Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4012, 4013, 4014, 4015, 4016, 4017, 4018 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 14:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Reminata
мне не нравится такой ИМТ. Много. 18 хотя бы. А оно всё никак и никак.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 14:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
ТолстаяРыся
Ты уже просто остановится не можешь!!! Мне при ИМТ 23-24 говорили ,что я худая, а мне все казалось толстая. Все стремилась к 20, но время то идет, нам же уже не 16 лет :-) Теперь я была бы рада и 23-24. Но при этом хочу спортивное тело! А не холодец :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 16:45 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
ТолстаяРыся писал(а):
e1ement
я уже ела 3 дня как хочу и 5 кило набрала. Полторы недели сбрасывала потом. За счёт слёз, которыми поливались весы каждое утро, хаха)) Я же постепенно снижала калорийность сообразно с меняющимся весом и вот... очень долгое время утыкалась в цифру 58, аж три раза. Сейчас 55-57 прыгает. Тоже не фонтан.

А вы чего ожидали? Что после такого дефицита просто так вернетесь к обычному рациону? Я с 2200 на 2700 когда пересаживаюсь (в рамках таких величин не такое уж и большое повышение ккал), за первую неделю около 2-3 кг набираю за счет восполнения гликогена и воды, которую он связывает. А у вас с вашими 700 ккал организм вообще отдушину наконец увидит при возврате к норме и сразу начнет откладывать прозапас на случай, если вы вновь его в такой жуткий дефицит вгонять начнёте. Вы неминуемо наберет какое-то количество жира :ne_vi_del: И сидеть вам на норме надо не три дня, а три недели.
С вами тяжело общаться, на самом деле, может быть это лично мне так... Но вы спрашиваете как вам быть, я вам отвечаю, а вы сразу рубите всё на корню. Если есть возможность, то попробуйте обратиться к специалисту за платными онлайн-консультациями. К Марике, например https://vk.com/marikka , она из самых глухих случаев лепит фигуры просто на загляденье. Очень уважаю её лично и её труд. Только вот советы она раздает не бесплатно. Но бесплатно многие грамотные советы почему-то всерьез не воспринимаются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ТолстаяРыся писал(а):
e1ement
я уже ела 3 дня как хочу и 5 кило набрала. Полторы недели сбрасывала потом. За счёт слёз, которыми поливались весы каждое утро, хаха)) Я же постепенно снижала калорийность сообразно с меняющимся весом и вот... очень долгое время утыкалась в цифру 58, аж три раза. Сейчас 55-57 прыгает. Тоже не фонтан.
Reminata
если больше - набираю. Должен же быть выход.

Выход тебе объяснили... только переход на нормальную калорийность и ускорение обмена веществ... Надо не есть на 700 ккал, а тратить много калорий. Раскручивать обменные процессы. Когда ты мало ешь организм начинает экономить, сильно экономить(клонет в сон, сладость, возможно кд пропадают, начинаешь мерзнуть и т.п.) твой организм пытается с 700 ккал, запасать))) Ты его поставила в режим голода, он спасается... За 3 дня 5 кг набирается за счёт объема пищи съеденное, он больше, т.к. ешь больше, углеводов запас(глюкоген)+ вода которую задерживают углеводы, ну и зачинает запасаться на следующий голод... а если ты переведёшь организ на нормальный режим, то и худеть будет проще.

Последний раз редактировалось ales 14 фев 2015, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 17:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 407

Награды: 20
e1ement писал(а):
К Марике, например https://vk.com/marikka , она из самых глухих случаев лепит фигуры просто на загляденье. Очень уважаю её лично и её труд.

Может мне тоже к ней сходить :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 00:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Начальный вес на 6 января - 143, 3 кг.
Вес на сегодня 134,1 кг.
Питаюсь на 2000 калл.
А вес летит так, что меня это пугает... только за последнюю неделю минус 1,8 кг. Или это нормально для очень полных? Хочу худеть более медленно... чтобы кожа хоть как-то успевала адаптироваться.
Решила повысить калорийность рациона на 100 ккал, кушать по максимуму и отслеживать ситуацию.

А вообще... для меня это дикость народ, я на столько привыкла голодать и терпеть... а теперь я нормально ем и худею... вот даже калорий себе добавить хочу... потому что не хочу чтобы вес уходил так стремительно.

Разрыв шаблона...

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 00:51 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Dream30 писал(а):
Начальный вес на 6 января - 143, 3 кг.
Вес на сегодня 134,1 кг.
Питаюсь на 2000 калл.
А вес летит так, что меня это пугает... только за последнюю неделю минус 1,8 кг. Или это нормально для очень полных? Хочу худеть более медленно... чтобы кожа хоть как-то успевала адаптироваться.
Решила повысить калорийность рациона на 100 ккал, кушать по максимуму и отслеживать ситуацию.

А вообще... для меня это дикость народ, я на столько привыкла голодать и терпеть... а теперь я нормально ем и худею... вот даже калорий себе добавить хочу... потому что не хочу чтобы вес уходил так стремительно.

Разрыв шаблона...

Это только поначалу так. 143 кг - это очень много лишнего веса, наверняка имеет место быть ожирение внутренних органов. Поэтому сейчас динамика сброса будет выше, чем потом. Но если хотите, добавьте себе ккал в рацион, потом будет за счет чего создавать дефицит.
По своему опыту скажу, что при сбросе с таких высоких цифр сохранить кожу в отличном практически не реально, она уже сейчас у вас наверняка в растяжках. Но меня эта проблема не настолько заботила, сколько лишний вес в целом, так что посоветуйтесь лучше с кем-нить из уже похудевших девушек на форуме...

А про то, что надо есть, чтобы худеть... Я когда сбрасывал, носил с собой 2 контейнера с едой на работу. Когда я их доставал, у меня часто спрашивали: "А ты точно худеешь?" У людей в голове не укладывается, что ничего не есть - это верный способ стать еще толще.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 05:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

e1ement, приветствую.
Спасибо.
Я как мне кажется сейчас подхожу к процессу очень взвешенно, считаю, что похудение должно быть медленным, но верным. Понимаю, что обвисания кожи не избежать, это меня пугает. Но быть инвалидом-развалюхой, а именно так я себя ощущала с весом в 143 пугает меня гораздо больше.
И я уже взяла на вооружение Вашу схему, о которой Вы писали выше, что надо иногда выходить на поддержание, дать своему организму отдохнуть от дефицита калорий... не сейчас, но я обязательно воспользуюсь этим советом в будущем. Как мне кажется, по моим ощущениям это единственно верный подход.
А понижать калории создавая дефицит более чем 20-25 процентов, каждый раз когда вес встанет - это путь в никуда.
Плюс разумеется буду повышать физическую активность.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 05:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 384

Награды: 39
Dream30
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А у меня вес наоборот, медленно уходит ,Хотя и придерживаюсь коридора.А при повышенном коридоре вообще не худею,уже все коридоры испробовала.Остановилась на 1300-1400. :du_ma_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 08:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

миси, повышайте постепенно калорийность рациона. До того уровня, что Вам рассчитал сайт для умеренного похудения.
Вы должны кушать никак не меньше 1900-2000 ккал. Ваш организм не будет отдавать на таком жутко низком калораже... для него сейчас это голод и стресс, он держиться за каждую жиринку. Кушайте!!! Да сначала организм начнет запасать, потому что он не знает... а наркомят ли его завтра. Но как только он поймет, что его регулярно и хорошо кормят, что его не посадили на жесткую голодовку он начнет отдавать.

Перестаньте издеваться над собственным организмом! Вы убили свою обменку!
Ваш путь -это путь в никуда... совсем скоро Вы сорветесь, и наберете все, что скинули с плюсом... Плавали знаем!

Посмотрите на меня.... Я даже повышаю свой калораж, потому что организм очень много отдает сейчас.
Чтобы худеть, надо есть!!!

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4012, 4013, 4014, 4015, 4016, 4017, 4018 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа