Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4017, 4018, 4019, 4020, 4021, 4022, 4023 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Reminata писал(а):
Вот меня вопрос тренировок интересует больше всего, блин, как же себя заставить тренироваться... По сколько часов должна быть тренировка и как часто? Достаточно ли заниматься дома, с гантелями?

1. Заставить- вопрос мотивации.
2. Можно начать просто с ходьбы, не менее 40 минут в день, тут же Лесли Сансон подключить.
3. Но лучше взять в руки гантельки, хотя бы по 1 кг, с разминкой,8-10 минут, 5-6 базовых упражнений (ищем в инете) - 30 минут, 20- минут ходьба, 5-8 минут растяжка. Итого 1 час. Если есть возможность, зал- лучше (на тренажерах новичку легче+дисциплинирует). Ну вот как-то так :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
Reminata писал(а):
e1ement писал(а):
до неправильного подхода к тренингу (а поначалу и вообще отсутствие тренировок как таковых). В итоге процент жира в организме был выше, чем мне хотелось бы, хотя и весил я уже нормально. "Жирный дрищ" я такое состояние называю.

Вот меня вопрос тренировок интересует больше всего, блин, как же себя заставить тренироваться... По сколько часов должна быть тренировка и как часто? Достаточно ли заниматься дома, с гантелями?
И еще, как высчитывать этот процент жира, с учетом особенностей тела, а не просто взять в руки эти "штучки-дрючки" не помню как они называются... :smu:sche_nie:

Я с Лесли недельку походила и бросила. очень муторно и скучно. Перешла на Джулиан МАйклс, там силовые + кардио - одно занятие 20 мин!!я кайфую, на большее у меня нет ни времени, ни мотивации _ ДЛЯ ЗАНИТИЙ ДОМА. А так 20 мин, я пока на первом уровне, всегда потею во время занятий, стараюсь не филонить) кажется, что все легко там. но если делать с полной отдачей, то все не так просто)
И утром у меня зарядка 10 мин.

Элемент, извините не знаю, как Вас зовут.
А можете подсказать, вот у меня приступы жора к вечеру)) может есть ли смысл завтракать на 500 ккал?
Вот сегодня не завтракала (вчера ночью объелась) а пообедала на 850 ккал))) сижу довольная как слон :-) вот узнать хотела как лучше распределять ккал в течении дня? или в этом нет смысла, если нет большой физ нагрузки?спасибо

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:23 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Dajverwa писал(а):
Reminata писал(а):
А можете подсказать, вот у меня приступы жора к вечеру)) может есть ли смысл завтракать на 500 ккал?
Вот сегодня не завтракала (вчера ночью объелась) а пообедала на 850 ккал))) сижу довольная как слон :-) вот узнать хотела как лучше распределять ккал в течении дня? или в этом нет смысла, если нет большой физ нагрузки?спасибо

Николай.
Если есть физическая нагрузка, то удобней до и после тренировки. Но это всего лишь рекомендация, направленная на то, чтобы вы могли эффективно тренироваться. А так, по большому счету, абсолютно без разницы, как вы распределяете ккал в течении дня, главное, чтобы вас всё устраивало. Первоочередную роль всё равно будет играть общее число ккал, а не их распределение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

e1ement писал(а):
В зависимости от поставленных целей, от типа тренировки и т.п. Сами понимаете, что чем выше цели и серьезней тренировки, тем больше необходимости перебираться в полноценный спортивный зал... Ну или покупать более-менее серьезное спортивное оборудование для дома (тренажер для кардио, штангу, блины к ней, стойку под штангу, скамью и т.п.).

А все-таки сколько по времени и как часто, если скажем, для начала просто пока вес скинуть, а рельеф это уже когда ИМТ будет зеленый :-)
CuNaMi писал(а):
Но лучше взять в руки гантельки, хотя бы по 1 кг, с разминкой,8-10 минут, 5-6 базовых упражнений (ищем в инете) - 30 минут, 20- минут ходьба, 5-8 минут растяжка. Итого 1 час. Если есть возможность, зал- лучше (на тренажерах новичку легче+дисциплинирует).

Что-то за несколько лет хождения в фитнес-центр тренажеры меня так и не дисциплинировали :smu:sche_nie:
А вот гантельки я люблю... купила сегодня по 3кг, аж взмокла вся пока до дома дошла (решила пешком и через парк, а это минут 30-40).
Dajverwa писал(а):
Я с Лесли недельку походила и бросила. очень муторно и скучно. Перешла на Джулиан МАйклс, там силовые + кардио - одно занятие 20 мин!

Эх, не фанатка я этих Лесли, Майклс... но для интереса глянула пару минут видео

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

e1ement писал(а):
Dajverwa писал(а):
Reminata писал(а):

Николай.
Если есть физическая нагрузка, то удобней до и после тренировки. Но это всего лишь рекомендация, направленная на то, чтобы вы могли эффективно тренироваться. А так, по большому счету, абсолютно без разницы, как вы распределяете ккал в течении дня, главное, чтобы вас всё устраивало. Первоочередную роль всё равно будет играть общее число ккал, а не их распределение.

спасибо большое за ответ, может на время попробую перейти на 3-х разовое .а то когда ем 5 раз ипо чуть чуть, я как голодна всегда. а сейчас эх, второй день срыв, кушаю торты, печенье шоколад, я нахожусь на вершине блаженства и даже мысли о весах не могут меня сейчас остановитью :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Reminata писал(а):
e1ement писал(а):
В зависимости от поставленных целей, от типа тренировки и т.п. Сами понимаете, что чем выше цели и серьезней тренировки, тем больше необходимости перебираться в полноценный спортивный зал... Ну или покупать более-менее серьезное спортивное оборудование для дома (тренажер для кардио, штангу, блины к ней, стойку под штангу, скамью и т.п.).

А все-таки сколько по времени и как часто, если скажем, для начала просто пока вес скинуть, а рельеф это уже когда ИМТ будет зеленый :-)
CuNaMi писал(а):
Но лучше взять в руки гантельки, хотя бы по 1 кг, с разминкой,8-10 минут, 5-6 базовых упражнений (ищем в инете) - 30 минут, 20- минут ходьба, 5-8 минут растяжка. Итого 1 час. Если есть возможность, зал- лучше (на тренажерах новичку легче+дисциплинирует).

Что-то за несколько лет хождения в фитнес-центр тренажеры меня так и не дисциплинировали :smu:sche_nie:
А вот гантельки я люблю... купила сегодня по 3кг, аж взмокла вся пока до дома дошла (решила пешком и через парк, а это минут 30-40).
Dajverwa писал(а):
Я с Лесли недельку походила и бросила. очень муторно и скучно. Перешла на Джулиан МАйклс, там силовые + кардио - одно занятие 20 мин!

Эх, не фанатка я этих Лесли, Майклс... но для интереса глянула пару минут видео

я ни разу не фанатка их) первый раз в жизни, я меняю себя и все свои взгляды, просто без них мне очень трудно проделать комплекс упражнений полностью! а когда говорят, что делать мне проще)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:09 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 13

А я дома занималась по видео Синди Кроуфорд.Тоже интересно. Но это больше для мотивации. Смотришь какая она, и пыхтишь в надежде приблизиться к идеалу :ny_tik:
Но профессионалы говорят у нее техника не правильная. А по мне так главное хоть что то делать. Просто подняться и делать, и не лениться ( хотя сама порой пропускаю тренировки, безсовестная :smu:sche_nie: )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Reminata писал(а):
блин, как же себя заставить тренироваться...

Нужно себя не заставлять, это нужно любить :-):
Выбирайте доступный (географически) для себя зал, чтобы был не на другом конце города, подружитесь там с кем только можно, чтобы психологически там было комфортно, заведите подружек, с которыми можно обсуждать тренировки, питание и прочее, купите себе классную спорт.форму, чтобы отражение в зеркалах зала радовало и вам понравится заниматься :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Dajverwa писал(а):
Я с Лесли недельку походила и бросила. очень муторно и скучно. Перешла на Джулиан МАйклс, там силовые + кардио - одно занятие 20 мин!!я кайфую, на большее у меня нет ни времени, ни мотивации _ ДЛЯ ЗАНИТИЙ ДОМА. А так 20 мин, я пока на первом уровне, всегда потею во время занятий, стараюсь не филонить) кажется, что все легко там. но если делать с полной отдачей, то все не так просто)
И утром у меня зарядка 10 мин.

Из всех Джиллиан, склоняюсь к "Революции тела", для начала очень даже.... На Лесли вы зря... 3 мили да с гантелькамив 1,5 кг тоже не соскучишься...
По поводу приступов... Если бжу сохраняешь,то приступов в принципе не должно быть, если это не зависимость ,конечно....
Давай менюв студию и тогда будет более конкретный разговор...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:14 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Reminata писал(а):

Это сложный вопрос. Если говорить о тренировках ВООБЩЕ, то чем больше, тем лучше. Я имею введу тренировок за неделю. Высокая активность позволяет вам потреблять много ккал. К примеру, со спортом 2500, без него 1800. Кроме того, что вам становится морально проще диетить (кушать-то можно много), это позволяет также увеличивать количественное значение создаваемого дефицита. Т.е. 20% дефицит от 2500 составляет 500 ккал, а от 1800 составляет 360 ккал. Т.е. худеете вы быстрее.
Оценить однозначно время на тренировку я не могу, всё зависит от того, что вы делаете на ней. Если это обычное низкоинтенсивное кардио, то 40-70 минут, если высокоинтенсивное интервальное кардио, то 20-30 минут, если полноценная силовая тренировка, то с заминкой/разминкой около часа - 1,5 часа. Частота этих тренировок в неделю может быть тоже разной. Силовых 2-3 в неделю, большее их число не даст вам восстанавливаться как следует. Низкоинтенсивное кардио хоть каждый день делать можно, хоть по 2 раза на день. Высокоинтенсивное интервальное кардио в зависимости от наличия силовых, а если их нет, то 3-4 раза в неделю.
Reminata писал(а):

Тренажеры нужны только тогда, когда вы либо вообще не представляете что делать в зале, и тогда они помогают избежать травм, либо когда вы уже продвинутый атлет и хотите на тренажере бомбить изоляцией на одну мышцу или задействовать эту мышцу максимально в определенной амплитуде движения. А так лучше заниматься со свободным весом - штанга, гантели.
Dajverwa писал(а):
спасибо большое за ответ, может на время попробую перейти на 3-х разовое .а то когда ем 5 раз ипо чуть чуть, я как голодна всегда. а сейчас эх, второй день срыв, кушаю торты, печенье шоколад, я нахожусь на вершине блаженства и даже мысли о весах не могут меня сейчас остановитью :ny_tik:

Клетчатки себе в рацион добавьте изрядное количество, сразу легче станет. Капусты, например, таз накрошите и с каждым приемом пищи по 100-150 грамм. Можете её даже не учитывать при подсчете калорий за сутки, если без масла и прочих заправок будете кушать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Dajverwa писал(а):

я ни разу не фанатка их) первый раз в жизни, я меняю себя и все свои взгляды, просто без них мне очень трудно проделать комплекс упражнений полностью! а когда говорят, что делать мне проще)

Основная масса людей не фанаты.Если бы мне года эдак 3 назад сказали,что я вообще буду знать разницу между аэробной и анаэробной нагрузкой..... :ps_ih: Но надо просто раз и навсегда уяснить: не будет мышц(хоть каих-то), значит нечего кормить, значит ограничения в еде ----не Действуют. И все! Ну, или действуют, но временно.... Так что выбор ЕСТЬ....

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4017, 4018, 4019, 4020, 4021, 4022, 4023 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа