Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4034, 4035, 4036, 4037, 4038, 4039, 4040 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 13:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Нани Омелло, 80 грамм белка с вашим весом это вполне таки нормально.
Просто сейчас время такое, что все прям надрачивают на этот белок, что его надо больше-больше-больше, но вряд ли вам кто-то сможет объяснить, почему именно 93.
Я ем примерно 80 +\- при 4х не хилых силовых тренировках в неделю, и чувствую себя вполне ок.
Поэтому перед тем как набирать "норму" белка, убедитесь, что это действительно "норма". Причем не с аргументами типа "сайт посчитал" или так подруги сказали или так Люся ест..... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты:
Нани Омелло писал(а):
Если я буду пить этот коктейль, я не потолстею?

И про это : толстеют не от продукта, а от излишка калорий :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 13:26 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Весы
В наличии: 91

Награды: 1
saraa писал(а):
Нани Омелло, 80 грамм белка с вашим весом это вполне таки нормально.
Просто сейчас время такое, что все прям надрачивают на этот белок, что его надо больше-больше-больше, но вряд ли вам кто-то сможет объяснить, почему именно 93.
Я ем примерно 80 +\- при 4х не хилых силовых тренировках в неделю, и чувствую себя вполне ок.
Поэтому перед тем как набирать "норму" белка, убедитесь, что это действительно "норма". Причем не с аргументами типа "сайт посчитал" или так подруги сказали или так Люся ест..... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Ох, спасибо! Да, я тоже думала над этим, верно ли это колическво белка) Просто очень хочется похудеть правильно, и поддержать вес! Спасибо всем, кто ответил!!

И по дорогам гнать и гнать,
Подставив ветру лицо!
Смеяться, никто не должен знать,
Что тебе не повезло!
Звонить по мобильному всем подряд, всем!
И не дождаться гудков,
А ночью метаться в клетке из стен,
С ключами от всех замков!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Нани Омелло
Вообще, если вы не занимаетесь никаким спортом, то ваша норма 0,8гр на вес тела.

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

День рождения
Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Олеся писал(а):
~Zai~ писал(а):
Только мясо с утра я врят ли осилю, я вообще не мясоед, спокойно к нему отношусь.

Я тоже к мясу равнодушна и с утра не могу его есть, но вот почему-то именно сваренное вместе с крупой оно в меня хорошо заходит, мясо не очень много грамм 100 в сыроом виде..
Ищите варианты приготовления мяса, которые придутся вам по вкусу.. Мне нравится добавлять в мясной фарш овощи кабачок, цв.капуста, морковь, перец болгарский.

Пытаюсь искать потихоньку.. Для себя то я могу добавлять и овощи и все что угодно. Но у меня в семье привереды одни, чуть что и не едят.. Вот сейчас котлеты куриные сделала, всем пожарила, а себе в духовке. Так сын уже забраковал, говорит не понравились... :-( Вот думаю, может паприку зря добавила (она по рецепту шла)... Муж еще не пробовал, посмотрим, что скажет. Дочка половину съела, а половину оставила, но с помощью шантажа, вкусной конфеткой :smu:sche_nie: , доела таки и котлету и гречку :ya_hoo_oo:

Просто готовить на каждый день по 5 вариаций блюд я с ума сойду, вот и хочется подобрать наиболее оптимальные рецепты, чтоб и детки поели и я.. :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 07:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
ТолстаяРыся, я могу объяснить Ваше состояние режимом экономии, который включил Ваш организм.... Ваш организм сейчас находится в состоянии жуткого стресса, он буквально цепляется за каждую жиринку... тысяча калорий, да еще и в условиях грудного вскармливания - это катастрофа для организма. Он за жизнь сейчас борется Вашу... Неужели Вы до сих пор этого не поняли. Себя не жалеете, хоть ребенка пожалейте, о каком полноценном питании в таких условиях может идти речь.
Неужели Вы не понимаете, что уже проиграли... вес стоит, на 1000 калорий всю жизнь не прожить, ждите срыва и отката.

Как бы я поступила на Вашем месте, начала бы есть по норме для поддержания веса, но правильными продуктами и дробно, да вес будет расти... но надо понимать, что и низкокалорийная диета грозит таким же откатом, вес в любом случае рано или поздно поползет вверх... и уже по окончанию грудного вскармливания, дав организму по максимуму забыть пережитый стресс... я бы сделала дефицит калорий не более 20% и подключила физическую нагрузку.

Да понимаю тупо не жрать проще.... на своем опыте понимаю... Но может таки стоит перестать разбивать лоб о железные ворота организма, стоит таки подобрать к нему ключ, и открыть эту дверь...

Простите, может мой коммент покажется Вам жестким, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Просто уже не знаю как достучаться до Вас и таких как Вы.

На последней низкокалорийке, я похудела на 25 кг, все вернулось с плюсом в 8 килограмм.
Любая низкокалорийная диета - это временная мера, за которой последует откат. Стоит только начать есть.

Нельзя всю жизнь прожить на тысяче калорий, начнете есть.... организм как будто только этого и ждал, сразу активно начнет пополнять свои жировые запасы.

Пора уже прекращать воевать со своим организмом! С ним надо дружить... чтобы худеть, надо есть. Голодовки, низкокалорийки - это для тех кто хочет вес набрать, разжиреть, потолстеть.... как бы для большинства это не парадоксально звучало.

Будьте здоровы! Всех благ Вам!

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 10:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Dream30
не 1000. 700 было))
ну вот я сейчас и ем как хочется. Не считаю. Так всё и встало.
ребёнок в основном ест обычную еду, кормить нужно в основном мне, а не ему - если часов 12 не кормлю, я лопаюсь, это очень больно(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ТолстаяРыся
так если ребёнку не нужно это... так останавливая лактацию... Зачем ты его кормишь... При таком питании как у тебя, кормить это безумие... Организмы разные у кого-то лактация прекращается при любом стрессе, дефиците питания, а другие голодаю и организм вырабатывает молоко за счет ресурсов тела, но это не только жир. Он тебя сжирает. И кожа у тебя такая, потому как у него ресурсов восстановить обновить кожу, все отдается на прокорм ребёнка...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 11:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 1,867

ales
не могу я остановить. Не представляю, как другие это делают. Грудь каменная, болит страшно, молоко течёт само по себе. И вырастает сразу размера на 3.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 11:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
ТолстаяРыся
Бегом к врачу!Ребенку тоже ВРЕДНО это-страдает развитие( так ,по крайней мере,в наше время считали).Не все золото,что блестит. Медикаментозно точно остановят.Кроме того:
Основные правила для женщин, решивших прекратить кормление

1. Начинать отлучение от груди лучше во время лактационного криза.
2. Ограничить потребление жидкости.
3. Не пить горячие напитки, не греть грудь.
4. Постоянно носить плотно прилегающий к груди бюстгальтер.
5. При набухании молочных желез не сцеживать грудь до конца, а только до исчезновения комков.
6. Не прикладывать к груди ребенка в случае неудач.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 136

Награды: 34
~Zai~ писал(а):
Просто готовить на каждый день по 5 вариаций блюд я с ума сойду, вот и хочется подобрать наиболее оптимальные рецепты, чтоб и детки поели и я..

Делайте заготовки, я например 2 раза в месяц делаю мясные заготовки, кручу всякий разный фарш для себя и детей, потом по пакетам и в морозилку. Делаю на пару котлеты для детей и тоже их замораживаю, на случай если не успела приготовить, достала и погрела. Обрабатываю куриные грудки, часть режу кубиком, часть отбиваю, порционно по пакетам и тоже замораживаю. Тоже самое и с рыбой.
Я готовлю на 2-3 дня.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4034, 4035, 4036, 4037, 4038, 4039, 4040 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа