Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Винегрет.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Була писал(а):
Верить Миримановой и голодать вечерами, гробя желудок.

Как-то Катю слушал, как она рассказывала, как день не ела оттого, что завтрак пропустила, обед должен был быть в самолете, а она принципиально в самолетах не ест (!), а когда прилетела (в сторону востока), уже по местному времени было 6 часов вечера, и она в баре попилА черного кофе. Идиотизм понятно полный, это я про строжайшую привязку к местному времени, когда организм еще не перестроился, ну ладно. Смешнее другое, когда я в каком-то ее блоге потом встретил, что она ела в самолете.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 11:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ванда Казимировна писал(а):
Вот опять. При чем тут диетологи?
Они, что ли, в человека силой еду пихают?
Запрещают спортом заниматься, привязывая к дивану?

Ты опять ничего не поняла. Диетологи обвиняются в совершенно противоположном, что они запрещают человеку есть и загоняют на фитнес, точно зная, что рано или поздно он начнет жрать и бросит фитнес. А тогда какой спрос с диетолога, раз поциент правил не соблюдает, а денюжки уже обналичены.
Еще раз - чтобы похудеть, надо есть побольше, чем о том распространено мнение, а спорт факультативен и обязательным не является, а при 90+ даже противопоказан.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 12:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 150

Coyote писал(а):
Ты опять ничего не поняла.

Там дохлый номер - называется "усраться - но не поддаться"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 12:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 155

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
lyu8134 писал(а):
Coyote писал(а):

Точно!
Иными словами:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U1Md237Fd88[/youtube]

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

lyu8134 писал(а):
Coyote писал(а):

Меня много чему в жизни учили, но у меня была замечательная особенность ничего не выучивать и мимо ушей пропускать. Так вот одна очень именитая тренерша из самого топа московского фитнесовского бомонда учила, что поциенту надо сказать, что из сыра разрешен только сыр Ольтермани 17% (где он сейчас кстати после санкций?), и когда поциент начнет предъявлять, что что-то не клеится (вес не снижается, мышцы не растут), надо его попытать и добиться признания, что ел сыр жирнее (а кого за месяц-два советским эстонским швейцарским или брынзой не угощали, даже если сам не покупал?). А тогда какой спрос - сам/а виноват/а. Это не шутка, такие сокровенные знания распространяются на группу за хорошие деньги.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 13:51 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 46

Ванда Казимировна писал(а):
Вот опять. При чем тут диетологи?
Они, что ли, в человека силой еду пихают?
Запрещают спортом заниматься, привязывая к дивану?

Да, надо уметь сказать себе правду - и понять, что не диетологи виноваты в том, что человек не сумел перестроить свою жизнь.

Если что - я и о себе тоже говорю. Неизвестно пока, смогу ли я держаться и сохранить достигнутый результат. Но верю, что смогу!

А так...
Любой человек с ожирением, который похудел тем или иным способом - в группе риска по возврату наетого ранее.
Как и бывший алкоголик.
Не врачи виноваты, что все зависимости (наркотическая/ алкогольная/ пищевая) в принципе малоизлечимы.

Да, можно долго рассуждать от "убитой обменке", "потолстении с воздуха" после нкд - но есть много примеров, когда человек похудел "неправильно", потом перешел на ПП и держит достигнутый вес. Потому что поменял свой образ жизни.

И обратная ситуация- когда после самого "правильного" похудения человек возвращал назад сброшенные кг.

Это я к тому, что самое главное - не как похудеть, а как жить потом.

Если проводить аналогию с алкогольной зависимостью, то там есть свои шарлатаны- наркологи, которые точно также на зависимости зарабатывают себе на хлеб с икрой. Там инструменты чуть другие просто, кодировки, детокс программы, терапия и прочее.
Алкоголиков бывших не бывает, один раз потеряв контроль, человек становится неизлечимо зависимым, единственный его выход - ремиссия. Алкоголизм неизлечим. Никаких по чуть чуть не получится, только строгий запрет на употребление, или деградация и смерть.
В принципе, можно и пищевую зависимость рассмотреть с этой стороны, единожды разожравшись до состояния бегемота, ничего кроме ремиссии быть не может. Все остальное "временные кодировки", ухудшающие раз за разом состояние зависимого и его шансы.
Не бывает бывших толстяков.
Я хочу в ремиссию. Хватит прыгать по кочкам. А вот какой вес у меня при этом будет, покажет время.
Во всем, что происходит со мной виновата я сама. Но, если бы было поменьше всевозможных "диетологов", думаю, мое положение на сегодняшний день не было бы таким удручающим.

Примеров , как человек похудел и удерживает на пп вес много, но примеров, как человек похудел-растолстел- похудел-растолстел- на 99 процентов больше.
Эта статистика моих многолетних наблюдений как за знакомыми в реальной жизни, так и за знакомыми онлайн.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Coyote писал(а):
Как-то Катю слушал, как она рассказывала, как день не ела оттого, что завтрак пропустила, обед должен был быть в самолете, а она принципиально в самолетах не ест (!), а когда прилетела (в сторону востока), уже по местному времени было 6 часов вечера, и она в баре попилА черного кофе. Идиотизм понятно полный, это я про строжайшую привязку к местному времени, когда организм еще не перестроился, ну ладно. Смешнее другое, когда я в каком-то ее блоге потом встретил, что она ела в самолете.

ТО, что случилось с Катей Миримановой (ее расплывшаяся фигура), либо показывает то, насколько сильна пищевая зависимость, либо это тонкий маркетинговый ход, для того, чтобы перезагрузить систему.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 15:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Була писал(а):
ТО, что случилось с Катей Миримановой (ее расплывшаяся фигура), либо показывает то, насколько сильна пищевая зависимость, либо это тонкий маркетинговый ход, для того, чтобы перезагрузить систему.

Она не Брин, такое шоу устраивать (тот специально разжирел, набрал в интернете за бешеные деньги группу, заставил их худеть на НКП и штанге + бег натощак, сам худел на кето, притом кажется он единственный похудевший был), да и затянулось шоу. У нее же нет прежних спонсоров, а без них и поддержки (мы не знаем, как она вес удерживала, не исключаю фармы) она никто. Если она сейчас вживую рекламирует кухонную технику филипса и между делом про минус-60 рассказывает, это уже даже не смешно.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Була писал(а):
Если проводить аналогию с алкогольной зависимостью, то там есть свои шарлатаны- наркологи, которые точно также на зависимости зарабатывают себе на хлеб с икрой. Там инструменты чуть другие просто, кодировки, детокс программы, терапия и прочее.

Если бы только наркологи или диетологи. Мясников об урологической мафии (!) говорит. В прямом эфире стебался над мужиком который смс прислал что делать хронический простатит 8 лет лечит. Стеб в том что нет такой болезни, как нет ВСД или ЭШМ.
Я когда в горячем цехе работал, раз в полгода в профилакторий ходил, положено было или по крайней мере право имел. Так поскольку был нужен диагноз писали астеническое состояние. Под это дело тоже что угодно можно написать и все сойдется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 09:57 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Да, увы, сейчас это процветает во всех направлениях.
Вот еще пример, ситуация с аутизмом. Раньше и знать не знали что это такое, теперь же, интернет пестрит о ранних признаках аутического поведения у деток. Притом перечень из 10 признаков таков, что любая мама найдет у своего полуторагодовалого малыша минимум три признака. И вот тогда на помощь поспешат дефектологи, и центр найдется рядом, они как грибы в последнее время вырастают по всей стране. В педагогических колледжах в последние годы добавились специализации по обучению работы с такими детками, есть спрос.
Стоит ли говорить, что профилактика аутизма (который увы, никак не предотвратить если он есть) будет стоить как бюджетный авто. Впоследствии истории "моего ребенка спасли от этого прекрасные врачи" идут в массы на форумах.

Тоже самое и с прививками, истерия на этом фронте совсем не меньшая. Прививки стали товаром, который втюхивают по цене в 1000 процентов, сопровождая все это пропагандой и "страшными историями".
Старшая росла у меня 16 лет назад, тихо было и спокойно. Знать не знали всего этого и жили ровно себе, радовались материнству.

Куриный и свиной гриппы, бактерии в желудке, иммуностимуляторы, лакто и бифидо препараты, наконец, великая афера всех времен и народов- вич...
Чего только не приподнесут нам на блюде)))

В принципе, диетология просто звено этой цепочки получается, не лучше ни хуже, просто в бренде))))

сорри за флуд, навеяло)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Еще не упомянуто пришедшее с запада (хотя тут ошибочка вышла, не привьется у нас) хайперэктив и аллергия. Как только диагноз хайперэктив ставят, немедленно начинают таблетками пичкать 5-6-летнего ребенка. Знал родителей, послали подальше врачей с их диагнозом, и ничего, нормальные дети выросли, на людей не кидаются со своей гиперактивностью.
По аллергии тоже - любому ребенку немедленно выписывают 30 аллергенов среди которых на 1 месте стоит хлеб. Тоже надо посылать подальше, вырастают и никакой аллергии у них нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 14:13 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Уже привилось все.
И аллергия, и гиперактивность. Цветут буйным цветом.
Аллергены выявляют не десятками, а десятками десятков.
В плане маразма то мы редко когда отстаем от запада, чаще опережаем)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа