Текущее время: 16 июн 2025, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ищу напарницу для похудения! +фото +поддержка
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 19:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 261

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Clair
спасибо большое за поддержку)
но периодически я натыкаюсь на мысль, что если бы я была худой, то была бы намного счастливее. мне кажется такая мысль многих застает. всегда хочется того, чем не обладаешь :nez-nayu:

Спартанцы - пятница
Вз и Сч - понельник

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Потому что наш ум капается в прошлом, кому то что-то доказывает или ищет виноватых, или в будущем, строит планы, переживает, тк. оно неизвестно. Но ум не находится в данном моменте, и не переживает момента я здесь нахожусь и я счастлива сейчас. Даже если пьем чай, у нас мысли о чем то другом, мы многие вещи делаем механически, а надо переходить на осознанную жизнь. И останавливать те действия которые нам не нужны. Почему я пришла на этот сайт? Потому что еда была без контрольная. Запах вкусный почуяла, пошла, поела. Глаза увидели, съела, Стало обидно - пошла поела. :ny_tik: А сайт помогает проанализировать и все зафиксировать, что ты делаешь не так. И уже стараешься отделять просто мысли от потребностей тела. Я отдельно, мысли отдельно, тело отдельно. :-): И есть результат.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ

1) Техника - Отрезание
Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё - Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что–то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

Добавлено спустя 51 секунду:
2) Техника - Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо)
Эта техника отличается от первой, она заключается в том, что в место того, чтобы избавиться, отрЕзать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы наблюдаем её со стороны, но не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. И просто наблюдаете за ней.
Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

Добавлено спустя 50 секунд:
3) Техника - Преувеличение
Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её, до абсурдного. Здесь ключевой момент - сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли. Вы знаете, что сознание великий обманщик. Вы знаете - что каждый день оно пытается сыграть с вами какую-нибудь шутку. Однако, вы же наблюдательны. Вы заметили её. И вы решаете прибегнуть к технике преувеличения. Например, вы должны сказать: «Действительно, я не могу продать ничего… может быть я позвоню, или приду к этому человеку и открою дверь, и вдруг оттуда появится механический кулак, и какой-нибудь робот выйдет и треснет меня со всей силы, а потом прибежит толпа людей с водой и начнут меня поливать. И потом мне будет больно, я буду весь мокрый и избитый… потом они натравят на меня овчарок… и вот я весь мокрый, весь искусанный…, но мало того, я вернусь в свой офис, а все сотрудники вывесят вывески со словами, Ты идиот, зачем ты вернулся???» Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть только если вы в них верите - тогда вы реагируете на них.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
4) Техника – Противостояние
Все, что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «мне не удастся совершить это» вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль. Т. е «Мне обязательно удастся совершить это». Если вам приходит мысль «мне ни за что не удастся достигнуть финансового успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе «Я обязательно добьюсь огромного финансового успеха». Как только пришла мысль, «я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе «Я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно, - одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.

Вы можете работать с этими техниками так же, как боксёр боксирует со своим оппонентом. В следующий раз, когда к вам придет негативная мысль, вы можете сначала ударить её первой техникой, потом парочкой следующих, а может быть нанести 2 удара третьей, а потом добавить 4-ой. Вы можете экспериментировать с этими техниками и выбрать ту, которая вам больше подходит. Каждый человек при желании может научиться владеть, контролировать своё сознание.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Clair,спасибо за сообщение.про спокойствие согласна.после каждого нервяка я у холодильника

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А чисто машинально сколько ела!доедала за детьми,нужно было потратить весь вечер чтобы в информер забить.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 07:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Просто Мария писал(а):
Круто!супер-результат!напиши что ела!у меня даже после разгруза такого отвеса не бывает,-500гр ,не более

Ну просто это сброс после зажора... вышла вода и в туалет сходила) А вообще в тот день я пила 1,5 л молокочая и грудинку куриную поела.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Еще один день выдержила!
Съела вчера 1300 ккал, основной рацион - белки.
-700 г

Что ела: творог, протеиновй батончик, фасоль консервированную, хлебец с сыром, красный перец, 2 яйца, коктейль протеиновый, мультизлаковые хлебцы 2 шт, йогурт

Сегодня в планах съесть: протеиновый коктейль после фитнеса, кусок черного хлеба, яблоко большое, миндаль 25 г, творог, куриная грудка, соя + рис. Все подсчитано...
Опять же-таки - большая часть еды - белковая

61 кг ---> 57 кг
57 кг ---> 54 кг
54 кг ---> 52 кг

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:47 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Девочки, привет)Очень хочу похудеть к маю)))))было много попыток, но постоянно срываюсь)Давайте вместе, может кто еще ищет напарницу)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 110

Награды: 15
Chudesnaya,молодец,так держать!
Привет суслик28,присоединяйся,мы всем рады!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

суслик 28, привет) какие у тебя параметры?

61 кг ---> 57 кг
57 кг ---> 54 кг
54 кг ---> 52 кг

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:53 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Рост - 163 см, вес - 63, хочу - 55))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 22:44 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Рост - 165
Вес - 92
Желаемый вес - 70 гдето к осени.
Кто со мной?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]