Текущее время: 14 авг 2025, 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4037, 4038, 4039, 4040, 4041, 4042, 4043 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Reminata
Тест по типажу фигуры
Типажи фигуры по ширине кости

Астеники: ну очень худые люди: длинные и тонкие руки и ноги, худенькая шея, кость легкая, плечи узкие, а грудная клетка длинная и плоская. Мышцы развиты довольно слабо, и худощавость бросается в глаза. Определить, к какому типу фигуры относится ваша, вы можете, измерив окружность запястья: у аcтеников он равен 16 сантиметрам и меньше.

Представительницы этого типа телосложения имеют обычно небольшой вес, они энергичны, и даже обильное питание не сразу приводит к увеличению массы тела, так как они тратят энергию быстрее, чем накапливают. Но это не значит, что им не стоит придерживаться разумной диеты.

Нормостеники: имеют окружность запястья от 16 до 18,5 сантиметра. Окружность их грудной клетки обычно равняется половине роста плюс 2-4 сантиметра; окружность талии: рост минус 100; окружность бедер больше окружности талии примерно на 30 сантиметров.
Нормостеникам показана разумная, а местами ограничивающая диета.

Гиперстеники: поперечные размеры тела намного шире, чем у астеников и даже у нормостеников. Кость у них широкая и тяжелая, плечи объемные, грудная клетка широкая и короткая. Окружность запястья у гиперстеников равна 18,5 сантиметра и более. Женщинам, имеющим данный тип телосложения, важно помнить, что они склонны к полноте. Ограничивающая диета поможет сохранить девичьи формы.
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=164667

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Dream30 писал(а):
Reminata, к большому весу мой организм привык, я же годами толстела не резко... так вот и худеть я должна также постепенно.
И любой врач подтвердит, что быстрое похудение ни к чему хорошему не приведет.

Так что с промывкой мозгов это не ко мне... плиз...
Я таки советуюсь со специалистом в области правильного питания. Ее совет худеть медленно и повышать калорийность рациона.

а вы за сколько так поправились? и был ли у вас нормальный вес(до 60 кг)?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Reminata

Да, я кста, была у эндокринолога... анализы в целом неплохие... Вам нужно похудеть...
На мой вопрос... Как? Я всю жизнь толстею/худею, последний раз похудела на 25 кг, начала есть за два года вес вернулся с плюсом в 8 кг. Мне прописали таблетки для снижения аппетита, названия не помню увы, я так их и не купила... и сказали ну как? Есть меньше. (читай меньше жрать).
Так вот в жопу таких врачей... мне это меньше жрать, еще в школе жизнь сломало... тогда я весила 80-85 кг.
Глядишь если бы не села тогда на ту свою первую диету, жила бы себе спокойно и в ус не дула... сейчас я о таком весе мечтаю.

Сейчас я уверена, меня жизнь свела с отличным специалистом, практиком... который окажет и уже оказывает мне помощь. И я ем, чтобы худеть. А не мучаюсь голодовками, не терплю и не сжираю весь холодильник в приступах булимии.

Не надо меня больше к врачам отсылать плиз... я там уже была и ни раз.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
ales, вес в старших классах школы был 80-85. Потом диеты, низкокалорийки, обжорные срывы - вес вырос до 115.
Потом беременность, роды, гормональный сбой - вес 135.
Потом опять диета скинула 25, не выдержала... есть начала, за два года вернулось все обратно и плюсом. Так мой вес стал 143,3.
С таким весом я начала сейчас менять свой образ жизни, свое питание под контролем специалиста.
И отнушусь к этому как к своему последнему шансу на нормальную жизнь.
Больше никаких диет, с меня хватит.
Каждая диета... каждое не жрать или жрать меньше, только прибавляло мне килограмм в итоге.
Вот такая вот грустная арифметика.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dream30
Все получиться... Главное не бросать начатое, и если вдруг срыв, не затягивать, а брать в руки и худеть дальше... Я вообще процесс, должен приносить радость, а не прекращаться в каторгу...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 15:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

ales, спасибо.
Сейчас у меня есть эта радость потому что я не терплю, и не голодаю... не чувствую себя в чем-то ограниченной.
Я могу позволить себе, что-нибудь вредное и не чувствувать себя при этом преступником... но мне даже не хочется, потому что нет установки... запретный плод сладок. У меня словно сейчас появился новый вкус к жизни. И есть уверенность что все получится.
Спасибо.

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dream30 писал(а):
ales, спасибо.
Сейчас у меня есть эта радость потому что я не терплю, и не голодаю... не чувствую себя в чем-то ограниченной.
Я могу позволить себе, что-нибудь вредное и не чувствувать себя при этом преступником... но мне даже не хочется, потому что нет установки... запретный плод сладок. У меня словно сейчас появился новый вкус к жизни. И есть уверенность что все получится.
Спасибо.

я знаю о чем говорю за спиной - 36 кг))))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Спасибо, за дополнительную мотивацию, ales.

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 16:48 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Reminata писал(а):
С Вашим зашкаливающим ИМТ надо бояться не того, что вес быстро уходит, а того, что ИМТ зашкаливает, и чем дольше он зашкаливает, тем больше вероятность нанести еще больший вред организму! И самолечение в Вашем случае не поможет, Вам необходима лечебная диета и чтоб врачи на основе ваших анализов о состоянии здоровья "промыли Вам хорошенько мозг"!!!

Как-то категорично, по-моему, нет? :du_ma_et: Судя по тому, что она пишет, ни к каким докторам за "промывкой мозга" ей не надо. Я бы туда быстрее отправил барышень, которые на 700 ккал живут.
Dream30 писал(а):
ales, спасибо.
Спасибо.

Это когда вместо диеты, как временной меры, возникает понимание культуры питания. И очень хорошо, что вам это уже в самом начале понятно.
ales писал(а):
Тест по типажу фигуры
Типажи фигуры по ширине кости

Популярная идея о том, что люди делятся на типы телосложения (эндоморфы, эктоморфы и спортивные мезоморфы), была опровергнута последними научными исследованиями. Показано, что склонность к полноте влияют такие факторы, как p-ratio (процент усвоения протеина мышцами) и способность к восстановлению, а не рост человека и особенности строения его скелета. Автором теории соматотипов является американский психолог Уильям Шелдон. Основной смысл его работы “Atlas of Man” 1954 года заключался в попытках найти закономерность между телосложением человека и его психологическими характеристиками. Однако уже в 1970-х годах стало ясно, что теория не является верной, и тип фигуры человека не определяет его физические особенности. При этом современное переложение теории на спортивные тренировки вообще не имеет под собой доказательной базы. Поверьте человеку, который до 25 лет считал себя безнадежным толстым эндоморфом с плохими генами, что все исключительно в ваших руках.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

e1ement, спасибо большое. :-):

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

e1ement
данный текст был написан, не к склонности, а к тому, что кость может быть как узкой, так и широкой...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 17:44 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
Женщинам, имеющим данный тип телосложения, важно помнить, что они склонны к полноте.

Я из-за этой фразы обратил внимание на этот текст.
Про широкие кости рассуждать не буду, но от себя замечу, что вряд ли ширина запястья будет определять минимальный размер талии.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4037, 4038, 4039, 4040, 4041, 4042, 4043 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]