Текущее время: 05 авг 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
А мой муж со мной худеет. Иногда,я его соблазняю всякими вредняшками, а он сопротивляется. вот так :-) Не так давно он скачал книжку Гунзбурга. Сам прочел и меня заставил. Но мне почему-то эта книга показалась рекламным ходом. Рекламирует коктейль. Читала отзывы про них. Очень разные. Собственно я и без коктелей похудела. Вот уже месяц держу свой вес. Это уже почти новый образ жизни.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
А я уже начинаю забывать что была пышкой, уже скоро год, как вес держу.Сегодня вещи перебирала, нашла пакет с нижним бельём, жуть, решила не хранить.буду костёр палить и всё туда ненужное.брррр аж страшно, 56 размер!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

мурадянушка писал(а):
СОА
Оля вчера зашла к вам в альбом посмотреть на ежиков- уж очень они мне понравились- и просто восхитилась вашими помидорами ,да и все остальное у вас здорово растет :-:ok:-: У вас чернозем? Видимо земля плодородная да? Так у вас душевно -я как у бабушки в детстве в Белгородской обл побывала... Молодцы !!

Спасибо!! Земля у нас самый что ни наесть суглинок. У нас даже навоза нет. Мы компост используем.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Leka51 писал(а):
А я уже начинаю забывать что была пышкой, уже скоро год, как вес держу.Сегодня вещи перебирала, нашла пакет с нижним бельём, жуть, решила не хранить.буду костёр палить и всё туда ненужное.брррр аж страшно, 56 размер!!!

Класс!! Я тоже не жалея со старыми вещами расстаюсь. Чтоб возврата назад ни единого шанса не было. Вот только не знаю, что с пальто осенним делать. Я его недавно купила, а сейчас уже велико))) И так оно мне нравится))))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Я свои верхние вещи, некоторые перешила, а новое зимнее пальто и полупальто подарила моей полной родственнице.Она такая довольная, как слон.!!А мне приятно как то. Пусть носит.И не жалко совсем.
А пальто перешить под себя!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Я тоже много вещей раздала. :cool_cool: Пальто перешить?! Думала и над этой мыслью. Сама не смогу. Знать бы хорошую портниху))) В ателье отдавать не хочу))))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Оля!А ты сколько весила,если совсем вещи не подходят?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ага,увидела 77? Много уже сбросила. Молодец тоже.У тебя и дочка пухлявая?
У меня я одна толстушка. Все высокие и стройные в папу,слава БОГУ!А я маленькая еще к тому же!Но и такую все любят.Тоже слава БОГУ!
Оля,дача у тебя хорошая,ухоженная.Все растет хорошо,хоть и земля бедная,как ты говоришь.
У меня тоже очень бедная земля.Но вроде тоже стараюсь вырастить все получше.Особенно много декоративных.Огород мало места занимает.В основном только на лето овощи,хранить негде.Так и не смогла поставить вам фото.Пойду попробую.Нужно включить другой комп.На этом нет фоток.А я все еще сильно болею.Кашель замучил.Опять сегодня начали делать антибиотики.Сама не выкарабкаюсь,осложнения пошли.
А билет в Москву на послезавтра уже.Решила поехать больная.Дочка одна остается,муж уезжает в командировку и нужно с ребенком помочь ей.

Анечка выздоравливай,лечись.Ждем тебя в темке,в нашей дружной и доброй компании.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Леночка,розы у тебя красивые.Люблю розы.Да вы видели ,наверное в моем альбоме.Пойду еще попробую альбом создам дачный.
В Москве времени не будет выходить в эфир,наверное.Хотя и не знаю еще.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):
Нет,Леночка не март,а апрель...А март еще не греет и я ,конечно,очень грущу по нарциссам.
Апрель ждем.Снег до апреля не думает таять еще...

Девочки,особенно те кто еще не имеет талию 80см. :-) У нас болезнь-обжорство. Ну как хотите? Но мы обжорки и о еде думаем больше,чем нужно.Нам все это тяжело...
Не по себе только сужу,а по большому количеству толстушек.Ходила много в клуб Борменталь.Ну нет исключений.НЕТ!
А мужьям ,как нам говорили психологи,жена нравится такая,как есть,особенно если была и тем более еще есть любовь.Потому,что уже привычно в этом все и ему тоже не хочется меняться.
Если любят,то им наш комфорт важен в лучшем случае. А если бы мы стали весить и выглядеть ,как девочки ,то это уже канительно. :-)
Мы же захотим одежду не из БОНПРИКСА,Я то точно бы не надела,если бы весила не 100 ,а 70кг.Сейчас стала с удовольствием носить.
Мы же захотим выходы в свет и выезды за границу, например.И проч.и проч...Уже и не знаю чего бы захотела,если бы выглядела не как тетя,а как девушка с картинки.Мне уж кажется ,что все хорошо и так... :-)
А в нашем возрасте наши мужья уже привыкли к такой жизни и к нам таким...Да и что ? Мы и в 100кг красивые,разве нет?
Ну не девочки...А уж девочки то сейчас после родов тоже всякие бывают.А мы еще и мудрые ко всему прочему... :-)

А на счет еды у кого как...
У меня муж врач и понимает,что мне нужен вес для здоровья.Он понимает,что мне это очень трудно дается. понимает,что все нарушения диеты для меня уже опасны,могу сорваться. Поэтому никогда не предлагал жареное,жирное,но сам не отказывается,конечно...Я иногда ему пожарю картошки или рыбки ,ну вот на 23 февраля ! Покупаю колбаски изредка и сгущенку на работу, дома ничего такого не оставляю. Он дома ест со мной, :smu:sche_nie: то чо я. В основном это супы,щи,гуляши,мясо и рыбу гриль,салаты,вареные яйца, фрукты...кефир,творог.Ему тоже это полезно.
А утром я не встаю,он ест бутерброд с сыром и кофе. Сыр ест сколько хочет в отличие от меня... :-) Я 10 грамм в день,не больше. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Лилия,а ты представляешь,что твои 74-75 кг это мечта для нас 100кг девушек.Вот бы муж был тобой не доволен?
МДЯ :du_ma_et:
Это как бы нам до тебя -то похудеть?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Если честно,то не вижу себя в таком весе уже... :du_ma_et: У меня и соседок таких нет по даче...

Любушка, я конечно не врач. Но не зря же говорят, что яд тоже лекарство, если принимать его в малых дозах. Тебе вес нужен для здоровья, а если сбрасывать по чуть-чуть? Организм будет постепенно привыкать к новому для себя состоянию. Конечно это будет долго, но все-таки будет.
У меня вес потихоньку сбрасывается, а вот объемы никак. Т.Е. совсем никак. Получается как-то странно. По одежде чувствую, что свободней стала, а меряю себя сантиметром - как была талия 86см так и есть. Замкнутый круг.

Лилия ,это может быть ты похудела,но белка мало ела или спортом мало занималась.Или гармоны тоже меняют фигуру.Будь они не ладны,кто их придумал?Кто придумал их не на всю жизнь оставлять? :smu:sche_nie:

И ведь они так нужны особенно в пожилом возрасте,когда ни сил,ни здоровья не остается,блин!А их нет без гармонов еще хуже.Ну да ладно,прорвемся!Я уже тоже решила,что и 100граммов и 50 граммов-это для меня результат.Главное не набираю уже.Я ведь набрала сильно в перестройку организма.Надеюсь уже все перестроилось?И теперь потихоньку будем жить и худеть потихоньку.Да ведь?Я очень надеюсь.Тем более с вашей поддержкой и с вашими советами и компанией. :so_happy:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Я увидела недавно красивую и стройную женщину,и так она мне понравилась.Я хочу быть как она,у меня похожая фигура,сложение,внешность,как мне показалось. Я прямо на улице к ней подошла и спросила сколько она весит. :hi_hi_hi:
При моем росте 75кг,представляете? Вот я и решила до этого веса дойти. Ей я,конечно, все объяснила,зачем мне ее вес знать нужно. Ей даже понравилось,она спасибо за комплимент мне сказала и пожелала удачи...И лет ей 55. :cool_cool: Думаю ,что это знаково?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 11:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
[quote="Leka51"]А я уже начинаю забывать что была пышкой, уже скоро год, как вес держу.
Леночка ты для меня - пример для подражания. Собственно и попала на этот сайт совершенно случайно нажав на него и увидела твою темку и не смогла оторваться.Теперь надеюсь что все получится а тебе Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 12:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Leka51 писал(а):

Лена, ты молодец. Пример для нас. Неужели пройдет год и я буду так же вспоминать?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]