диета, направленная на сбалансированное питание. А то что млооко от еды не зависит...ну так что, поешьте клубники с шампанским, и вперед -ребенка кормить. ну или колбасы с тортом, раз уж так хочется. результат через пару часов, максимум - дней - увидите. И жаль, что не на себе.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 23:01 
Построила домик
Построила домик

Марина.cz писал(а):
Nuevo писал(а):
в том то и дело,что ребенок норм прибавляет в весе,и исходя из своего опыта,качество молока от еды не зависит.

Цитата:
+1000000000000000000000000
Веселят молодые мамочки, поглощающие булки-торты-колбасу-жареное, стараясь "повысить" лактацию. исходя из моего опыта нужно много ПИТЬ, пить просто чистую воду.
Что касается похудания в период лактации, так я скинула с 67 кг, привезенных из роддома, до 58 за 3 месяца. спецом не худела, ела много мяса, много гречки, немного овощей, чуточку сыра (у ребенка сильные колики были). Но, естественно, потеряла с жиром и кучу мышц, т.к. было кесарево, а тренировки после него запрещены.

Вы можете веселиться сколь угодно, но мамочка я далеко уже не молодая. При грудном кормлении существует диета, о каких тортах и колбасе речь? Как раз диета, направленная на сбалансированное питание. А то что млооко от еды не зависит...ну так что, поешьте клубники с шампанским, и вперед -ребенка кормить. ну или колбасы с тортом, раз уж так хочется. результат через пару часов, максимум - дней - увидите. И жаль, что не на себе.

Уважаемая Марина,первая цитата - это написано не мной, а девушкой,с которой я разговаривала. Потрудитесь читать внимательно,коль скоро вы вступаете в диалог. Это во-первых. А во-вторых, не надо извращать нашу с ней беседу до подобного бреда,извиняюсь за выражение)))) повторюсь,потрудитесь перечитать нашу с ней беседу и не позорьтесь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 05:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
lisenag
Нет не боюсь)) Это ушла водичка зажоная :-) Сейчас пока на месте)))) Но скоро куплю батарейки в весы и продолжу :-)

А вообще относительно скорости похудения я уже наученная горьким опытом... В прошлый раз (не помню говорила или нет/ читали или нет) тут тоже худела и похудела на 20 кг... достаточно быстро было (1 месяц -8 кг, 2 месяц -5 кг) и заработала себе нефроптоз...оно же- опущение почки) поэтому тогда пришлось снизить темп)) Сейчас я особо никуда не тороплюсь , а боль от почечной колики (ну или как правильно она называется :-) ) в голове еще свежа и испытать вновь я ее не хочу :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
lisenag писал(а):
Тусик42
Привет! Результаты ого-го, вы 3 кг за неделю скинули? Не боитесь темпов?)

ох первое время вес убегает.... У меня в перные дни уходила до 500 грамм... Это последствия питания, где много сладкого, соленого, да и вообще отеков...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4070, 4071, 4072, 4073, 4074, 4075, 4076 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]