Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 00:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4002, 4003, 4004, 4005, 4006, 4007, 4008 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:51 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Amazonka.by
А вы тогда, пардон, фразу "мужчины массу набирают на 4гр на вес тела" к чему написали?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Lenore_D писал(а):
Amazonka.by
2гр для бегуна - мало. В зависимости от типа тренировки, потребность в углеводах в эти дни разная. Для меня как бегуна уже выставленный коридор углеводов низок, а выше поднимать боюсь из-за веса, который я все-таки хочу снизить. В этом-то и весь вопрос, собственно. :-(
Правда, я и этот коридор часто не добираю.

Для бегуна мало. Когда я занималась в училище олимпийского резерва этого мне было бы очень мало. Но что вы подразумеваете под словом бегун? Для одних это 40 минут на беговой дорожке 3 раза в неделю, для меня это 6 тренировок в неделю по 3-4 часа (ну как у меня было).
Вообще ваш вопрос вызывает недоумение у меня. Неужели вы по своему огранизму понять не можете какое количество углеводов вам нужно. Вы в курсе, что чтобы похудеть нужно их урезать. На сколько, это лишь вы должны знать. Смотрите сами, чтобы и худели, и чтобы показатели не падали, но помня что иногда нельзя угнаться за двумя зайцами и стоит сначала стремиться к одному, а потом уже к другому. И откуда такая уверенность что дефицит есть? Тут, на форуме, 95% людей находятся в какой-то иллюзии по поводу своего обмена веществ, считая его быстрее, чем он есть на самом деле. Так что допускаю, что дефицита нет :-): . Еще один вариант, который стоит проверить.

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

e1ement
я ее писала, считая, что вы в курсе бжу набора массы и бжу сушки (похудения).

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 16:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Amazonka.by
Когда я тренировалась на кмс в теннисе, мне там тоже порядка 450-500 углеводов в сутки было надо, и я хорошо знаю, что это такое.
О даа, 40 минут на дорожке, бегун, ага. Нет, у меня подготовка к 4му марафону. 4 строго беговых в неделю от получаса (это легкая, как правило, после длинной) до 2-3 (длинные, на выносливость) разной направленности легкие, интервальные, темповые, длинные.
Я, простите, не совсем идиот, и в первую очередь проверяю питание. И это точно не тот случай, когда можно на него все списать. Ибо:
а) готовлю то, что буду есть завтра, накануне дома
б) при приготовлении взвешиваю все продукты
в) вношу питание на день еще утром
г) не вру себе, если съедаю что-то, чего не было записано утром и вношу в данные за день
д) не использую соль
е) не использую готовые продукты из магазина
ж) не грешу едой по ночам

Есть еще аргумент - я должна быть примером для своего мужа, который втягивается в спорт и правильное питание, гладя на меня. Я не могу его подвести. И не могу говорить одно и поступать не так, как советую ему.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
Amazonka.by писал(а):
Lenore_D писал(а):
Amazonka.by
И откуда такая уверенность что дефицит есть? Тут, на форуме, 95% людей находятся в какой-то иллюзии по поводу своего обмена веществ, считая его быстрее, чем он есть на самом деле. Так что допускаю, что дефицита нет :-): . Еще один вариант, который стоит проверить.

а вот как узнать есть ли дефицит?может у меня пока плато? урезать просто не хочу, :nel-zya: так можно вечно урезать, я доверилась калькулятору, который здесь есть. , сама ничего не чувствую, но вес встал мертвым грузом(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:02 
Постелил коврик
Постелил коврик

Amazonka.by писал(а):
e1ement
я ее писала, считая, что вы в курсе бжу набора массы и бжу сушки (похудения).

Циклы на "массу" и "сушку" оставьте профессиональным, полупрофессиональным или считающим себя таковыми спортсменам, большинство из которых на ААС. Таким образом готовится форма, чтобы выступить на соревновании, в какой-то относительно короткий промежуток времени показать свою лучшую форму, а потом опять уйти в межсезонье. Поэтому и диеты у них свои, заточенные под конкретные цели и сроки. Большинству же обычных людей нужна форма, которая будет с ними каждый день, некий усредненный результат, который можно не только получить, но и удержать. Резать для этого угли до минимума я смысла не вижу. Да и уверен, что на 100% единогласного мнения относительно баланса БЖУ при наборе и похудении нет даже среди профессионалов. Тот же Семенихин Денис в своих статьях говорил, что даже в самые лютые времена нет смысла урезать угли ниже 2 грамм на кг тела. Вы сейчас с высокой физической активностью на 1400 пересели на срок в 7 недель со 100 гр углеводов. А дальше вы что делать планируете, если вес станет? Еще урезать углеводы? :ne_vi_del:
Но в целом, это ваше дело как худеть и что делать. Я не говорю, что я прав, а вы нет, или наоборот. Мы с вами следуем разным теориям. Просто не надо утверждать, что девушка с диетой больше 2 гр на кг веса будет плохо худеть.
Lenore_D писал(а):
e1ement
Здесь и кроется загадка. Ибо дефицит есть (как из сниженной суточной калорийности, так и из увеличенного расхода за счет спорта), а вес стоит

Мне вполне логичным кажется всё, но я не авторитет мировой величины. Если интересует мое мнение, то я бы посоветовал вернуться к норме на 10-12 дней, а потом опять постепенно уходить в дефицит. Вы спортсменка, вам вообще такие шаги в сторону нормы ккал не должны быть страшны, спешить вам некуда. Ну или же урезайте еще ккал, если считаете, что всему виной "заторможенный" метаболизм лично у вас. Но если у людей с таким числом тренировок с метаболизмом проблемы, то тут всё обречены просто.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lenore_D писал(а):
Amazonka.by
Когда я тренировалась на кмс в теннисе, мне там тоже порядка 450-500 углеводов в сутки было надо, и я хорошо знаю, что это такое.
О даа, 40 минут на дорожке, бегун, ага. Нет, у меня подготовка к 4му марафону. 4 строго беговых в неделю от получаса (это легкая, как правило, после длинной) до 2-3 (длинные, на выносливость) разной направленности легкие, интервальные, темповые, длинные.
Я, простите, не совсем идиот, и в первую очередь проверяю питание. И это точно не тот случай, когда можно на него все списать. Ибо:
а) готовлю то, что буду есть завтра, накануне дома
б) при приготовлении взвешиваю все продукты
в) вношу питание на день еще утром
г) не вру себе, если съедаю что-то, чего не было записано утром и вношу в данные за день
д) не использую соль
е) не использую готовые продукты из магазина
ж) не грешу едой по ночам

Есть еще аргумент - я должна быть примером для своего мужа, который втягивается в спорт и правильное питание, гладя на меня. Я не могу его подвести. И не могу говорить одно и поступать не так, как советую ему.

Так неужели человек, имея такой опыт не понимает что ему делать с питанием? :sh_ok: :du_ma_et:
Или все же хочется одним выстрелом двоих зайцев?

Изображение

.......Изображение

Последний раз редактировалось Amazonka.by 11 фев 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

e1ement писал(а):
Циклы на "массу" и "сушку" оставьте профессиональным, полупрофессиональным или считающим себя таковыми спортсменам, большинство из которых на ААС. Таким образом готовится форма, чтобы выступить на соревновании, в какой-то относительно короткий промежуток времени показать свою лучшую форму, а потом опять уйти в межсезонье. Поэтому и диеты у них свои, заточенные под конкретные цели и сроки. Большинству же обычных людей нужна форма, которая будет с ними каждый день, некий усредненный результат, который можно не только получить, но и удержать. Резать для этого угли до минимума я смысла не вижу. Да и уверен, что на 100% единогласного мнения относительно баланса БЖУ при наборе и похудении нет даже среди профессионалов. Тот же Семенихин Денис в своих статьях говорил, что даже в самые лютые времена нет смысла урезать угли ниже 2 грамм на кг тела. Вы сейчас с высокой физической активностью на 1400 пересели на срок в 7 недель со 100 гр углеводов. А дальше вы что делать планируете, если вес станет? Еще урезать углеводы? :ne_vi_del:
Но в целом, это ваше дело как худеть и что делать. Я не говорю, что я прав, а вы нет, или наоборот. Мы с вами следуем разным теориям. Просто не надо утверждать, что девушка с диетой больше 2 гр на кг веса будет плохо худеть.

Любой девушке, которая хочет себе красивую фигуру, не какой-то так себе середнячок (худая корова еще не газель), придется пройти хоть один раз цикл массы-сушки, это без вариантов. Потом на поддержание. Идеальный вариант. И почему вес станет? Не станет ) Если вдруг рассмотреть такую возможность, то я точно знаю что мне нужно делать :-):

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:03 
Постелил коврик
Постелил коврик

Amazonka.by писал(а):

Любой девушке, которая хочет себе красивую фигуру, не какой-то так себе середнячок (худая корова еще не газель), придется пройти хоть один раз цикл массы-сушки, это без вариантов. Потом на поддержание. Идеальный вариант. И почему вес станет? Не станет ) Если вдруг рассмотреть такую возможность, то я точно знаю что мне нужно делать :-):

Про корову согласен, но циклы делать не обязательно. Можно и рекомпозицию организовать, Лайл весьма подробно всё в Ultimate Diet 2.0 изложил. Но, повторюсь, мой путь не единственный верный. В конце концов, главное, чтобы был прогресс, движение было вам по силам, а конечный результат - радовал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
e1ement
о нет, я эту популярную здесь отмазку про "медленный метаболизм" не рассматриваю как вариант. Элементарно при таком количестве мышц он не может быть "медленным". Вот и рою носом, где проблема. Пока все упирается в то, что мой здоровый организм считает, что его нормальный вес должен оставаться нормальным :du_ma_et:
Amazonka.by
в точку попала :-) Одним выстрелом. Просто с переходом на вегетарианство задача питания усложнилась, вот и появляются сомнения, все ли я делаю правильно.

При всем моем нытье, за последние два дня улучшила свои результаты и в беге, и в рабочем весе. Так что, пока все с питанием оставлю как есть, понаблюдаю неделю за весом и объемами. Если сдвига не будет - вернусь к норме потребления для моего текущего веса и активности на 10 дней, но добирать буду преимущественно белком, оставив углеводы на прежнем уровне.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4002, 4003, 4004, 4005, 4006, 4007, 4008 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа