Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4067, 4068, 4069, 4070, 4071, 4072, 4073 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 19:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (0)
Granit писал(а):
Потому что организм рано или поздно мстит...

и что тогда ей делать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 19:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Не худеть, наверное ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Granit, что именно в статье чушь? Наверное, долго объяснять, но хотя бы самую ужасную чушь назовите)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 19:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Если тренировка длится больше часа, то желательтельно пить специальные спортивные напитки. С сахарами из них должно поступать примерно 30-60г углеводов в час. Больше 60г углеводов тело во время тренировки не усвоит, а продуктивность тренировки может снизиться. Пить калорийные напитки следует понемногу, отпивая каждые 10 минут.

Организм не должен даже нюхать чего-либо похожего на еду во время тренировки.

Цитата:
В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.

Угу. Не пойдет. Можно обжираться, как в последний раз...

Цитата:
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.

А вот это самый жЫр. Афтар взял и отменил все долговременные процессы, запускаемые тренировочной нагрузкой.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 20:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Beautiful wife, может подруга очень мало ест ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 22:12 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 66

Granit писал(а):
Есть. До и после. ВременнЫе промежутки не принципиальны. Важно лишь уложиться в дневную норму.
Спасибочки Вам большое! Вы сильно облегчили мне жизнь :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 22:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Granit

Посоветуйте пожалуйста как обьяснить умно и внятно своему парню, что КОЛУ нельзя пить. Что это вредно. Он профессионально занимается велосипедным спортом уже 15 лет. И после тренировок любит прийти домой и выпить колу. Потому что ему сахар нужен. Ничего не помогает, никакие разговоры о том, что можно и мед с водой выпить он тоже сладкий.
В основном он ведет очень здоровый образ жизни, не пьет не курит, ест здоровую пищу. Вот только он уверен что он должен пить колу после тренировки. :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Человеку, профессионально занимающемуся спортом, уже ничего не объяснить.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 22:18 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 66

Beautiful wife писал(а):
и что тогда ей делать?

Мне кажется, тут еще будет уместно спросить, а как питается Ваша подруга? Какой у нее коридор калорий?
Большинство худых барышень, которые хотят похудеть, едят 1000-1100 калорий в день. Это Ваш случай?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
NatalieChance, а видео, где колой отмывают ржавый бампер машины тоже не действует?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 23:16 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Я эту статью когда увидел, мне сразу бросилась выделенная красным фраза "В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров)". Все сразу стало понятно, дальше я и читать не стал. А зря, как оказалось! Там просто кладезь эпичных советов :ti_pa:
Вот эти 2 понравились больше всего:
-Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.
-После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада).
Это просто такой АД!!!! ;;-)))

Если по теме. Не надо делать из еды сложную науку. Если вы в дефиците ккал, то вы худеете, если в избытке - набираете вес. Как вам питаться до и после тренировки - это уже ваше дело. Я порой с тоской смотрю на ребят, которые прям в раздевалке (а в мужской раздевалке пахнет далеко не альпийскими лугами), начинают с паникой в глазах жрать бананы, опустошать шейкеры с гейнером, а порой и тупо доставать контейнер с едой и жрать прям там гречку с курогрудкой. Задача вашего питания до тренировки - обеспечить вашу комфортную и продуктивную работу в зале. Это может быть обычный прием пищи за 2-3 часа, если хотите, то за 30 минут протеиновый коктейль с фруктами, хуже не будет. Но это ни в коем случае не жесткое правило. А уж тем более это касается приёма пищи после тренировки! Хотите есть сразу - ешьте. Но не надо в ужасе смотреть на часы и пытаться уложиться в какие-то 20 минут, час или два. Ваш организм так или иначе восполнит потраченные на тренировке ресурсы. Я спокойно возвращаюсь из зала, принимаю дома душ, разогреваю поесть и неспешно это всё поглощаю. Это около полутора часов после тренировки. Вполне себе хорошо прогрессирую. Вы себе нервами о том, что вы где-то съели недостаточно быстро недостаточное количество аминокислот вреда нанесете больше, чем если бы вы вообще ничего не если еще часа 4.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
NatalieChance писал(а):
Granit

Посоветуйте пожалуйста как обьяснить умно и внятно своему парню, что КОЛУ нельзя пить. Что это вредно. Он профессионально занимается велосипедным спортом уже 15 лет. И после тренировок любит прийти домой и выпить колу. Потому что ему сахар нужен. Ничего не помогает, никакие разговоры о том, что можно и мед с водой выпить он тоже сладкий.
В основном он ведет очень здоровый образ жизни, не пьет не курит, ест здоровую пищу. Вот только он уверен что он должен пить колу после тренировки. :(

Я знаю мастера спорта по тяжелой атлетике, который после тренировок лихо может выпить 2-3 банки пива. Ничего, пока живой. Некоторые индивидуумы прямо в зале колу пьют, типа сахара там много, пополняют запас во время тренировки. Я это правильным не считаю, но и ничего откровенно ужасного в этом не вижу. Они, к слову, вес стараются не сбрасывать, а набирать, этим свою любовь к сахарам и аргументируют.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4067, 4068, 4069, 4070, 4071, 4072, 4073 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа