Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 08:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4000, 4001, 4002, 4003, 4004, 4005, 4006 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 15:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

Блог: Просмотр блога (0)
e1ement, спасибо за совет. Мои 10 дней прошли)))
До повышения калоража вес 84,4, после 10 дней повышения калорийности 84,7. По объемам -1 или -2 см. И это все на калорийности 2200. Джинсы сидят комфортно, бока не вываливаются. С сегодняшнего дня урезаю на 10%.
Полет нормальный и все не так страшно как казалось 10 дней назад. :ps_ih: По сочетанию кбжу подскажите, на мой рост-вес-возраст - 2000 ккал, 115г белка, 50г жира, 190г углеводов нормально будет?
Тренировки в прежнем режиме - 3 раза в неделю силовые.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
ltska, спасибо! )
Привет-привет! :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 18:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Dream30
без серьезной физической нагрузки смысла нет. Разве что психологический. Загрузи имеет смысл делать, в данном конкретном случае, чтобы не угнетать психику ограничениями. Если психика и без загрузок не угнетается, не надо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 18:50 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Dream30, Lucia
При чем тут угнетение психики? Вы когда дефицит себе создаете, то организм рано или поздно к нему привыкает. Урезаете ккал постепенно, когда дефицит начинает переваливать за 25% от вашей нормы, то возвращаетесь на нормальный рацион и сидите на нем 10-12 дней, а потом снова постепенно урезаете. Я бы вообще рекомендовал раз в 2 месяца стабильно делать такой возврат к норме. Это поможет в последствии легче выйти из вашей затяжной диеты к норме.
Paggy
Да, 2000 ккал будет норм, жиров только хотя бы 50 грамм наедайте. Угли с белками можете распределять как вам удобно, но не менее 90 гр белков и не менее 100 грамм углей.

Последний раз редактировалось e1ement 10 фев 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 19:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

e1ement
человек весит за 100 кг. Человек ест на 2000ккал. Неужели человеку мало? Я вешу 66, ношу 44 размер и вижу на себе рельеф, я пашу как лошадь в зале минимум 3 раза в неделю и прохожу пешком километров по 5 в день и на 2000 у меня поддержание, а не похудение. Dream30 имеет откровенно излишний вес и пока только(!) ходит. Для чего ей 2400-2500? Жиры кормить? Даже пусть раз в 2 недели. Вреда в этом никакого, но и необходимости нет.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 21:19 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Lucia писал(а):
e1ement
человек весит за 100 кг. Человек ест на 2000ккал. Неужели человеку мало? Я вешу 66, ношу 44 размер и вижу на себе рельеф, я пашу как лошадь в зале минимум 3 раза в неделю и прохожу пешком километров по 5 в день и на 2000 у меня поддержание, а не похудение. Dream30 имеет откровенно излишний вес и пока только(!) ходит. Для чего ей 2400-2500? Жиры кормить? Даже пусть раз в 2 недели. Вреда в этом никакого, но и необходимости нет.

Dream30 писал(а):
Помогите советом, пожалуйста...
Читала, что периодически, следует поднимать количество калорий в дневном рационе до уровня поддержания настоящего веса, для того чтобы у организма не возникало эффекта привыкания к дефициту калорий.
Действительно ли это так? Нужно ли так делать?

Я не предлагаю повышать калораж выше нормы, причем делать это прямо сейчас, а говорю, что периодически полезно выходить из дефицита. Со спортом или без, но вы на одной и этой же калорийности без изменения активности постоянно худеть не будете, ибо организм привыкнет рано или поздно. Отсюда два выхода - сокращать рацион дальше или вернуться к норме на короткий период, а потом опять урезать постепенно. Урезать рацион более чем на 25% от нормы на продолжительный срок я не советую, чтобы потом не создавать тут тему "Почему я ем меньше 1000 ккал в сутки, но не худею". В рамках стабильного избавления от лишнего жира в течении 2 месяцев я не вижу проблемы в том, чтобы этот процесс приостановить на 10 дней и потом продолжить с новыми силами. Если это только начало похудения, то организм будет только рад вам помочь избавиться от первых килограмм, от жира на внутренних органах, например. Но таким любезным он будет очень не долго, и рано или поздно вам все равно придется урезать ккал сильнее (быстрее, чем это обусловлено потерей лишних килограмм).
Я убеждать кого-то или спорить из последних сил не буду. Всё, что я вообще пишу на этом форуме, носит исключительно рекомендательный характер. Не нравится - делайте по своему :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 21:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Lucia писал(а):
Человек ест на 2000ккал. Неужели человеку мало?

Человеку более чем достаточно. :hi_hi_hi:
Мне даже трудно себе представить как съесть еще 500, я и так объедаюсь...)))
Человеку просто знаний не хватает, и он переживает... что организм адаптируется раньше времени и перестанет худеть. :du_ma_et:

:-):

Огромное спасибо всем за советы и участие! :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 00:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
В наличии: 201

Награды: 10
e1ement
Вот кстати по теме у меня к Вам вопрос, раз уж затронули. Как поступать с суточной калорийностью при 6 тренировках в неделю (4 беговых, из которых одна легкая, одна интервальная, одна темповая и одна длинная) и 3 силовых (одна силовая в день с легким бегом, остальные в отдельные дни), если стоит задача похудеть при нормальном весе?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 04:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

e1ement
правильно. Рефид имеет смысл делать когда вес встал. Но это не обязательно раз в 2 или 4 недели. Это по цифре на весах с поправкой на месячные/соленое на ночь и прочие отсутствия отвесов, которые не имеют отношения к похудению. Как часто это будет нужно данному конкретному организму, я точно не знаю. Может раз в неделю, может раз в пару месяцев, а может и вовсе не пригодится в течение полугода

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Lenore_D писал(а):
e1ement
Вот кстати по теме у меня к Вам вопрос, раз уж затронули. Как поступать с суточной калорийностью при 6 тренировках в неделю (4 беговых, из которых одна легкая, одна интервальная, одна темповая и одна длинная) и 3 силовых (одна силовая в день с легким бегом, остальные в отдельные дни), если стоит задача похудеть при нормальном весе?

У меня сушка сейчас при 1400ккал (всего лишь третий день из семи недель :cry_ing: ), белка 2гр на вес тела, 50гр жиров и 100-105гр углеводов. (4 силовые, 2 кардио, 1 йога). Такое начало на первые две недели, потом буду смотреть, корректировать рацион при надобности.

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 4000, 4001, 4002, 4003, 4004, 4005, 4006 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа