Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 дек 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4016, 4017, 4018, 4019, 4020, 4021, 4022 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Dream30
Живот мешает,бока немножко нужно убрать и бедра.Делаю по возможности упражнения,а то особо не успеваю с ребенком.Я была 65кг,как с роддома выписали,сейчас скинула,сижу на диете,так как у малого аллергия,но боюсь поправится( да и наступает такой жор...может кто и поймет..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
e1ement писал(а):
от почти 130 до 75 где-то за полтора года. Но я чудил там как мог, поэтому результат был не тот, которого я ожидал. Уже около года "работу над ошибками" провожу.

Какие у вас были ошибки, и как исправляете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:00 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Награды: 2
Reminata писал(а):
e1ement писал(а):
от почти 130 до 75 где-то за полтора года. Но я чудил там как мог, поэтому результат был не тот, которого я ожидал. Уже около года "работу над ошибками" провожу.

Какие у вас были ошибки, и как исправляете?

Самые разнообразные, начиная от чрезмерного урезания жиров в рационе, созданием слишком большого дефицита ккал и до неправильного подхода к тренингу (а поначалу и вообще отсутствие тренировок как таковых). В итоге процент жира в организме был выше, чем мне хотелось бы, хотя и весил я уже нормально. "Жирный дрищ" я такое состояние называю. Сейчас с сентября на рекомпозиции, вес почти не меняется, процент жира падает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Kristinchik_Olegovna писал(а):
Dream30
Живот мешает,бока немножко нужно убрать и бедра.Делаю по возможности упражнения,а то особо не успеваю с ребенком.Я была 65кг,как с роддома выписали,сейчас скинула,сижу на диете,так как у малого аллергия,но боюсь поправится( да и наступает такой жор...может кто и поймет..

Двоих родила,второй -кесарево. Год уходит только на восстановление всего. Хорошо если до родов была неплохая маскулатура.
Я - 168, я так представляю эти 53 кг???????? :ps_ih: Диета не к чему, правильное питание (без ерунды всякой) и физ-ра и асе будет ок, ты еще молоденькая,быстро восстановишься))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:04 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

CuNaMi писал(а):
Kristinchik_Olegovna писал(а):
Dream30

Двоих родила,второй -кесарево. Год уходит только на восстановление всего. Хорошо если до родов была неплохая маскулатура.
Я - 168, я так представляю эти 53 кг???????? :ps_ih: Диета не к чему, правильное питание (без ерунды всякой) и физ-ра и асе будет ок, ты еще молоденькая,быстро восстановишься))))

спасибо большое,я знаю что восстановлюсь,просто из-за того что раньше кушала,сейчас не ем,и боюсь как закончу гв начну нападать на еду как из голодного края...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Kristinchik_Olegovna свой коридор калорий можно рассчитать в личном разделе.
Но мне почему-то кажется, что при таких исходных данных питание должно соответствовать норме,и быть правильным, дефицита калорий создавать не нужно... нужно подключить физическую нагрузку.
Хотя с маленьким ребенком на это может банально времени не хватать.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
e1ement писал(а):
до неправильного подхода к тренингу (а поначалу и вообще отсутствие тренировок как таковых). В итоге процент жира в организме был выше, чем мне хотелось бы, хотя и весил я уже нормально. "Жирный дрищ" я такое состояние называю.

Вот меня вопрос тренировок интересует больше всего, блин, как же себя заставить тренироваться... По сколько часов должна быть тренировка и как часто? Достаточно ли заниматься дома, с гантелями?
И еще, как высчитывать этот процент жира, с учетом особенностей тела, а не просто взять в руки эти "штучки-дрючки" не помню как они называются... :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Dream30 писал(а):
Kristinchik_Olegovna свой коридор калорий можно рассчитать в личном разделе.
Но мне почему-то кажется, что при таких исходных данных питание должно соответствовать норме,и быть правильным, дефицита калорий создавать не нужно... нужно подключить физическую нагрузку.
Хотя с маленьким ребенком на это может банально времени не хватать.

Вы правы с ребенком времени практически нет,он у меня ручной парниша,если получается то и приседаю и пресс качаю,плпнку делаю-и еще раз таки когда получается.
Спасибо,я уже разобралась,а то недавно только зарегистрировалась,пока что изучаю...Вот и в питании которое внесла,много углеводов,но с аллергией малыша не могу пока придерживаться пп...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:54 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Награды: 2
Reminata писал(а):
e1ement писал(а):
до неправильного подхода к тренингу (а поначалу и вообще отсутствие тренировок как таковых). В итоге процент жира в организме был выше, чем мне хотелось бы, хотя и весил я уже нормально. "Жирный дрищ" я такое состояние называю.

Вот меня вопрос тренировок интересует больше всего, блин, как же себя заставить тренироваться... По сколько часов должна быть тренировка и как часто? Достаточно ли заниматься дома, с гантелями?
И еще, как высчитывать этот процент жира, с учетом особенностей тела, а не просто взять в руки эти "штучки-дрючки" не помню как они называются... :smu:sche_nie:

В зависимости от поставленных целей, от типа тренировки и т.п. Сами понимаете, что чем выше цели и серьезней тренировки, тем больше необходимости перебираться в полноценный спортивный зал... Ну или покупать более-менее серьезное спортивное оборудование для дома (тренажер для кардио, штангу, блины к ней, стойку под штангу, скамью и т.п.).
Про процент жира... Определять можно различными способами, я пользуюсь калипером, датчиком в весах и оцениваю визуально :-) Все эти методы так или иначе имеют достаточно высокую погрешность, но в среднем (за неделю, месяц и т.п.) значения процента жира должны падать, что я и наблюдаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 243

Награды: 3
e1ement писал(а):
У меня от таких цифр, что в объемах, что в весе, брови навстречу затылку устремляются...

Ну так и исходные данные большие)
Живот очень долго был 117 см, как пошли активные тренировки - вот за 2 недели минус 5 см только в животе.
Вообще это пожалуй то, что мне надо было :-): Вы удивляетесь, что быстро. Я истерю, что медленно. Значит, все же результат есть и мне просто так кажется, что все на месте.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4016, 4017, 4018, 4019, 4020, 4021, 4022 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа