Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 09:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4025, 4026, 4027, 4028, 4029, 4030, 4031 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

Блог: Просмотр блога (0)
e1ement писал(а):
Если вы в дефиците ккал, то распределения рациона в течении суток никак не повлияет на ваше похудение.

а я еще читала, или смотрела у Малышевой, точно не помню..., что один прем не должен быть более 500 ккал. мол все что выше, уже запрогнозировано отложиться. кто слышал такое? кто может опровергнуть?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:12 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Lenore_D писал(а):
e1ement
нет, не только на качестве сна. Обменные процессы у спящего человека протекают медленнее, соответственно, и пищеварения это тоже касается. Выработанный инсулин не даст организму продуцировать и использовать гормон роста, что в свою очередь, ведет к таким последствиям, как неиспользование жировых запасов и отсутствие роста мышечной ткани (гормон роста участвует в обоих процессах). Плюс повышенный уровень кортизола при отсутствии гормона роста даст преждевременное старение. Это не просто "спать не комфортно с полным животом".

Вы исследования по пикам инсулина за сутки в зависимости от времени приемов пищи видели? Там в течении часа - полутора часов максимум после приема пищи происходит подъем и спад инсулина. Долгие или быстрые угли - не важно, от этого будет только высота пика зависеть, а не его ширина.
Я прекрасно знаю этот миф о вреде питания на ночь. Сам долго трясущейся от страха рукой привыкал более-менее хорошо питаться во второй половине дня. У меня по будням тренировки стабильно после 18-00, поэтому ужин получается в районе 20-00. Если вы за день расходуете больше, чем получаете с пищей, то вы неизбежно будете худеть! Если вы целый день тратили калории, а покушать смогли только вечером, то что же, по вашему, организм посмотрит на часы, скажет, что уже поздновато, и не будет восполнять затраченные ресурсы?
Распределение рациона в течении суток должно быть таким, чтобы у вас были силы полноценно работать, тренироваться и вообще себя чувствовать хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Любовь888 писал(а):
e1ement писал(а):
Если вы в дефиците ккал, то распределения рациона в течении суток никак не повлияет на ваше похудение.

а я еще читала, или смотрела у Малышевой, точно не помню..., что один прем не должен быть более 500 ккал. мол все что выше, уже запрогнозировано отложиться. кто слышал такое? кто может опровергнуть?

Там Малахов еще уринотерапией все недуги советует лечить, но я бы не спешил его слушать. Это те же рекомендации как из серии "чтобы похудеть, ешьте минимум 5 раз в день".

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
счастлива Я писал(а):
e1ement писал(а):
счастлива Я писал(а):
Добрый вечер, девчата. Я худею на подсчете калорий, у меня получается не больше 600 кКалл. Знаю, что мне нужно 1200. За счет чего увеличить ума не приложу, так как голодной не хожу.

Ума не приложите, как больше кушать?) А вы, пардон, за счет чего тогда за 90 кг перевалили? :du_ma_et: Не перестаю удивляться таким откровениям.

Грубо, но видимо таков ваш уровень. Читайте внимательнее, вопрос в том за счет чего увеличить калорийность, так как мой коридор 1200. Нет совета не пишите вообще.

Обидеть я вас не хотел, прошу прощения, если у меня это невольно вышло.
Откуда вы взяли цифру 1200 ккал? Вам нужен больший калораж, основанный на вашем весе/росте/возрасте и уровне активности. Если вы сейчас будете есть только 1200 при весе в 90 кг, то до какого значения вам придется упасть, когда вес будет порядка 70 кг?
Повышать... за счет всего. На 600 ккал в сутки вы 100% не добираете ни белков, ни жиров, ни углеводов.
Из углеводов приоритет на цельнозерновые крупы, белки и жиры должны поступать как растительные, так и животные, соответственно, из разных источников.

Последний раз редактировалось e1ement 18 фев 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
e1ement писал(а):
исследования по пикам инсулина за сутки в зависимости от времени приемов пищи

Бывший был диабетик. Видела его, видела свои (заставил все круги ада проходить вместе с ним). Вы рассуждаете, читая меня между строк. Я говорю о "поесть на ночь" - это перед сном. Поясняю, перед сном - это не за час-полтора. Это 20-30 минут. Ваши слова моим не противоречат, читайте внимательнее, пожалуйста.
e1ement писал(а):
Я прекрасно знаю этот миф о вреде питания на ночь.

Это не миф, это эндокринология. Или хотите сказать, что у инсулина и соматропина нет взаимосвязи? :-): Миф - это не есть после 18. Это бред, согласна. Вред еды перед сном - факт.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:29 
Постелил коврик
Постелил коврик

Lenore_D писал(а):
e1ement писал(а):
исследования по пикам инсулина за сутки в зависимости от времени приемов пищи

Бывший был диабетик. Видела его, видела свои (заставил все круги ада проходить вместе с ним). Вы рассуждаете, читая меня между строк. Я говорю о "поесть на ночь" - это перед сном. Поясняю, перед сном - это не за час-полтора. Это 20-30 минут. Ваши слова моим не противоречат, читайте внимательнее, пожалуйста.
e1ement писал(а):
Я прекрасно знаю этот миф о вреде питания на ночь.

Это не миф, это эндокринология. Или хотите сказать, что у инсулина и соматропина нет взаимосвязи? :-): Миф - это не есть после 18. Это бред, согласна. Вред еды перед сном - факт.

Вы тогда тоже внимательней несколько будьте. Я ужин усилить советовал, а не булки с майонезом уже лежа под одеялом наворачивать.
Вы думаете, что у вас изменение в гормональном фоне произойдут, как только вы голову к подушке прислоните? Только глаза закрыли и сразу начал гормон роста вырабатываться начал?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Reminata писал(а):
как вы выходите из ситуации если в течение дня не получается соблюсти режим, нет возможности съесть то что планировали

На ужин к белку и овощам добавляю крупу, естественно не стремлюсь за счет ужина догнать норму КБЖУ.
На этот случай всегда в сумке таскаю протеиновый батончик..

счастлива Я писал(а):
Питаюсь 3 раза в день, порции не больше 150гр.

Питайтесь 5-6 раз в день. И почему порции не больше 150 гр.???

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
e1ementВот давно наблюдаю ,слежу за твоими постами.Ты доходчиво умеешь объяснить,всегда вежлив.Золотой характер!Терпения тебе.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
e1ement писал(а):
Вы тогда тоже внимательней несколько будьте. Я ужин усилить советовал, а не булки с майонезом уже лежа под одеялом наворачивать.

Где в моих постах Вы видели текст про булки-майонез? Ужин - это не время суток. Это прием пищи. Который у несведущих может случиться и перед сном, потому как "только сейчас появилось время поесть".
e1ement писал(а):
Вы думаете, что у вас изменение в гормональном фоне произойдут, как только вы голову к подушке прислоните? Только глаза закрыли и сразу начал гормон роста вырабатываться начал?

До это Вы показывали и зарекомендовали себя умным человеком. Пожалуйста, не портите впечатление нелепостями. :-): Вы не склонны перегибать палку, и Ваши посты всегда грамотны и логичны. Что случилось в этот раз?
Через час. Через час после засыпания происходит пик секреции соматропина.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
e1ement
Lenore_D
Так, сделали оба глубокий вдох, и успокоились! :-)

Прям на ночь я конечно же не ем, и вообще уже две недели не ем после 19.00, если только кефир или яблочко (мне так удобней, а не потому что кто-то где-то сказал не жрать после 18.00). Но вот эти обеды, иногда бывало и домой обратно приносила контейнер с едой...

Кто там голодует на 1200ккал? :-) Я тут тазиками ем, конечно жареная курочка с майонезом явно не влезет в этот калораж, но с голоду точно не помрете! А сейчас еще лето впереди, овощи начнутся с грядки, так вообще ведрами можно кушать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:03 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 12

Kristinchik_Olegovna писал(а):
АннаИ
ЯВот и я так думаю,у меня не обезбашенные желания,там за неделю на 2кг похудеть,все постепенно,и от кал-во ккал тоже думаю молока меньше не будет,молоко не от еды зависит.
Срывов не было,как вы продержались?Голодной не ходили?))

Голодной не была, ела постоянно. Срывов не было, но где-то раз в 2 недели колораж превышала, т.к. то день рожденья, то юбилей и т.д. Срывом это не считаю, т.к. зарание планировала покушать побольше в этот день. В остальные дни строго следила за режимом питания, балансом бжу.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:13 
Постелил коврик
Постелил коврик

Lenore_D писал(а):
e1ement
Выработанный инсулин не даст организму продуцировать и использовать гормон роста, что в свою очередь, ведет к таким последствиям, как неиспользование жировых запасов и отсутствие роста мышечной ткани (гормон роста участвует в обоих процессах). Плюс повышенный уровень кортизола при отсутствии гормона роста даст преждевременное старение. Это не просто "спать не комфортно с полным животом".

Я вот сейчас перечитывал... А картизол у вас у вас там откуда взялся после плотного ужина? Вы хотите сказать, что если нет выработки СТГ, то картизол сразу появляется? 0_о

Последний раз редактировалось e1ement 18 фев 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4025, 4026, 4027, 4028, 4029, 4030, 4031 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа