Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4023, 4024, 4025, 4026, 4027, 4028, 4029 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 00:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Kristinchik_Olegovna писал(а):
Всем добрый вечер.Скажите пожалуйста,почему при росте 168,вес 54кг -вес либо стоит на месте либо поднимается,хотя питаюсь как раньше питалась(кормящая мать,на гв)? :sh_ok:

Dream30 писал(а):
Kristinchik_Olegovna, я думаю потому что для Вашего организма это физиологическая норма и он не желает расставаться с килограммами которые кажутся Вам лишними... ему то и так хорошо. )

а то и ниже нормы. Для меня (169) норма 58-60. 1 см разницы в росте в кг вряд ли дает разницу в 4-5 кг, по Броку точно вес ниже нормы.
Вам нужно не на цифре на весах зависать, а на объемах. А это - тренировки. Одним "что съесть, чтобы похудеть" ничего не выйдет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 00:35 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
e1ement
У меня рацион не может быть очень сильно разнообразным,так как у малыша аллергия,мне и так кажется что я ем очень много(( поэтому вес и стоит(( либо увеличивается((
Я понимаю,что и так не толстая,но хочу вернуть добеременную форму ,чувствую в ней отлично.
Спасибо за совет и что откликнулись!!
Может после 18-19.00 стоит попробовать не кушать,просто действительно не знаю,столько всего уже прочла,сила воли есть,не хватает действующих способов(
Забыла написать,качаю пресс,приседаю, и всякие упражнения делаю,конечно когда позволяет время,но стараюсь каждый день уделить10-15мит))

Я имею ввиду не разнообразный рацион, а одно и тоже количество килокалорий.
Чтобы худеть, вам нужно кушать меньше, чем вы расходуете за день.
Например, кушаете вы 1300 ккал, а норма для вашего роста, веса, возраста и уровня физической активности 1500 ккал (цифры от балды). Сначала вы худеете на этом калораже, а потом организм привыкает жить на 1300 ккал и худеть перестает. Начинает на чем-то экономить, а резервы расходовать перестает. И тут, как я уже писал выше, у вас 2 варианта - поднять себе рацион до нормы, посидеть на этой норме дней 10-14, вывести организм из режима экономии и начать снова ПЛАВНО урезать ккал и худеть. Либо, если ваш дефицит на данный момент не превышает 25% от нормы, вы можете еще сильнее от имеющегося дефицита урезать ккал. Я не спец по вопросам грудного вскармливания, но думается мне, что в таких случаях лучше не загонять себя в лютые диеты, а набраться немного терпения и последовать по первому пути

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 00:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Lenore_D
я делаю упражнения по возможности,но ходить в тренажерку нет возможности,так как я одна с ребенком!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 00:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Kristinchik_Olegovna
гантели, гиря, силовые с собственным весом, а в качестве кардио делайте что-то из высокоинтенсивных интервальных - все это вполне можно сделать дома. Ресурсов в Интернете, и с видео, и с картинками, и с подробными описаниями и на разных языках очень много. Упражнения какие сейчас делаете?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 00:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

e1ement
Я вас поняла,тоже об этом думала,у меня получается коридор 1536-1698ккал(это здесь так высчитало),но насколько я знаю,на выроботку гв тратится около 500ккал,если я буду придерживаться 1500ккал-то организм не получит стресс? у меня в рационе преимущественно углеводы(( может и в этом проблема?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Lenore_D
Я это все прекрасно понимаю и знаю,но еще раз подчеркиваю,что по ходу за ребенком сама справляюсь,муж в армии((
Делаю типичные упражнения,кот.не занимают много времени(пресс,упр .планка,приседания,поднимание ног,наклоны и тд,можно сказать зарядка))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 01:08 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Награды: 2
e1ement
Я вас поняла,тоже об этом думала,у меня получается коридор 1536-1698ккал(это здесь так высчитало),но насколько я знаю,на выроботку гв тратится около 500ккал,если я буду придерживаться 1500ккал-то организм не получит стресс? у меня в рационе преимущественно углеводы(( может и в этом проблема?

Т.е. вариант с временным возвратом к норме питания вы сходу отбросили :-): Ну как знаете.
Ну, если не одни углеводы уже которую неделю подряд, то вряд ли. Баланс БЖУ важен, но для потери веса важнее создание дефицита ккал в рационе. Время приемов пищи тоже не играет особой роли, не вижу смысла голодать после 18 или 19 часов, как вы писали выше.
Если ГВ действительно отнимает 500 ккал, а вы питаетесь на 1600, то организм уже должно быть в шоке. Но, повторюсь, по ГВ я вообще не спец, не знаю, какие там затраты и какие нутриенты обязательно должны присутствовать в питании...
Вообще, создайте информер, у вас тогда под сообщениями будут все ваши данные, будет видно, как питаетесь, сколько чего едите, это сильно облегчит задачу. А то все как-то пальцем в небо получается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 904

Награды: 157
рефид....делать произвольно.. т е не постепенно повышать?? :smu:sche_nie: и как потом из него выходить...снижать по сколько кал??? я топчусь уже мес 3..на месте иль в ++ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

Награды: 1
Reminata писал(а):
e1ement писал(а):
Вот фото, девушка на первом фото уже худенькая, но спортивная фигура у неё на втором фото.

Это все каблуки, зрительный обман, я вам точно говорю :-) А если серьезно, на втором фото мне очень нравится девушка, действительно спортивная. А вот например такая, я считаю это уже перебор, девушка должна оставаться хрупкой, а такая и в нокаут отправит одним ударом
Вложение:
2n3j5e81xeff5721i363v5ukj.jpg

А мне кажется, это вообще не девушка)))) похожа на транса, поэтому такой рельеф :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:38 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

Награды: 1
Встряну со своими 5 копейками..))
Начальный вес был 65 кг. 3 месяца занятий спортом + попытки ПП (т.е. ПП с регулярными нарушениями по калоражу и легкому спиртному). Итог: минус 5 кг (всего :ne_vi_del: , плАчу))), читаю здесь на форуме про отвесы девушек и расстраиваюсь.
НО! Тело! Всего каких-то 5 кг ушло, но внешний вид просто другой. Со своими 65 кг выглядела реально теткой на свой возраст, с пузом, тьфу! Фотки с отпуска (в сентябре) без слез смотреть не могла. В заркало старалась лишний раз не смотреть, а сейчас прям пройти мимо не могу. Если еще оставшиеся лишние 5 кило скинуть - будет просто шик-блеск :-) А "грешу" )) я на спортзал.
Спорт такой: первые 2 месяца Хот-айрон 3 раза в неделю, последний месяц мне мало показалось, стала после групповой тренировки (50 мин) еще и в тренаж.зал ходить - 30 минут на качалку, 10 минут на кардио после. Потею как мышь под метлой))) Выхожу отттуда с такой приятной ломотой в теле и эйфорией в голове. Целлюлит был примерно 3 степени на пузе и попе-бедрах, сейчас значительно ушел.
Это все мысли вслух по поводу обсуждений последних 10 страниц. В тренажерном зале вижу девушек, которые тренируются с большими весами и видно, что уже давно. Такие холёсенькие фигурки и никаких "накачанных" мышц не видно. Абсолютно согласна с той частью аудитории, что считает, что тренажерка и девушки = отличная подтянутая фигурка и эффективный сброс веса и жира.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 12

Будучи на ГВ питалась на 1200-1300 кал. Без спорта. Молока меньше не стало, со здоровьем проблем не было, теряла в среднем 4 кг за месяц. Мне кажется на 1600 я бы топталась на месте.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4023, 4024, 4025, 4026, 4027, 4028, 4029 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа