Текущее время: 03 авг 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новички от 45 до 55, дорогу осилит идущий! Присоединяйте
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 05:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
=Hera=
Вера, привет! Как насчет конкурса?
Уже появляются желающие посоревноваться и промотивиравали меня разработать концепцию, давай с нами попробуем.
Првда я немного дала себе слабину на День России и немного прибавила в весе, но думаю именно конкурс не позволит мне так поступать.
Присоединяйся!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Re: Новички от 45 до 55, дорогу осилит идущий! Присоединяйтесь!
aln
Люда, привет! А ты с нами в конкурсе? Давай на прбник, а там как пойдет! Жду запись с параметрами и целями. Вместе веселее и чем больше круг участников, тем интереснее и больше мотивации.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Новички от 45 до 55, дорогу осилит идущий! Присоединяйте
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Привет, Эмма!
Я тоже в конкурсе. Вес встал, может конкурсом толкну :du_ma_et:
Номинации - снижение веса, регулярность физнагрузок.
Начальный вес 75,9. План - по минус 0,5 за неделю. На утро 24.06 - 75,4, на утро 01.07. - 74,9.
По физнагрузкам план -
1.не менее 12000 шагов в день,
2.не менее 40 раз в день упражнение вакуум,
3.не менее 15 раз упражнение для подбородка.

5 витов тебе переслала, это сообщение продублирую в личку :pri_vet:-:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 18

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма Рубан
Эмма, привет! Я не против, но не знаю как отправлять эти " виты" и что это такое? Я еще не совсем разобралась в этом сайте, если не трудно - мне объяснить отдельно :kli_ny: У нас полным ходом спеет черешня :so_happy: и отказаться от нее не возможно, вот и получается перебор, буду пересматривать свой рацион, а то не получается скидывать вес , стоит + - 500гр. :sh_ok: Я уже рада, что хоть выше перестала стрелка ползти.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Re: Новички от 45 до 55, дорогу осилит идущий! Присоединяйтесь!
aln

Людмила, привет! А что это за упражнение вакуум? Где можно посмотреть? Это :ti_pa: не бодифлекс?

Изображение

Мое имя - Вера.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 18

Награды: 1
Эмма Рубан
Я нашла как отправлять "виты", а в комментариях что то писать надо? :kli_ny:

Изображение

Мое имя - Вера.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 04:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Красотка Агата
Привет! :pri_vet:-: Ну что, ты с нами? В понедельник стартуем, хотя нас в пробнике и немного. :ta_n_cor: Если еще не передумала жду цели на неделю по одной или нескольким номинациям. Или ты с 01 июля подключишься, а пока в команде поддержки?
В любом случае УДАЧИ нам всем! :cool_cool:

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 05:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Всем привет!
До начала пробного этапа предлагаю всем ознакомиться с таблицами начисления баллов:

21721
21722
21723

Таблицу с баллами за БЖУ пока не делала, т.к. никто не выбрал для себя эту номинацию.
Если будут желающие включу.

Турнирные таблицы со стартовыми и плановыми данными выложу в понедельник.
Записавшиеся конкурсантки в выходные настраиваются морально и физически, :dan_ser: запасаются оптимизмом и задором :yo: . С понедельника СТАРТ!!! :check_it: Всем удачи! :pri_vet:-:

Если еще есть желающие присоединиться - запись на этап с 01 июля и далее уже начата. Последняя дата для регистрации 27 июня.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 05:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

=Hera= писал(а):
Эмма Рубан
Я нашла как отправлять "виты", а в комментариях что то писать надо? :kli_ny:

Коментарий не обязателен. Я и так по количеству вит пойму 5-пробник, 20-основной.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 05:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Еще раз для интересующихся расказываю правила конкурса "Бальзаку и не снилось!"

Возраст - от 40 лет.
Суть конкурса - победить себя в разных номинациях (каждый для себя выбирает в какой или нескольких участвует). Номинации деляться - по снижению веса, уменьшению объемов, регулярность физических нагрузок, выдерживанию БЖУ. Можно список дополнять по заявкам участников.

Пробный забег для тех, кто уже присоединился, начало с 17 июля, окончание и подведение итогов 30 июля.

Так как все хотят многого и сразу, но не все еще знают собственные возможности, то в "пробнике" будет разминка перед основным стартом. Разогреваемся и определяем свои собственные задачи на этот конкурс.

Для участия в основном этапе каждая участница в ЛС Эмме Рубан обозначает в каких номинациях будет участвовать и каких целей достичь. Цели устанавливаются на предстоящую неделю, до конца месяца и до окончания конкурса. Вступительный взнос на призы по 20 вит каждый месяц до 27 числа.

Основной Старт с понедельника 1 июля.
Подведение итогов еженедельно по понедельникам-вторникам (из-за большой разницы в часовых поясах участников). Отчет в виде ЛС Эмме Рубан или в виде Re: на сообщение о сборе отчетов. В отчете указать свои плановые и фактические параметры за неделю. Итоги будут подводиться как за неделю, так и нарастающим (итого за две недели, за три и т.д.). Награждение по итогам месяца. За победу в номинации - 50 вит и звание "Бальзаковская красавица 1-й степени". Далее можно присуждать и 2-ю и 3-ю степени от количества побед. Остальные участницы -"Претендентки в Бальзаковские красавицы".

Присоединяются все желающие!!!
Предложения по условиям конкурса тоже принимаются.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 08:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Привет! Всем хорошего дня и отличного настроения!
Эмма, простите за назойливость :smu:sche_nie: , но ты нас специально путаешь, чтоб все опоздали поучаствовать? :-)
Эмма Рубан писал(а):
Возраст - от 40 лет.
Пробный забег для тех, кто уже присоединился, начало с 17 июля, окончание и подведение итогов 30 июля.

У меня сформулировались таки вопросы:
1. Будут ли начальные Параметры участниц конкурса, открыто обозначены в этой теме? или в другой? с этим определилось Уважаемое Жюри конкурса? (может так будет нагляднее и интереснее)? Есть такой опыт в других темах-конкурсах участницы в отчетный период добавляют свои новые показатели в Первичное сообщение с параметрами, т.о. в одном сообщениии участницы накапливается статистика. Но может "вслепую" и интереснее - будет итрига :ne_vi_del:

2. По пробному забегу: правильно ли я понимаю, что надо прислать свои параметры на 17 июня и итоговые параметры - 30 июня? (Естесственно выбрав номинацию)

3. По основному конкурсу: присылать нужно параметры на 1 июля и далее каждую неделю, так?

4. Вопрос ко всем: где сохраняются отправленные сообщения? я что-то не нахожу ни одного своего "отправленного":ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 15:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Дюдюка писал(а):

У меня сформулировались таки вопросы:
1. Будут ли начальные Параметры участниц конкурса, открыто обозначены в этой теме? или в другой? с этим определилось Уважаемое Жюри конкурса? (может так будет нагляднее и интереснее)? Есть такой опыт в других темах-конкурсах участницы в отчетный период добавляют свои новые показатели в Первичное сообщение с параметрами, т.о. в одном сообщениии участницы накапливается статистика. Но может "вслепую" и интереснее - будет итрига :ne_vi_del:

2. По пробному забегу: правильно ли я понимаю, что надо прислать свои параметры на 17 июня и итоговые параметры - 30 июня? (Естесственно выбрав номинацию)

3. По основному конкурсу: присылать нужно параметры на 1 июля и далее каждую неделю, так?

4. Вопрос ко всем: где сохраняются отправленные сообщения? я что-то не нахожу ни одного своего "отправленного":ne_vi_del:

Если нужно, то в день старта 17.06.13 можно выложить турнирную таблицу с начальными параметрами и планами, а так же таблицы с баллами. 23.06.13 в этой теме будет размещено сообщение о сборе отчетов за неделю. Участники скинут в ответных сообщениях здесь же, а не в ЛС, отчеты со своими фактическими параметрами на конец недели и хорошо бы, чтобы были на эту же дату обновлены информеры для наглядности. Каждая участница может сама посчитать свои баллы и указать их в своем отчете. Потом то же самое повторяем через неделю и скидываем отчеты на 30.06.13. Подводим итоги как за вторую неделю, так и за весь пробный забег, т.е с 17.06.13 по 30.06.13. Таблицы с номинациями будем размещать в конце первой и второй недели. В таблицах на 30.06.13 будут сразу все итоги.

По основному этапу схема будет такая же. Начальные параметры и планы нужно будет выложить не позднее 27.06.13 и переслать 20 вит. И на конец каждой недели отчет. Таблицы со стартовыми параметрами и планами будут выложены 01.07.13, а таблицы с итогами каждой недели будут выкладываться каждый понедельник, самое позднее вторник, чтобы все успели отчитаться.

А сообщения все сохраняются и их можно просмотреть таким образом - в любой теме щелкаешь на своем нике, откроется окно с профилем пользователя (твой профиль) - смотри картинку

21733Щелчком на обведенной красным строке откроется следующее окно
21734 Это для сообщений в форумах поисковик.
А свои параметры ты отправляла мне в ЛС и в общем списке их не будет. Если хочешь я тебе продублирую из своей лички.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Дюдюка писал(а):
Эмма, простите за назойливость :smu:sche_nie: , но ты нас специально путаешь, чтоб все опоздали поучаствовать? :-)
Эмма Рубан писал(а):
Возраст - от 40 лет.

Извиняюсь! Дико извиняюсь, опять описочка, я уже июлем живу.
Пробник проводим с 17 июня по 30 июня, основной забег с 01 июля и далее

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]