Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, Инна, это овчар такой всеядный? А почему у него такой аппетит?
Мой даже сухой корм только Роял Канин ест, остальные игнорирует. Ну и мясного или куриного ассорти полкило в день.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

мурадянушка писал(а):
Пьют они у меня его уже месяц по глотку 3раза в день - это они чистят сосуды и нормализуют давление. У свекра результат уже виден...давление выше 160 не поднимается, а было 200 и выше.

Любочка!
Я заинтересовалась этим растением и вот что нашла:
Широко популярен при лечении заболеваний печени, почек, мочевого пузыря, как противовоспалительные средство. Свежие листья прикладывают к метам пчелиных укусов опухолям. Одно из ценных свойств портулака — настои из него усиливают образование в организме инулина, рекомендуют потреблять при диабете. При гипертонической болезни потребление портулака нежелательно, так как он сужает кровеносные сосуды.
Может у свекра хороший результат, потому что улучшилась работа почек и печени, и это хорошо!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
sausana писал(а):
Ой, Инна, это овчар такой всеядный? А почему у него такой аппетит?
Мой даже сухой корм только Роял Канин ест, остальные игнорирует. Ну и мясного или куриного ассорти полкило в день.

Они же как и мы.Кто вегетарианец,кому пепси с колой только подавай,а кому борща со сметаной и хлебом.И не от воспитания,наверное.
У меня кошка ела мышей,рыбу,мясо,молоко,майонез почему-то. :nez-nayu: Никакой тыквы или огурцов,никаких каш или супов,никаких сухих или других магазинных кормов.Мне сказали,что я набаловала.Теперь у меня кот.Я его с детства приучать стала к щам и кашам,к сухому корму.Думала запросто научу есть ,что я ем.А он выбрал корм сухой.Хорошо хоть остановились на среднем по цене.Никакого мяса,никаких мышей или рыбы.Только сухой корм.Так что наука нам не помогла.Сам себе с усам.А ведь родился в деревне в мае.Т.е все детство летом в саду.По деревьям лазит до любой высоты,а даже птичками брезгует.Мыши мимо него,а он наблюдает ...А погромыхаю пачкой сухого корма,бежит-земля дрожит.Так его домой зазываю. ;;-))).
А если характер хищника у Инниного пса,то он ловит и жрет,как хищник.Именно потому что поймал.
Твой,видимо романтик. :-)
А мой кот кто?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девчата,про дизайн пруда не зря спросила вас.Хотелось узнать кому же что нравится.Ведь даже место,где человек живет или родился накладывает вкус,правда я так думала? Достаток не мало,как оказалось.Что-то нравится или нет,но на что-то денег не хватает просто. Почему -то думала,что девчатам с Украины лебеди больше должны нравится.Ведь любить лебеди прилетают в Украину из Польши.А для Беларуси символичнее цапля?
У нас мимолетом живут эти птицы и недолго.Холодно для них.
Кто у нас символ? Может голубь?
А вот моя соседка посадила на пруд тоже лебедя.Романтичная натура. :-) Мы с ней все спорим о вкусах.А вернее она со мной. :-)
А я видимо более прагматичная.Мне нравится второй лаконичный или более практичный вариант. Хочу закопать бочку,распилить кирпичи.Скамейка у меня другая немного.А вот с растениями придется поработать.У меня они растут ,как на 1 фото.И вообще у меня более деревенский стиль получился ,как-то сам по себе.И уточка у меня есть-подарили.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
ната)) писал(а):
Девочки,Любушка! Если убрать игрушки,то мне нравится больше первый вариант.Проще его сделать ,так мне кажется?
Лебедей я люблю только живых,но этот такой красивый.Все остальное просто посадить. А второй вариант очень сложен для простого дачника.Где скамейку взять такую-дорого поди? И вот как это подобрать среди множества цветов только белые?Это сложно.А так-то на втором очень красиво и спокойно,как в раю.

Думала,что тебе первый вариант больше понравится.У тебя вот и фото в альбоме похожее было.А ты куда его дела?Куда все фото убрала?
Хотела спросить тебя,Наташа.А ты кем работала и где? Да,землячку приятно встретить тут.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Короче у меня стиля нет.Возможно прованс?
Я все время хотела цветы тоже одного тона.
Вообе хочу вам фото с планшета показать.Как переслать на почту ,Люда!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 07:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любаша!
Как ты хорошо про собак-котов написала. А я чей-то дремучая стала, как память отшибло :-)
Ведь была у меня изящная гламурная собачка: :-) пудель карликовый, шоколадного цвета. Приехали на речку, отдыхаем, она бегает самостоятельно, рядом никого, только наша небольшая компания. Вдруг вижу, что она что-то жует, я на нее - что ты ешь? Она меня радостно повела на опушку, угощать. И что же мы ели?
Говно человечье :sh_ok: ;;-))) . Я заорала, все прибежали. Муж, мы тогда еще совсем молодые были, эту заразу в речке отмывал, чуть не утопил. Представьте - я ведь с нею, можно сказать с одной тарелки ела. Какой это был шок.

Шнауцеры, они, конечно, интеллигенты. :-) Умны. У нас уже третье поколение. К сожалению, их век недолог. Так вот у всех разные характеры и вкусовые пристрастия. У нынешнего - я уже писала, какая основная еда. но пробует он все. не ест шоколад и шоколадные конфеты. Остальное ВСЕ попробует. Даже фрукты, сладости. Но со стола, с ладошки, как лакомство, совсем чуть-чуть. Эстет.
И еще - уже 2 раза маскировался, как самый настоящий охотник - первая фаза охоты у волков. Первый раз, сбежав с участка, вернулся, когда шея и плечо были запачканы в раскисшем хлебе - видно охотники в кустах прикормку оставили. Вот у меня паника была, пока не разобрались...А второй раз - раскопал в углу участка испортившуюся рыбу (с этой рыбиной история была - муж не заметил, что выронил ее в свой рыболовный ящик, а через неделю, чертыхаясь, перемывал все содержимое), я не поняла вначале, только вижу, что он как-то странно по земле крутится. Видели бы вы этот рыбий скелет с червями :ps_ih: :kli_ny: :sh_ok: А он счастлив - замаскировался ;;-))) И это точно - даже мы, люди, за неск.метров от него чуяли только запах вонючей рыбы. Отмывали с шампунями, благо вода в реке теплая :cool_cool:
Так у него после "маскировки" просыпается зверский аппетит, а потом наступает крепкий релаксирующий сон. Все делает, как и положено дикому волку, за исключением второй фазы охоты - поимки дичи :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 08:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Доброе утро, девочки! :pri_vet:-:
любовь- писал(а):
А если характер хищника у Инниного пса,то он ловит и жрет,как хищник.Именно потому что поймал.

Это так, важен сам процесс поимки :a_g_a:
Я своих никогда никого не кормила сухим кормом. А так 800-900 гр мяса, рис с гречкой,
молочные продукты любые, обязательно яблочко в день и морковка. Изредка даю рыбу.
Ну и кого поймает, но это не каждый день получается. :-):

А любимая моя собака ризеншнауцер, девочка, прожила со мной 14 лет, это были
14 лет счастья.
sausana писал(а):
Вдруг вижу, что она что-то жует

Да, это деликатес для любой собаки :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Люба!
Я вот как бы могу объяснить, но через Гугл-майл, мне так сын настроил :-(
А если сбросить на флэшку и по-простому - в ноутик? Я -то можно сказать, разбираюсь, но только идти могу по проторенной дорожке. Вообще, пробовала сама, но не получилось. Сын показал - делаю, следуя алгоритму - ума много не надо :-)
Иннна писал(а):
А любимая моя собака ризеншнауцер, девочка, прожила со мной 14 лет, это были
14 лет счастья.

Да, это лучшая порода. Мой муж рос с овчарками - считал и правильно, что это супер собаки. Но потом у родителей его был ньюф - они его тоже держали в вольере. Мне это не нравилось. Но если его держать дома - то через него не пройти, он оч.большой.
И Ризены - это, конечно, теперь и его самая большая любовь. Как умны, мы просто очеловечиваем нашего Дарта. Первая Ризен жила только 11 лет, второй - 12. Городские большие собаки. ..Их век недолог. До сих пор слезы на глазах, когда вспоминаем. Когда их теряешь, как кусочек жизни теряется... Думали, после последнего любимчика, мы его называли "внучком" - он реально был внуком нашей первой красавицы Нобби, никогда не заведем уже больше собаку, слишком реально горе у всех. Нет, прошло 1,5 года и все осознали, что не можем без собаки. Выбрали совсем из другого питомника, чтобы не было общих кровей. И все равно первые полгода -год иногда называли Дарта другим, старым именем...А сейчас он в себе воплотил все самое лучшее и нашу любовь ко всем ушедшим. Поэтому балуем...Но он оч.умный. Переживает, даже если ему замечание сделаешь.
Вообщем, могу бесконечно, пора остановиться.

Это он в апреле 12 года. Первый день с нами, осваивается на участке.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
sausana писал(а):
Вообщем, могу бесконечно,

Надо открыть отдельную ветку "Дачники-собачники" :-)
Будем писать до потери пульса :hi_hi_hi:
Я не взяла другого ризена из-за шерсти, надоело чесать, тримминговать.
Но порода сказочная. Не знаю, как сейчас.
У меня была девочка от Федора, наш Юрий Никулин вывез его из Германии,
вот из первого помета от него мне разрешили взять щенка, именно разрешили,
давали не всем. На дрессировочной площадке она одна из всех получила 100 балов,
а я только 98 :hi_hi_hi:

В общем, могу бесконечно... :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Инночка! Наша первая тоже была из знаменитого помета, но другая ветвь, чем у Никулина. Тоже стояли в очередь, ждали, выставлялись. Было 2 помета. Она у нас была с 1989 года. Мы ее тримминговали, а сейчас машинкой этого стрижем. Зато помучился день - потом 4 - 6 месяцев дома нет шерсти - а какой это плюс :cool_cool: И. конечно, эти собаки практически не пахнут, только оч.чуткие носы могут уловить их запах. А тема темки - замечательная!

У нас все такая же теплая сухая погода. В лесу сушь, последнюю чернику доедаем. Грибы - только лисички. Участок надо каждый день поливать, иначе газон пересыхает. Зато купаемся несколько раз за день.
Пока ничего не заготавливала, ленивая стала...Купила черничное варенье - вкусное. Чернику не собираю, тоже покупаю, чтобы есть свежую.
Какая погода у вас?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

[quote="любовь-"]Девушки! Вот вопрос возник уменя ко всем.Какой вариант вам больше нравится ?
Ответьте все пожалуйста,даже кто просто у нас читает и смотрит,а не пишет.

Из этих двух вариантов второй прудик больше по душе. Даже виднеющиеся края пластиковой формы не бросаются в глаза.

Ну и попутно, разрешите присоединиться к вашей компании. Наткнулась на этот сайт как-то зимой когда искала в сети калорийность продукта, по ссылке попала в тему "кому за 50....", попыталась прочитать всю тему - не получилось, но зато для себя нашла кое-что новое для меня (и весьма полезное в этом деле).
По увлечениям я дачница-собачница. Зовут меня Ольга.

Ко мне можно на "ты"

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа