Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4024, 4025, 4026, 4027, 4028, 4029, 4030 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 09:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
АннаИ
ЯВот и я так думаю,у меня не обезбашенные желания,там за неделю на 2кг похудеть,все постепенно,и от кал-во ккал тоже думаю молока меньше не будет,молоко не от еды зависит.
Срывов не было,как вы продержались?Голодной не ходили?))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
Всем, привет.
У меня сегодня вдруг нарисовался привес в 300гр, позанималась блин с гантельками...

Друзья, у меня к вам вот какой вопрос, как вы выходите из ситуации если в течение дня не получается соблюсти режим, нет возможности съесть то что планировали (рассчитывая БЖУ). Перекусы еще ладно, там можно яблоки, кефир, а вот если такое бывает с обедами...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:10 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 12

всегда можно догнаться орехами и медом)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Reminata
никак :-) Если с обедом пролетела, то суточная калорийность ниже нормы. Как-то "дожирать" до нормы вечером (читай: перед сном) совсем не здорОво для меня :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:18 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Награды: 2
Reminata писал(а):
Друзья, у меня к вам вот какой вопрос, как вы выходите из ситуации если в течение дня не получается соблюсти режим, нет возможности съесть то что планировали (рассчитывая БЖУ). Перекусы еще ладно, там можно яблоки, кефир, а вот если такое бывает с обедами...

Если уж совсем туго со временем для обеда (и это заранее известно), то есть у меня походный вариант.
Берется протеин шоколадный, молоко, овсяные хлопья "Геркулес", по желанию орехи, мед и другие вкусняшки.
Смешиваем порцию протеина с молоком и полученной смесью заливаем "Геркулес", добавляем туда мед, толченые орехи для вкуса. Весь этот шедевр ставится в холодильник на 2-3 часа, после чего он готов к употреблению. Обычно делаю его заранее, ставлю в холодильник на ночь, а потом уже днем поглощаю.
Ну либо усиливайте завтрак/ужин, ничего такого в этом нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

e1ement писал(а):

это смотря как усилить. Завтрак еще ладно, его вполне можно. А вот за ужином лучше не перегружаться, особенно, если до сна остается немного.
Я так поняла, что речь про ситуации, когда отсутствие обеда было непредсказуемым - обстоятельства в течение дня складываются так, что запланированный обед не съеден.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:26 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Награды: 2
Lenore_D писал(а):
e1ement писал(а):

это смотря как усилить. Завтрак еще ладно, его вполне можно. А вот за ужином лучше не перегружаться, особенно, если до сна остается немного.
Я так поняла, что речь про ситуации, когда отсутствие обеда было непредсказуемым - обстоятельства в течение дня складываются так, что запланированный обед не съеден.

Если вы во второй половине дня съедите больше, чем обычно, то это только на качестве вашего сна сказаться может - спать с полным желудком не рекомендуют. Если вы в дефиците ккал, то распределения рациона в течении суток никак не повлияет на ваше похудение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:30 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

e1ement писал(а):
счастлива Я писал(а):
Добрый вечер, девчата. Я худею на подсчете калорий, у меня получается не больше 600 кКалл. Знаю, что мне нужно 1200. За счет чего увеличить ума не приложу, так как голодной не хожу.

Ума не приложите, как больше кушать?) А вы, пардон, за счет чего тогда за 90 кг перевалили? :du_ma_et: Не перестаю удивляться таким откровениям.

Грубо, но видимо таков ваш уровень. Читайте внимательнее, вопрос в том за счет чего увеличить калорийность, так как мой коридор 1200. Нет совета не пишите вообще.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Dream30 писал(а):
счастлива Я, обменные процессы в организме уже замедлились поэтому Вы и не ощущаете голод.
От таких голодовок организм включит режим экономии и клешнями будет цепляться за каждую жиринку, а вот питаться будет Вашими же мышцами.

Кушайте крупы с утра и в обед, творог, овощи, фрукты, нежирное мясо, птицу, рыбу (рыбу в том числе и морскую жирных сортов такая наиболее полезна), в рационе также должны быть полезные растительные жиры оливковое, льняное, рыжиковое масла и т.д., орехи)

Калорийность рациона необходимо поднимать постепенно. Сначала вес может расти, но это необходимо пережить... организм рано или поздно поймет, что его перестали морить голодом и начнет отдавать.

Да в том то и дело вроде бы все перечисленное вами употребляю, кроме овсянки по утрам - с этим проблема. Питаюсь 3 раза в день, порции не больше 150гр. Просто мне кажется такое снижение как у меня (8 кг. за месяц) резкое? Или я не права?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
счастлива Я
за счет полезных но калорийных продуктов... коридор 1200 это уже голодовка, а уж 600 :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

e1ement
нет, не только на качестве сна. Обменные процессы у спящего человека протекают медленнее, соответственно, и пищеварения это тоже касается. Выработанный инсулин не даст организму продуцировать и использовать гормон роста, что в свою очередь, ведет к таким последствиям, как неиспользование жировых запасов и отсутствие роста мышечной ткани (гормон роста участвует в обоих процессах). Плюс повышенный уровень кортизола при отсутствии гормона роста даст преждевременное старение. Это не просто "спать не комфортно с полным животом".

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4024, 4025, 4026, 4027, 4028, 4029, 4030 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа