Текущее время: 04 авг 2025, 11:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 11:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Речь о гипотериозе.
Coyote писал(а):
Roxett писал(а):
Не, я не в претензии, мне механизм был интересен. Теперь понятно что занижен УОО.
Мне изначально 50 прописали, потом до 75 подняли и да, он старый у меня и не леченный. Спасибо. Будем посмотреть.

Что УОО был занижен, можно было судить по пониженной температуре, мерзлявости, пониженному пульсу, пониженному давлению. При этом понятно, что если параллельно были причины, ведущие к повышенному давлению и/или повышенному пульсу, то оно могло и не проявиться.

В том то и дело, что ничего этого у меня и не было, кроме разве что периодами пониженного давления. И иногда - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНИЖЕННОГО...
Ну да ладно, пожуем-увидим.
Пока вроде бы все идет нормально, кроме того, что я свою динамику вообще понять не могу.
Две недели назад была такая же калорийность (перешла на нее с 1500) и вес встал, как сивка-бурка, иногда и с привесом. А сейчас идут отвесы. Колебания есть, ясное дело, но не большие. И это при том, что бонус используется. Сейчас где-то через дня 4-5 кд должны быть. То есть по логике вес обычно подскакиевает.
Не поддаюсь я логике. Ну и пофиг. Лишь бы процесс шел нормально.

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Блог: Просмотр блога (0)
SBorisovna,
я сейчас в Киеве, здесь родственник - врач, посоветовал Легалон 140 , пр-во германия, сказал пить желательно более 6 месяцев
бад это или небад, вернусь, могу узнать, если не забуду, конечно...
хотя зачем тебе это надо?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 03:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
mmavc писал(а):
SBorisovna писал(а):
меня,конечно, не спрашивали, но все-равно вставлю свои 5 копеек- эссенциале-лекарство с недоказанной эффективностью, и поэтому,если не доказан эффект, то и смысл менять систему питания, раз эти два события никак друг на друга не влияют( по крайней мере, нет доказательств,что влияют)

Эссенциале - эффективный препарат, его только обязательно пить за 30 минут до еды. Если принимать после еды или вместе с едой организм направляет его не на восстановление печени а прямиком в жир.

При том, что согласно всем инструкциям принимается во время еды. Да по другому и быть не должно - это пищевая добавка, по идее то, чего в еде должно быть, но по какой-то причине (скажем, жалко денег на настоящие продукты, питаемся суррогатами) отсутствует. Соответственно экономим на еде, платим за добавку. В день по 2 капсулы 300 мг 3 раза, итого 6 капсул, действующего вещества (эссенциальных фосфолипидов) меньше 2 г. Если даже считать это жиром, никак по калориям не может привести к ожирению, как дамочка пишет. И по стоимости выходит 100 рублей в день, а учитывая что курс годовой, все "лечение" выходит в 35-40 тыров. На эти деньги можно просто лучше питаться, добывая фосфолипиды из пищи. 60 г арахиса в день стоят 10 рублей. И это целых 360 ккал, а не пустышка за 100 рублей.
Все гепатопротекторы, как и антиоксиданты, прямой развод.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 06:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Всем здравствуйте! 81.4 сегодня и это радует)) вес более стабильный! уже так не гуляет)) "+" -- "-"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Ну вот, худею и ем :ta_n_cor: 2060 калорий на следующую неделю!! И всего одна курогрудь за два месяца :mi_ga_et: И та случайная- от целой курицы осталась, дома ее есть никто не хочет.И стабильный "перебор" по жирам - по 80-120 гр на кг получается,соответственно,углеводов меньше. Белки примерно по норме 1г на кг, или чуть меньше. . Специально так делаю - по определенным причинам не хочу снижать жиры. про объемы отпишусь в конце февраля- закончу еще один месяц в тренажерке.

lantana_iam, про БАДы,конечно, чисто академический интерес- в Штаты вряд ли уже попаду когда. Просто интересно сравнить сведения из разных источников. На РМС пишут,что очень строго в Штатах с фарм.препаратами по части именно признания их лекарствами на основании доказательств. Вот мне и стало интересно, как же тогда там назначают "непроверенные" препараты. Вы написали про Украину- там все понятно, одна медицинская школа бывшего СНГ, всяческие там доказательные медицины не для наших, они и сами все знают лучше всех:-)

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Coyote писал(а):
mmavc писал(а):
SBorisovna писал(а):
меня,конечно, не спрашивали, но все-равно вставлю свои 5 копеек- эссенциале-лекарство с недоказанной эффективностью, и поэтому,если не доказан эффект, то и смысл менять систему питания, раз эти два события никак друг на друга не влияют( по крайней мере, нет доказательств,что влияют)

Эссенциале - эффективный препарат, его только обязательно пить за 30 минут до еды. Если принимать после еды или вместе с едой организм направляет его не на восстановление печени а прямиком в жир.

При том, что согласно всем инструкциям принимается во время еды. Да по другому и быть не должно - это пищевая добавка, по идее то, чего в еде должно быть, но по какой-то причине (скажем, жалко денег на настоящие продукты, питаемся суррогатами) отсутствует. Соответственно экономим на еде, платим за добавку. В день по 2 капсулы 300 мг 3 раза, итого 6 капсул, действующего вещества (эссенциальных фосфолипидов) меньше 2 г. Если даже считать это жиром, никак по калориям не может привести к ожирению, как дамочка пишет. И по стоимости выходит 100 рублей в день, а учитывая что курс годовой, все "лечение" выходит в 35-40 тыров. На эти деньги можно просто лучше питаться, добывая фосфолипиды из пищи. 60 г арахиса в день стоят 10 рублей. И это целых 360 ккал, а не пустышка за 100 рублей.
Все гепатопротекторы, как и антиоксиданты, прямой развод.

Ну еще эффект плацебо есть :secret: Помогает же!!! Я вот иногда жалею,что читаю "нужные" источники. Раньше мне помогала гомеопатия, а теперь -не помогает :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

SBorisovna писал(а):
Ну еще эффект плацебо есть :secret: Помогает же!!!

Есть исследования, где доказано, что плацебо помогает даже тогда, когда пациент знает что принимает плацебо. Двойной слепой эксперимент отдыхает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 269

только вот теперь меня жаба душит отдавать за эти плацебо такие деньги. Тогда уж "барсучий жир, паучьи лапки какие-нибудь" дешевле выходят.Моча вон вообще бесплатно :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 691

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
SBorisovna писал(а):
Моча вон вообще бесплатно :-)

Смотря чья... :-) Если своя, то да. А вот "илитная" моча молодого поросёнка, думаю, стоит недешево. :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

SBorisovna писал(а):
только вот теперь меня жаба душит отдавать за эти плацебо такие деньги. Тогда уж "барсучий жир, паучьи лапки какие-нибудь" дешевле выходят.Моча вон вообще бесплатно :-)

Насчет паучьих лапок очень актуально. Сегодня на 1 канале привели толстушку которая учила всех как лечить диабет пчелиным подмором (дохлыми пчелами). Отсобачили ее ведущие по полной программе, такие сейчас времена наступили, малаховы отдыхают.
Кста еще когда об антибиотиках никакого понятия не было, в России народным средством при чахотке была паутина.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 691

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Coyote писал(а):
Сегодня на 1 канале привели толстушку которая учила всех как лечить диабет пчелиным подмором (дохлыми пчелами).

А что? Вполне себе! :-) Как в одном мультфильме, где собака решила горчицы отведать: "После такой гадости и самые кислые в мире щи кажутся вкуснее вишнёвого варенья!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]