Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4001, 4002, 4003, 4004, 4005, 4006, 4007 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:03 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Lenore_D писал(а):
e1ement
Вот кстати по теме у меня к Вам вопрос, раз уж затронули. Как поступать с суточной калорийностью при 6 тренировках в неделю (4 беговых, из которых одна легкая, одна интервальная, одна темповая и одна длинная) и 3 силовых (одна силовая в день с легким бегом, остальные в отдельные дни), если стоит задача похудеть при нормальном весе?

С коэффициентом активности вопрос в большинстве случаев решается эмпирически, поскольку он определяется не только тренировками, но и образом жизни в целом. Если все остальное время на стуле не сидите, то у вас всё это в сумме дает 4-5 интенсивных тренировок. Т.е. в калькуляторе на этом сайте ставите "Уровень активности: Средняя (3-5 тренировок в неделю)" и по верхней границе коридора ориентируетесь. У вас в информере коридор, соответствующий чуть большему, чем в 20% дефициту. Если только начали урезать ккал, то я бы поначалу советовал сделать меньший дефицит, чтобы было что сокращать потом. Тем более, что у вас уже действительно нормальный вес, вам дальнейшая борьба с жиром будет даваться тяжелее, тут спешка ни к чему хорошему не приведет. Чем выше начальный каллораж, тем больше шансов что вы не налетите на плато уже ч-з месяц.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Amazonka.by писал(а):

У меня сушка сейчас при 1400ккал (всего лишь третий день из семи недель :cry_ing: ), белка 2гр на вес тела, 50гр жиров и 100-105гр углеводов. (4 силовые, 2 кардио, 1 йога). Такое начало на первые две недели, потом буду смотреть, корректировать рацион при надобности.

Что-то как-то вы совсем все порезать решили, с такой-то активностью... :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
e1ement
народ на 50гр углеводах сушится, молочку отменяет, диуретики пьет... я вообще шикую на сушке :a_g_a:

Изображение

.......Изображение

Последний раз редактировалось Amazonka.by 11 фев 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Amazonka.by
в том-то и дело, что у меня - не сушка, ибо такое малое количество углеводов я себе позволить не могу - это топливо мое на беговые тренировки :cry_ing: . При таком низком уровне потребления углеводов, о развитии в беге можно и не мечтать.
e1ement
Коридор стоит, рассчитанный из веса 55. По активности - неровно. Утром, обычно, 15-20 минут упражнения на все тело (приседания, выпады, отжимания, пресс) - просто, чтобы проснуться. Я бизнес-тренер, и в дни, когда есть тренинги, то с 11 до 16-17 я на ногах. Когда тренингов нет - рабочий день за компом. Встаю размяться каждый час минут на 7-10, в обеденное время выхожу прогуляться минут на 30. Дома с мужем после работы скачем Джиллиан (для меня все так же, скорее подзарядиться после рабочего дня, даже в дни тренировок в зале или на треке). По выходным - гуляем пешком, на борде катаемся. Ну, или какие-нибудь альтернативные активности. Вот на прошлой неделе катались на лошадях в Подмосковье.
На плато я уже, похоже, налетела :-)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lenore_D
2гр на вес тела не такое уж и маленькое... мужчины массу набирают на 4гр на вес тела, а вы худеть хотите же.

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:08 
Постелил коврик
Постелил коврик

Amazonka.by писал(а):
Lenore_D
2гр на вес тела не такое уж и маленькое... мужчины массу набирают на 4гр на вес тела, а вы худеть хотите же.

Что мужчины, что женщины набирают вес не от количества углеводов, а от общего числа ккал. Можно и с 4 гр углей на вес тела худеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Amazonka.by
2гр для бегуна - мало. В зависимости от типа тренировки, потребность в углеводах в эти дни разная. Для меня как бегуна уже выставленный коридор углеводов низок, а выше поднимать боюсь из-за веса, который я все-таки хочу снизить. В этом-то и весь вопрос, собственно. :-(
Правда, я и этот коридор часто не добираю.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:29 
Постелил коврик
Постелил коврик

Lenore_D
Худеете вы или толстеете определяет тот факт, находитесь вы в дефиците или в профиците ккал. Различные соотношения БЖУ определяют, как вы при этом будите себя чувствовать, особенно при активных занятиях спортом. Есть минимальные границы белков и жиров, которые вам необходимы, всё остальное вы накидываете в рамках выбранного коридора искючительно по своему усмотрению. Ваше меню должно быть составлено так, чтобы вы могли полноценно тренироваться и не терять в основных показателях (в силовых, например, не знаю, какие у вас с легкой атлетикой). Если вы при этом кушаете меньше, чем расходуете, то вы неизбежно будите худеть.
Сидел я на кето-диете, кушал в сутки меньше 100 грамм углей, худел, не отрицаю. Но чувствовал себя ужасно, на тренировку ходил как на казнь, силовые все упали, потом пришлось восстанавливать. Воспоминания об этом периоде далеко не лучшие. Кето-диета - это лишь частный случай обычной диеты. Я вообще не вижу смысла есть меньше 2 грамм углеводов на кг тела в сутки при наличии физической активности. Сам ем сейчас в среднем 3-4 грамма на кг веса и жирок уходит потихоньку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

e1ement
Здесь и кроется загадка. Ибо дефицит есть (как из сниженной суточной калорийности, так и из увеличенного расхода за счет спорта), а вес стоит

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
Lenore_D писал(а):
e1ement
Здесь и кроется загадка. Ибо дефицит есть (как из сниженной суточной калорийности, так и из увеличенного расхода за счет спорта), а вес стоит

у меня так же((( и даже растет( :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

e1ement писал(а):
Amazonka.by писал(а):
[color=#800000]Lenore_D

Что мужчины, что женщины набирают вес не от количества углеводов, а от общего числа ккал. Можно и с 4 гр углей на вес тела худеть.

Ну давайте не прикидываться дурачками и не писать очевидные вещи. Вроде не глупый же человек )[/color]

Изображение

.......Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4001, 4002, 4003, 4004, 4005, 4006, 4007 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа