Текущее время: 11 авг 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56  След.

сколько минут в день Вы готовы уделать челленджу?
10-15 19%  19%  [ 9 ]
20-30 29%  29%  [ 14 ]
30-45 25%  25%  [ 12 ]
сколько потребуется 27%  27%  [ 13 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 day challenge - Get a Beach Body in Only 4 Weeks
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Асарс

Спасибо, Анют, за разъяснения! А какой перерыв должен быть? 30 секунд достаточно или надо отдыхать минуту?

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Асарс

Анют, если можешь, подскажи,пожалуйста еще по поводу приседаний :smu:sche_nie: Важно твое мнение. Сейчас я приседаю и мышцы начинают побаливать где-то к 100-ому приседанию (без перерыва). Как думаешь, может, делать, например, 3 подхода по 50 раз с утяжелением в 2-3 кг? Адекватный прогресс или пока лучше делать 3-4 подхода по 80 раз, но без утяжеления?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Спортсменки, комсомолки, красавицы, хочу вам пожелать насыщенных и спортивных выходных! Вы все такие молодцы, что находите время, вырабатываете силу воли и не отказываетесь от мечты быть стройными, красивыми, здоровыми! Так держать!

Вложения:
1341946524_motivation-pictures-6546.png
1341946524_motivation-pictures-6546.png [ 307.02 Кб | Просмотров: 123 ]
IoyvSbsmCbM.jpg
IoyvSbsmCbM.jpg [ 43 Кб | Просмотров: 123 ]
1351595029_motivation-poster-135434.png
1351595029_motivation-poster-135434.png [ 560.55 Кб | Просмотров: 123 ]
120675b0b2e2.jpg
120675b0b2e2.jpg [ 58.04 Кб | Просмотров: 123 ]

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
про приседания в инете...

Приседания: обычные и с отягощениями

Базовое упражнение для ягодиц и бедер — это приседания. Даже простые приседания без каких-либо отягощений при правильном выполнении прекрасно укрепляют мышцы ног.
Как делать: во время выполнения данного упражнения старайтесь приседать как можно глубже, так, чтобы бедра касались икр, и вы практически садились на свои пятки. Кроме того, можно поэкспериментировать с постановкой ног при выполнении приседаний. Необходимо выбрать такую ширину, при которой выполнение упражнения не будет доставлять большого дискомфорта, и при этом она позволяла бы садиться как можно глубже.

Чтобы добиться больших результатов, выполняя приседания с гантелями, необходимо использовать небольшой вес, делая по 10-15 повторений.
Как делать: встаньте прямо, ноги расставьте врозь. В каждую руку возьмите по гантели, руки вытяните вдоль туловища. Сделайте вдох и, немного выгнув спину, присядьте, согнув ноги в коленях. Когда бедра достигнут горизонтального положения, выпрямите ноги, вернитесь в исходное положение и сделайте выдох.

Приседания со штангой на груди вовлекает в работу ягодичные мышцы и другие мышцы ног, а также мышцы живота и мышцы, выпрямляющие позвоночник.
Как делать: встаньте прямо, ноги расставьте на ширину плеч. Штангу необходимо держать хватом сверху, положив гриф на верхнюю часть грудной клетки. Спину выгнуть, живот втянуть. Сделайте глубокий вдох, согните бедра до горизонтального положения, затем вернитесь в исходное положение и сделайте выдох. Важно сильно выпятить грудь и поднять локти как можно выше, чтобы штанга не выскользнула.

Приседания со штангой на плечах отлично наращивают массу ягодиц и делают их выпуклыми. Упражнение будет особенно интересно женщинам, считающим свои ягодицы плоскими.
Как делать: штанга помещается на специальной стойке. Возьмите гриф, расположив руки на ширине, комфортной для вас. Подсядьте под гриф и отведите локти назад. Сделайте глубокий вдох, немного выгните спину и напрягите мышцы живота. Сместите таз вперед и поднимите гриф со стойки. Сделав от стойки пару шагов назад, поставьте ноги на ширину плеч. Медленно сгибайте ноги в коленях, фиксируя положение спины во избежание травмы. Достигнув горизонтального положения бедер, начинайте возвращаться в исходное положение. Сделайте выдох.

Придать ягодицам упругость и хорошую форму поможет упражнение «выпады со штангой». Выполнять упражнения достаточно один раз в неделю. Существует два вида этого упражнения: с использованием гантель или штанги. Последнее сложнее, но и эффективнее, так как при его выполнении задействуется больше мышц и увеличивается нагрузка на ягодичные мышцы.

Приседаем правильно!
Приседания для похудения

Помните главное правило: вы не должны изнурять свой организм различными упражнениями, вы просто должны ощущать приятное утомление. Основной принцип приседаний для похудения заключается в том, чтобы присесть как можно большее количество раз, при этом нагрузка должна быть для вас посильной.

Делать приседания для похудения вы должны не одномоментно – для этого потребуется 3-4 подхода.

Сколько приседаний нужно сделать за один раз? Все зависит от вашей физической формы.

Если вы ощущаете, что нагрузка очень сильная для вас, то начать можно с 15 приседаний за один подход. После первого подхода передохните 5 минут, и снова приступайте к упражнению. Постепенно нужно увеличивать количество приседаний, доводя их количество до 35-40 за один подход. В то же время интервалы (то есть время отдыха) должны сокращаться.

Все движения нужно выполнять медленно, не спеша, но при этом напрягая мышцы «проблемных» зон. Нагрузку тоже следует увеличивать постепенно.
Когда будете выполнять упражнение, сосредоточьтесь на самом процессе, подумайте о том, какой красивой станет ваша фигура. С каждым подходом совершенствуйте технику приседаний. Самый лучший эффект вы получите, приседая как можно ниже. При этом вы должны держать спину прямой. Дыхание тоже следует подстраивать под приседание – при самом приседании нужно сделать вдох, на выпрямлении – выдох.

Количество калорий, сжигаемых при приседании

Так сколько же калорий сжигается? Точного ответа дать не может никто. Все зависит от вашего изначального веса, от количества времени, которое вы посвящали тренировкам, а также от интенсивности упражнений.

Расчеты и формулы достаточно сложные, но приблизительно, приседая 1 час, вы сожжете от 245 до 980 ккал.

Из этого следует, что если вы будете заниматься приседаниями в течение 15 минут, то похудеете ровно на 100 ккал.

Т.о. должно быть несколько подходов, т.к. мы не убиваем мышцу, а ее качаем... приседаем, начинаем чувствовать хорошее напряжение, приседаем еще 10 раз и перерыв, минуту-полторы во время перерыва я делаю наклоны, как в талии от турпин или тяну мышцы...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Асарс

Спасибо, Анют!!! Сегодня попробую сделать 4 подхода по 70 приседаний. Посмотрим, как оно пойдет

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

STIKUSIK писал(а):
Асарс

Спасибо, Анют!!! Сегодня попробую сделать 4 подхода по 70 приседаний. Посмотрим, как оно пойдет

сегодня же по приседам выходной???

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Асарс

Анют, я уже не могу без них, честное слово. Тело само "просит". Если не занимаюсь, то мне как-то неуютно.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

не, я теперь в выходной по приседам не приседаю, но более конкретно занимаюсь бедрами...и качаю руки...

я вчера вот это делала http://www.youtube.com/watch?v=RVgIzld_NXM, у меня болит весь попец, там очень действенные круги бедром, если ты еще не пробовала... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 10:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

О, какая энергичная девушка)) надо сделать сегодня, внести разнообразие :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки, у меня все гости-праздники-кафе-тортики, но наше движение продолжаю, подъем в 7.00 и поперло, сегодня уже выполнила норму по приседаниям и суперсету, ну и тренька от Джилл...итого 65 минут... :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]