Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 08:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу напарницу для похуделок.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 08:53 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (0)
Благо Верная
Про анализатор рецептов, имеешь ввиду?...
Вот ссылочка сразу на анализатор http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
Там вводишь продукты в том кол-ве, в котором будешь добавлять в блюдо и выйдет конечный результат, а так-же результат на 100 гр..)

Отжимания для меня тоже было довольно сложно, так как я вообще ничего в жизни тяжелого не носила)) А тут аж 100 килограмм веса..)) Но ничего, 10ку пока отжимаю, и это меня радует. Потом планирую увеличить нагрузку.
Утреннюю делаю самую обычную - выпады, взмахи ногами-руками, наклоны головы, наклоны корпуса..В общем, разогреваю свое тело полностью. Даже разминку на кисти рук делаю, и на лодыжки. Вот сегодня гимнастика будет пропущенна, начну сразу с пресса на живот ( не для пресса, а для тонуса. Пресс под моим слоем жирка виден не будет еще очень долго), приседания и отжимания. Так как три дня пропустила, надо нагонять+ сегодняшнюю норму. Все-же человек слова. Обещала спорт ввести - введу. Без пропусков. Не смогла вчера- сделаю сегодня но в два раза больше. Думаю, это правильный подход к спорту. Даже в домашних условиях))
Планку сама не пробовала делать, но многие советуют. Даже в передаче "Здоровье" с Малышевой показывали, как ее делать и каких можно добиться результатов) Но я пока боюсь начинать, и так нагружена достаточно, я считаю. Можно будет планку вместо зарядки попробовать. :sh_ok: :hi_hi_hi:

Конкурс: Афродита. Команда: Красных. Отчет: Понедельник.
Стартует с 28 октября.

► Обожаю черно-белое немое кино. В них столько смысла, любви и взаимопонимания. К сожалению, сейчас понятие "Кино" потеряла свое истинное предназначение → НЕСТИ ДОБРО!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Ну вот рассчитывала я себе на день меню и опять в коридор не вхожу(получается меньше)приходится корректировать добирать сахаром в ужин и на ночь вместо кефира 1% кружку бифилайфа 2.5%.только тогда получается.Кефир пью в десять вечера так как спать ложусь не раньше 1 часа ночи(я сова).И вечером в 6 часов каждый день хожу 5 км. и делаю приседания 30 раз(больше пока не получается).Что-то у меня сейчас получается что я ем больше чем раньше :sh_ok: но зато здоровую пищу.а не колбасу и пельмени как раньше :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:38 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

elenka59
Так и надо, кушать много раз но полезно, а не 1 раз и до отвалу...и не проголодавшись кушать опять и опять)) Недобор по калориям или...? Лучше всего скушать фрукт или овощ. Очень хорошо подошел бы сухофрукт с творогом. Можно сыра покушать. Сахар лучше после полудня исключить, или уменьшить.Все-таки сахар, доказано, уходит в бока...( а нам от них надо избавляться..) И лучше всего утром добавить что-то, чем оставить на ужин( Маленький недобор- ничего страшного)

Стартует с 28 октября.

► Обожаю черно-белое немое кино. В них столько смысла, любви и взаимопонимания. К сожалению, сейчас понятие "Кино" потеряла свое истинное предназначение → НЕСТИ ДОБРО!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 52

Благо Верная
Анализатор готовых блюд все конечно подсчитает, но потом будут небольшие огрехи если ты будешь приготовленное есть в несколько дней(приемов).

Nuschy
:ta_n_cor: С возвращением!
И да, я тоже лопаю много, но недобор. + если делать добор так или иначе пролетаю по жирам, перебираю немного :ny_tik:

elenka59
Тренерша моя так же говорит, что все сладкое, даже для добора кк нужно трескать утром. Пока что я не представляю как, ибо я же только вечером понимаю что недобор :du_ma_et:

И все равно перебор по жирам.....А в кк недобор :negative:

Сегодня ходила на персоналку в клуб... Все мышцы как горят :-): Кайф.... :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 21:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вот послушала вас девочки и чай попила без сахара и на ночь ничего пить не стала так как пришла только около 8 вечера и поела ужин в половине девятого.а недобор маленький по всем показателям только белки зелениньким горят :hi_hi_hi: Что то я уже полмесяца сыр не ела сейчас видимо придется включить в рацион на завтрак.Только думаю:как это все в меня влезет? :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:09 
Решила задержаться
Решила задержаться

elenka59
Стоя ешь! Больше влезет! :cool_cool:
Кстати нашла очень вкусный сыр 6% жирности всего и достаточно недорогой 320 р за кг. :-): (И вкусный!!!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 06:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

А как сыр называется?Я в магазинах смотрела все только 45%жирности и выше.Название в студию!!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 06:16 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 43

Награды: 2
Привет, девочки. Хотела взвешиваться раз в неделю, но не удержалась и уже сегодня полезла на весы. Отвес 1 кг. Вчера пыталась соблюсти коридор, чуть-чуть не добрала. Белки только зелененьким загорелись. После вчерашней мили немного болят ноги и почему-то пресс. Сегодня утром сварила кашу 5 знаков (50 гр крупы, 180 гр молока, 150 гр воды). Порция получилась ого го какая огромная. Пришлось поделитьс котом. Кот у меня тоже придерживается ПП :-): Ест только кашку и крупную грудку без кожи. Кабанчик правда еще тот.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 07:52 
Решила задержаться
Решила задержаться

elenka59
Белорусский сыр "Наталия"... Я его покупаю только в одном месте. К сожалению на развес, так что кроме жирности ничего не знаю ( и позволяю сего себе только в дни когда тренировки, чтоб точно не в косяк пошло).
Благо Верная
Сегодня тоже кашей завтракала.... Манка на молоке и с сахаром :smu:sche_nie: Зато по кк точно уже наберу сегодня :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 08:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Девочки, всем огромный приветик. А вот я, не смотря на вчерашнее правильное питание - в плюсе, да еще в каком...((
Но мы не расстраиваемся, потому что рано или поздно я научу свой организм сбрасывать вес)))
Набирали не за один день, и уходить долго будет.
Всем удачных похуделок, пойду тоже завтрак готовить)
На счет манки - Пустая каша, пустые калории(( Остерегайтесь ее лучше.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Взвешиваться раз в неделю - очень хорошая идея, но я не выдерживаю. Три дня еле сдержалась и взвесилась)
Недобор калорий, и узнаваемость только вечером - Планируйте питание заранее. То есть, готовьте его с вечера. Тогда шанс нарушить планы - значительно меньше. Если Вы человек слова;))
Сладкое ТОЛЬКО утром ( фрукты не в счет (за исключением бананов. винограда и всех других фруктов, с высоким содержанием сахара)).
СПОРТ желательно для начала легкий, вес то у нас не 70 килограмм))
Берегите себя, мои хороший!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И еще, если Вы занимаетесь активным спортом, не удивляйтесь, если у Вас вместо сброса веса будет набор. Измеряйте ОБЪЕМЫ, они отвечают за изменения структуры тела.
[b]Мышцы тяжелее жира.[/b] Отсюда и рост веса. Тоже запомните)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Благо Верная
Пресс болит- потому что ходишь. :nez-nayu: 1 час ходьба заменяет 2 часа работы в тренажерном зале (при нашем весе (если он более 90 кг)).
Я советовалась с тренером, она сказала, что для меня лучший тренажер сейчас - водная аэробика, эллипсоид (помоему) - имитация лыжной езды, и беговая дорожка на очень медленной скорости, то есть быстрая ходьба. Так что...Ходим и плаваем)) Скоро зима, поедем на лыжах кататься...Я в места отдаленные, по дальше от людей)))

Стартует с 28 октября.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа