Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите, Я ТОЛСТАЯ.(
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 652

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Vukolova писал(а):
Лида132
Лида, гораздо лучше, ты молодец!!! Я бы на твоем месте орехи с йогуртом поменяла бы местами. А еще - в Активию, даже в натуральную, добавляют большое количество сахара, почитай состав, я бы от нее отказалась, вернее я уже от нее отказалась! Вот еще - одно яичко съешь целиком, а от второго съешь только белок, тогда жиры в норму перейдут ( в желтке порядка 5 граммов жира). Но калорий все-равно маловато? Ничего, обязательно научишься, все получится! Все, абсолютно всё так начинали! Я вообще в панике была, ничего у меня не получалось, а потом с помощью девочек, всему научилась. За пироженку не ругайся на себя, можно реденько и побаловать себя! Ты попробуй с вечера составить меню на завтра с учетом имеющихся продуктов, а завтра только по лоточкам разложи и ничего лишнего не скушаешь и все показатели будут в норме. Удачи тебе! Если будут вопросы - задавай! Тут, в личке, в моем дневничке...

Сделала как посоветовали, разложила все по контейнерам... Этож сколько у меня еды много получилось :sh_ok:
А сейчас жарю дочке блины... о боже... держите меня семеро :ps_ih:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:19 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Изображение
Вы сами считаете калории? Если да, то пишите, сколько набегает чего, на глаз тяжело оценивать чужой рацион, это я свои продукты уже хорошо знаю...
Мало вы кушаете все равно. Углеводов вообще минимум. Гарниров добавили бы, чтобы +100 грамм углеводов было, и уже куда ни шло.
Вам бы перестать боятся еды надо, меню даже выглядит уныло!) Особенно, если ваша цель в фитоняшку превратиться :ni_zia:
Вы всё стремитесь к какой-то диете, к ограничениям. Диета - это разовый подвиг, который совершить не так уж и трудно... к НГ или свадьбе, чтобы влезть в платье, или к отпуску , а через 2-3 недели спустить всё в тар-тарары за столом. А вам нужен РЕЖИМ (образ жизни) вместо диеты. Это навсегда, чтобы выглядеть хорошо всегда, а не по случаю. Каждое чревоугодие и расплата за него тщательно спланированы и запротоколированы и в среднем арифметическом дают пользу для здоровья и вашей талии! :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось e1ement 30 ноя 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Лида132
фотка супер :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
Лида132 писал(а):
Сделала как посоветовали, разложила все по контейнерам... Этож сколько у меня еды много получилось :sh_ok:

:-) Вот посмотри, даже психологически - твой организм видит, что его голодом морить не будут, что еды более чем достаточно, что можно не голодать, а есть и худеть, зачем тогда есть еще что-то? Зачем тогда есть то, что не полезно? Зачем тогда есть то, от чего полнеешь?

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

MarusyaT писал(а):
Лида132
фотка супер :cool_cool:

Спасибочки :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
e1ement писал(а):
Изображение
Вы сами считаете калории? Если да, то пишите, сколько набегает чего, на глаз тяжело оценивать чужой рацион, это я свои продукты уже хорошо знаю...
Мало вы кушаете все равно. Углеводов вообще минимум. Гарниров добавили бы, чтобы +100 грамм углеводов было, и уже куда ни шло.
Вам бы перестать боятся еды надо, меню даже выглядит уныло!) Особенно, если ваша цель в фитоняшку превратиться :ni_zia:
Вы всё стремитесь к какой-то диете, к ограничениям. Диета - это разовый подвиг, который совершить не так уж и трудно... к НГ или свадьбе, чтобы влезть в платье, или к отпуску , а через 2-3 недели спустить всё в тар-тарары за столом. А вам нужен РЕЖИМ (образ жизни) вместо диеты. Это навсегда, чтобы выглядеть хорошо всегда, а не по случаю. Каждое чревоугодие и расплата за него тщательно спланированы и запротоколированы и в среднем арифметическом дают пользу для здоровья и вашей талии! :mi_ga_et:

Так я уже не знаю чем себя кормить.. я вроде очень даже наедаюсь... перекусы прям запихивала в себя... Вроде когда питаюсь по времени и есть не хочется... Что, прям запихивать через "ни хочу"? Или пока попитаться так, а потом если организм попросит добавить гарнирчик?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
А сейчас жарю дочке блины... о боже... держите меня семеро

тю, ну слопай один блинчик с сыром например)) не знаю кто как, я как человек давно-давно худеющий поняла про себя, что отказывать нельзя, потом будет срыв, лучше один блинчик или 2, если влазит по калориям и вкусно и не много))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

e1ement
Привет! :pri_vet:-:
Согласна с тобой (можно?) на 100%. С каждым словечком! Только (вопрос, а не утверждение) почему ты считаешь, что калорий маловато? Я так понимаю, что спорт пока не присутствует, разве для похудения этого мало?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Лида132 писал(а):
Так я уже не знаю чем себя кормить.. я вроде очень даже наедаюсь... перекусы прям запихивала в себя... Вроде когда питаюсь по времени и есть не хочется... Что, прям запихивать через "ни хочу"? Или пока попитаться так, а потом если организм попросит добавить гарнирчик?

Ну тут все гораздо проще: вместо 220 гр. творога скушай 100 гр. творога и 150 грамм гречки! Вместо пироженки схомячь чернослив или курагу и т.д.

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Vukolova писал(а):
e1ement
Привет! :pri_vet:-:
Согласна с тобой (можно?) на 100%. С каждым словечком! Только (вопрос, а не утверждение) почему ты считаешь, что калорий маловато? Я так понимаю, что спорт пока не присутствует, разве для похудения этого мало?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Лида132 писал(а):

Ну тут все гораздо проще: вместо 220 гр. творога скушай 100 гр. творога и 150 грамм гречки! Вместо пироженки схомячь чернослив или курагу и т.д.

спорт присутствует...хожу в спортзал в понедельник, вторник, четверг, суббота... В эти дни 30 мин интенсивного плавания, 20 минут на эллипсоиде (уровень 4), 40 минут силовых (обожаю :nez-nayu: ). Эллипсоид не очень быстро (ненавижу кардио), а вот силовые на износ (на одном тренажёре даже беру максимальный вес :smu:sche_nie: )

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лида132 писал(а):
спорт присутствует...хожу в спортзал в понедельник, вторник, четверг, суббота... В эти дни 30 мин интенсивного плавания, 20 минут на эллипсоиде (уровень 4), 40 минут силовых (обожаю :nez-nayu: ). Эллипсоид не очень быстро (ненавижу кардио), а вот силовые на износ (на одном тренажёре даже беру максимальный вес :smu:sche_nie: )

Прошу прощения, где-то прошляпила :smu:sche_nie: . Тогда возможно действительно маленький коридор :a_g_a:

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:59 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Vukolova писал(а):
с тобой (можно?)

Конечно
Лида132 писал(а):

Соль в том, что, как говорилось выше, чтобы вам нормализовать ваши метаболические процессы, вам нужно посидеть на норме калорий. Это БЕЗ СПОРТА уже 2300. А вы уже активно начали заниматься. Это уже около 2700. Даже если вы не хотите прислушиваться к моему совету относительно восстановления, то для вас ДЕФИЦИТ в 20% от вашей нормы - это 2100-2200 с вашей активность. Вы сейчас питаетесь ни то что ниже нормы, но даже ниже рекомендуемого дефицита. Кроме того, у вас в меню ярко выраженное отсутствие углеводов. Это заставляет думать, что вы таки не оставили мыслей сидеть на "кремлёвке".
Поймите меня правильно. Я не могу и не хочу ни на чем настаивать. Это ваше дело, ваш выбор. Просто если вы решили двигаться по выбранному вами лично курсу в обход моих рекомендаций, вы напишите, я больше не буду критиковать ваш рацион :nez-nayu: . Девушки в соседней теме твердо решили худеть на коридоре 500-600 ккал, дали понять, что их не переубедить, и я больше и не пытаюсь.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа