Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 10:17 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (2)
Не планирую торчать тут годами и уж тем более регистрироваться по-новому...а если уж и останусь здесь , так только для того чтоб бесить таких как вы результатами ::yaz-yk:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 13:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
Если уж опыт анорексии ничему не научил... нам точно не достучаться.

Там анорексия под сомнением, где-то что-то слышала и косит. Пруф по цели, анорексичка никогда себе 60 кг не поставит, всегда 59, потом 49, потом 39, и когда поправляется на 200 г с 39,9 до 40,1, выбрасывается из окна, оставив предсмертную записку я жирная корова.
Да и что опять после пролеченной анорексии ее поманило, сомнительно. Тогда это большая ошибка тех, кто ее выпустил и недолечил.
Пришла похабалить, а заявить что сидит на 1100 ккал - в связи с изменением калоризатора в лучшую сторону очень благодарная тема.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 13:51 
Решила остаться
Решила остаться

Вот тут встаёт вопрос , а что вы знаете про анарексию и её последствия и про реальные жизни , реальных людей.Я не тупая малолетка которая шла к этому умышленно желая похудеть до 39 кг...и уж тем более не собиралась сбрасываться из окна.У меня семья и дети , которых я люблю. А скинуться в 39 кг может и легче чем в 80 , но знаете ли жизнь так прекрасна , что то того не стоит.Да я не вовремя села на диету Дюкана тогда , это в какой-то мере поспособствовало похудению , но не случись тогда в моей жизни не предвиденных обстоятельств ...я бы сегодня здесь не была.Доведу до вашего сведения , что при серьёзных жизненных потрясениях для человека который имел нормальный вес сгореть за месяц до 45 кг тоже является анарексией. И не надо мне втирать то , что вы не проходили на собственном опыте ...а прикрываетесь всё своими ссылочками. Может грубовато , но засуньте их сами знаете куда.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 10:25 
Решила остаться
Решила остаться

Доброе утро девчёнки :-):

-Скоро лето , а ты всё ещё страшная !!!
-Может толстая ?
-Да...ещё и толстая!!!
:-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 10:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Всем привет) Я вернулась - из отпуска и вообще, в калоризатор :-): Всем новеньким - добро пожаловать и приятно познакомиться, всем "старичкам" - девочки, я по вам соскучилась, как у кого дела?
Что-то последние месяца 2 забросила подсчет калорий, в отпуске это вообще нереально было, а потом никак не могла себя заставить :nez-nayu: Ем по аппетиту, стараюсь только, чтоб этот аппетит не слишком разворачивался в сторону сладостей и вредностей :ni_zia: Набрала килограмма полтора за последние пару месяцев, интересно только - сколько чего - сколько жира и сколько мышц :-): Поскольку продолжаю ходить в тренажерку 3 раза в неделю и веса рабочие постепенно растут, питаю надежды, что таки не все жир из этих килограммов, а есть и в мышцах прибавка. Однако, аппетит от занятий на тренажерах растет - мама не горюй. Надо будет, наверное, сделать биоимпенданс еще раз, чтобы посмотреть, в каком направлении мы движемся.

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 06:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Мария255 писал(а):
Всем привет) Я вернулась - из отпуска и вообще, в калоризатор :-): Всем новеньким - добро пожаловать и приятно познакомиться, всем "старичкам" - девочки, я по вам соскучилась, как у кого дела?
Что-то последние месяца 2 забросила подсчет калорий, в отпуске это вообще нереально было, а потом никак не могла себя заставить :nez-nayu: Ем по аппетиту, стараюсь только, чтоб этот аппетит не слишком разворачивался в сторону сладостей и вредностей :ni_zia: Набрала килограмма полтора за последние пару месяцев, интересно только - сколько чего - сколько жира и сколько мышц :-): Поскольку продолжаю ходить в тренажерку 3 раза в неделю и веса рабочие постепенно растут, питаю надежды, что таки не все жир из этих килограммов, а есть и в мышцах прибавка. Однако, аппетит от занятий на тренажерах растет - мама не горюй. Надо будет, наверное, сделать биоимпенданс еще раз, чтобы посмотреть, в каком направлении мы движемся.

биоимпенданс"-это что?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 66

Привет всем)Я пока на месте стою)Калории считаю,но потребляю их многовато)Дробно питаться тоже не совсем,вернее совсем не получается.Много разъезжаем,забываю с собой брать еду.Короче,пока беспорядок в голове и желудке)Пойду,наверное,на йогу)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 21:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

micy писал(а):
биоимпенданс"-это что?

Это замеряют и выдают в виде распечатки состав тела - сколько мышц, сколько жира, и т.д. Я делаю иногда, чтобы понять, за счет чего худею, чтобы убедиться, что уходит именно жир, а не мышцы с водичкой.

Я посчитала пару дней калории ... мое "ем по аппетиту" тянет примерно на 2000 ккал ежедневно, иногда больше. Меньшим не наедаюсь, а голод терпеть не хочу. Замерила объемы - тут все ок, талия и бедра стоят на месте, а грудь увеличилась, ура! А то я уже боялась что до 1го размера дохудеюсь, тьфу-тьфу вроде пронесло :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Alis2906 писал(а):
Привет всем)Я пока на месте стою)Калории считаю,но потребляю их многовато)Дробно питаться тоже не совсем,вернее совсем не получается.Много разъезжаем,забываю с собой брать еду.Короче,пока беспорядок в голове и желудке)Пойду,наверное,на йогу)

привет) А дробно необязательно питаться, если тебе так удобнее и голод не мучает. Главное сколько калорий всего съедается, а как уж ты их разобьешь - значения не имеет.

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 66

Мария255 писал(а):
micy писал(а):
биоимпенданс"-это что?

Это замеряют и выдают в виде распечатки состав тела - сколько мышц, сколько жира, и т.д. Я делаю иногда, чтобы понять, за счет чего худею, чтобы убедиться, что уходит именно жир, а не мышцы с водичкой.

Я посчитала пару дней калории ... мое "ем по аппетиту" тянет примерно на 2000 ккал ежедневно, иногда больше. Меньшим не наедаюсь, а голод терпеть не хочу. Замерила объемы - тут все ок, талия и бедра стоят на месте, а грудь увеличилась, ура! А то я уже боялась что до 1го размера дохудеюсь, тьфу-тьфу вроде пронесло :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Alis2906 писал(а):

Тоже склоняюсь к такому выводу.Буду просто считать калории.Спасибо)

привет) А дробно необязательно питаться, если тебе так удобнее и голод не мучает. Главное сколько калорий всего съедается, а как уж ты их разобьешь - значения не имеет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 11:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Приветик! Постою- послушаю)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа