Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 17:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Nefer
я не хотела обидеть тебя) я просто давно не участвовала в конкурсах, надо подсобраться))))) для себя то записываю все каждую неделю))))
Да и виты почти наболтали вот с Мариной))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,870

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Lalochka
Я не обижаюсь, не в коем случае. Все хорошо :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 95

Награды: 1
Привет красотки! Как вы? Что-то Женька и Ленка пропали, наверное шашлык уплетают на природе ))

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Я завтра даже взвешиваться боюсь, творится что-то неладное с весом моим... то огромный минус, то конкретный плюс. Портится настроение от этого. Я сегодня весь вечер в салоне провела, марафет наводила... наслушалась там всяко разно, поняла, что отстала от жизни.
Кто девчонки что про биоревитализацию знает? Хочу сделать себе такую штуку, может помолодею лет на 10?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 07:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Доброе утро и с началом новой недели! Очень надеюсь что неделя будет очень удачная во всех смыслах))))
У меня вчера мои стандартные 1650, правда вечером есть не хотелось вообщееееееееееееее, с чего бы это... ну да ладно.

Marikol писал(а):
Привет красотки! Как вы? Что-то Женька и Ленка пропали, наверное шашлык уплетают на природе ))

Я завтра даже взвешиваться боюсь, творится что-то неладное с весом моим... то огромный минус, то конкретный плюс. Портится настроение от этого. Я сегодня весь вечер в салоне провела, марафет наводила... наслушалась там всяко разно, поняла, что отстала от жизни.
Кто девчонки что про биоревитализацию знает? Хочу сделать себе такую штуку, может помолодею лет на 10?

Шашлыки это дело такое... затягивает...))))))
Марин, ну так если ж КД - потому и скачки такие...
А биоревитализация.... ох... не знаю, я столько негатива - даже не слышала, а видела!!!! я тебе в личку отпишу

Кстати, на конкурс идем?)))) забавно будет, я таки надумала))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 08:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Marikol писал(а):

Привет всем!!!
я всегда с вами, просто все выходные то в лесу, то домашними делами занята... а на работе сезон отпусков - работаем за 2-3 (но это сильно не парит - мы и не так могём, нам если фонарик на голову прицепить, мы и ночью работать можем :-) )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 15:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

EvgeniaEE писал(а):
Marikol писал(а):

Привет всем!!!
я всегда с вами, просто все выходные то в лесу, то домашними делами занята... а на работе сезон отпусков - работаем за 2-3 (но это сильно не парит - мы и не так могём, нам если фонарик на голову прицепить, мы и ночью работать можем :-) )

Бедненький светлячок :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 16:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем привет! А я вчера наоборот работала до 2х ночи и все думала чтобы съесть... то кусочек хлебушка пожевала, то котлетку проглотила, сладеньким компотиком запила и сразу отпустило :eat-ing2: ...
так и набралось 1760... С мужем ссоримся второй день, потому и страдаю... ищу что-бы сделать с собой .... красивого. Не мешало бы конечно рот зашить, но пока только про пластику мечтаю...

Что-то Олечка ты меня пугаешь... я уже обкалывала гиалуроновой кислотой в области висков 3 раза, глаза мне мои не нравились, точнее морщины, что возле них появились..
В принципе самый первый раз было отлично... результат был очень очевиден, а вот третий я уже и разницы не замечаю... вот и думала, что-нибудь поэффективней поискать...там та же гиалуроновая кислота, но плюс еще какие-то препараты... конечно если врач криворукий, то последствия могут быть печальными. Ты обязательно мне напиши, а то я глядя на свой лоб и про ботокс уже подумывать начала...

Сегодня на треню опять не иду, рано пока... завтра оторвусь прямо на 8.00 побегу :running: а хватит сил, то и вечером пойду кардио сделаю...
Про конкурс думаю пока, но скорее да, чем нет... у меня витов пока не хватает... подсоберется и решимся... ты Олечка умница, уже решилась... а я что-то перепадами настроения страдаю, даже не взвешивалась сегодня. страшно :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Где это Ленка? Как ушла за новыми штанами, так до сих пор и не возвращалась :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Marikol писал(а):

Ты обязательно мне напиши, а то я глядя на свой лоб и про ботокс уже подумывать начала...

В интуиции тебе не отказать. Пробивается идея использовать ботокс для борьбы с повышенным аппетитом. На крысах сработало, ждут лицензию на человека.
Ну а с гиауролонкой подумай - если убрать морщины уколами, а потом похудеть на 20 кг, каков будет суммарный результат? При том, что лицо худеет в первую очередь, не считая конечно груди?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 17:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Coyote
так я и замечаю уже похудение лица, потому и думаю УЖЕ сейчас, что буду с ним делать через 20 кг... :sh_ok:
до груди пока не дошло, но буду решать проблемы по мере их поступления, если потребуется будем делать подтяжку, благо не 5й размер

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 17:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Всем привет! А я вчера наоборот работала до 2х ночи и все думала чтобы съесть... то кусочек хлебушка пожевала, то котлетку проглотила, сладеньким компотиком запила и сразу отпустило :eat-ing2: ...
так и набралось 1760... С мужем ссоримся второй день, потому и страдаю... ищу что-бы сделать с собой .... красивого. Не мешало бы конечно рот зашить, но пока только про пластику мечтаю...

Что-то Олечка ты меня пугаешь... я уже обкалывала гиалуроновой кислотой в области висков 3 раза, глаза мне мои не нравились, точнее морщины, что возле них появились..
В принципе самый первый раз было отлично... результат был очень очевиден, а вот третий я уже и разницы не замечаю... вот и думала, что-нибудь поэффективней поискать...там та же гиалуроновая кислота, но плюс еще какие-то препараты... конечно если врач криворукий, то последствия могут быть печальными. Ты обязательно мне напиши, а то я глядя на свой лоб и про ботокс уже подумывать начала...

Сегодня на треню опять не иду, рано пока... завтра оторвусь прямо на 8.00 побегу :running: а хватит сил, то и вечером пойду кардио сделаю...
Про конкурс думаю пока, но скорее да, чем нет... у меня витов пока не хватает... подсоберется и решимся... ты Олечка умница, уже решилась... а я что-то перепадами настроения страдаю, даже не взвешивалась сегодня. страшно :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Где это Ленка? Как ушла за новыми штанами, так до сих пор и не возвращалась :mi_ga_et:

Марин я в личку отписалась.

А мы третий день абрикосы собирали у родителей, там дерево большое и первый раз за 7 лет абрикосы - а то до этого заморозки все били. Я думала в дурку попаду, абрикосы видеть не могу вообще... варенья, джемы...ааааааааааааа!!!!!!!))))

Это все КД тебя накручивают, конечно перепады настроения. Я вообще готова всех поубивать в ПМС, вот честное слово...
А на конкурс давай, будет весело как мне кажется) А виты отдаешь как соберешь, я не думаю что это так критично.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа