Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 окт 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь?
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
не "все-все", а преимущественно. В большем соотношении к жиру в общем количестве килограммов.
ничего не могу сказать про "взвешенных", так как беглое знакомство с этой программой полностью убедило меня в ее вредности :-(

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна
Ванда Казимировна писал(а):
Тогда было бы так, что человек уже ходить не может, лежит, как мешок с жиром... Совершенно бесформенный.... Брррррр... И только тогда жир начинает тратиться?

у меня коллега на работе похудела без физ нагрузок до 47 кг. Раньше это была нормальная женщина без лишнего веса (ну кг 58 - 60....)
Мы обычно делаем ремонт осенью на работе косметический... Всегда она нормально - покрасить там, парты потаскать, стремянки.. ну понятно. В этом году она даже банально стулья перенести из кабинета в кабинет не могла, штук пять перетащила и все, давление в опе, сердцебиение, тремор в руках....
Как-то так :-)
Ну вот в тех же "Взвешенных" все там еще как прыгали - лазали - отжимались, резко сбросив 30 - 40 кг на низкокалорийке.

1 тренировки смотрели во взвешенных? или только конкурсы? Повторите такую тренировку, надев не себя их вес? Сомневаюсь.
2. Есть такое слово - спортпит. Взвешенные - шоу. Откуда вы знаете какие добавки они принимали?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Эк как тема всех заинтересовала. Зачин же был чисто провокационный - непонятно почему именно 3000 ккал (кажется 1 мужика знаю, и то в сети. который на 3000 ккал худел), так армейская норма 4700 ккал во всех армиях мира, кроме экономной китайской. Дай десантнику 4300 ккал. и он худеть со свистом будет.

Да еще эти 3000 ккал непременно макдаки. Хотя тоже понятно - привычной капустой и куросиськами столько умрешь не набрать.

Давайте по порядку. Паритет 30 ккал для женщин 32 ккал для мужчин на нормальный вес + 9 ккал на избыточный. Формула примерная, на 40 лет, не учтен возраст и фитнес. Фитнес прибавит, возраст 20 лет прибавит, 60 лет убавит. Убавит гипотиреоз, прибавит гипертиреоз. Есть стертые формы эндокринных заболеваний, следовательно такие отклонение у 50% населения. Оттого никакой расчет не работает, работает только коррекция по результатам, а это и есть страшный и ужасный Минус фунт, которым разве только детей не пугают.

Относительно ТВ шоу. Забудьте о них, и никогда на них не ссылайтесь. Выше все про них сказано. Как худеть НТВ уже показало – надо обливаясь пОтом в команде 8 толстяков и толстух под руководством тренера няшки тащить за канат грузовик. В принципе такое шоу уже уголовщина – не потому, что заставили тащить, в Голливуде или на Мосфильме вам их высадку на Альфе Центавра снимут и вы поверите, а в факте пропаганды, оттого как народ верит в такое похудение.

Относительно звездных диетологов – вы настоящих диетологов просто не видели и не знаете. Они есть, работают в научных учреждениях, и в телевизор не лезут, да их и не берут. Впрочем, есть в ютубе ролик, где один такой стебется над звездными Мухиной, Гавриловым (Ковальков с Королевой скорей струсили и не пришли), что их пациенты после похудения поступают к нему в институт для лечения. Трахтенберга как известно уже не вылечить. Живут эти не звездные настоящие диетологи тоже неплохо – лекции студентам читают (кто пустит Королеву читать лекции – она на Вести ФМ по воскресеньям такую ахинею несет, что пора диплома лишать), клиентуру имеют без особой рекламы.

Апропо Миннесотского исследования – это фейк для прикрытия проводившихся в годы войны (да и пораньше тоже) настоящих исследований по обмену, результаты которых по понятным причинам никогда опубликованы не будут, как и сам факт их проведения. Если бы диетологи их знали, диет 800 и 1200 ккал для лечения заурядного ожирения не в критических случаях бы не было.

Про диету 8 с 3 вариациями 1600, 1200, 800 ккал. Это Певзнер, автор 15 лечебных диет, № 8 для лечения ожирения. Само существование 3 вариантов – наглядное свидетельство пользительности МФ и бесполезности НКП. Худеющему назначали 1600 ккал, потом темпы похудения спадали, его переводили на 1200, а затем на 800 ккал. Все это от безысходности, притом с массой ужимок, типа 800 ккал только 2 недели и под врачебным контролем. Однако ужимки не помогли – борменталям дали индульгенцию на год 800 ккал и сразу без врачебного контроля, когда станет плохо можешь позвонить психологу, который тебе 800 ккал прописал.

Потом опять же – одно дело худеть на 800 ккал тетке, которой через 2 месяца или делать полостную операцию, или помирать, а хирургу лишний геморрой опрерировать толстуху не нужен, там все органы висцеральным жиром укутаны, никакая картинка из анатомического атласа не поможет. И ставится условие, понятно какое, с полным объяснением расклада. Как ни странно, через 2 месяца человек приходит похудевший. Это то-же самое, что когда 20 раз бросавший курить человек бросает окончательно, когда ставят диагноз. Только увы, боржоми уже поздно пить, да и оставшиеся полгода жизни лучше продолжать курение и не стрессовать. Но подводить этот метод похудения под тетку которая прекрасно 20 лет жила с 90+ или того хлеще, и вдруг ей взбрендило похудеть – не сработает, не та мотивация.

Вся эта хрень с диетами закончится, когда минздрав при новом министре доберется до похудения и примет соответствующий протокол. По другим более важным показаниям уже приняты, с запозданием относительно цивилизованного мира страшно сказать на сколько лет. Лечение сердца валидолом и корвалолом закончилось. И с первым же протоколом все звездные диетологи дружно пойдут в массажисты, нигде они уже больше не будут востребованы.

Последний раз редактировалось Coyote 30 янв 2017, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
постoю, почитаю :-): :men:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Слава богу, пришел Койот....
логический подход рулит)
Coyote писал(а):
Паритет 30 ккал для женщин 32 ккал для мужчин на нормальный вес + 9 ккал на избыточный.

ну вот для того самого дневничка в 147 кг - человек хочет сбросить 65 кг, 82*30+65*9-400 - 2645 на похудение.
ну написала я 3000) ну простите!
Coyote писал(а):
кто пустит Королеву читать лекции – она на Вести ФМ по воскресеньям такую ахинею несет, что пора диплома лишать

:-)
Coyote писал(а):
в Голливуде или на Мосфильме вам их высадку на Альфе Центавра снимут и вы поверите, а в факте пропаганды, оттого как народ верит в такое похудение.

патамушта зрелище) Честно сознаюсь - я смотрю и наших и украинских взвешенных. Мне прикольно. Развлекуха, чо. И финалы видела. В которых выходили и похудевшие за год на 5 кг :-) и рядом - просушенные на фарме потерявшие 60% веса, на которых смотреть страшно.
Coyote писал(а):
Потом опять же – одно дело худеть на 800 ккал тетке, которой через 2 месяца или делать полостную операцию, или помирать,

мотивация тащит... про безумные методы похудения по медпоказаниям, когда действительно вопрос жизни и смерти - никто не спорит, это оправдано. Хотя, опять же - хирургу не хочется лишний риск брать это одно, а органы недоступны из-за жира - другое :nez-nayu:
Coyote писал(а):
Вся эта хрень с диетами закончится, когда минздрав при новом министре доберется до похудения и примет соответствующий протокол. По другим более важным показаниям уже приняты, с запозданием относительно цивилизованного мира страшно сказать на сколько лет. Лечение сердца валидолом и корвалолом закончилось. И с первым же протоколом все звездные диетологи дружно пойдут в массажисты, нигде они уже больше не будут востребованы.

твои бы слова да богу в уши, как говорится))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
О! Значит, можно и на 800 ккал похудеть? А тут я неоднократно читала, что нельзя вот от слова совсем, как сейчас модно говорить.

Не, если серьезно...Вот человек с очень большим лишном весом, которому тяжело двигаться, тяжело жить, ест 1600 - 1800 ккал. Кучу полезных продуктов. И не хочется больше. То зачем худеющему человеку насильно впихивать в себя немыслимое количество калорий?
Столько, сколько обычный человек в принципе есть не должен? Если он не профессиональный спортсмен там, марафонец или шпалоукладчик....

Ведь потом все равно не получится столько съедать, когда вес станет приближаться к норме. И толку тогда заставлять себя так много есть, формируя неправильную привычку, по сути?

Я - то вообще убеждена, что никому не следует есть, если не хочется. И уж тем более искусственно, когда нет аппетита, добирать калории.
Как раз одна из причин пищевых нарушений, когда в детей впихивают еду "за мамy - за папу", когда они не голодны, приучая их зачем - то есть много.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 30 янв 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 546

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (22)
Интересная у вас дискуссия)) Вставлю свои 5 копеек: Если бы мне 3 года назад кто то вправил бы мозги, я бы точно сегодня не была на этом сайте.
Да на 1400-1600 ккал я сбросила 35 кг, но потом просто встала на 90 кг и больше не смогла сдвинуться, хорошо хватило ума еще сильнее не понижать калорийность, но даже при такой калорийности простилась с КД и ногтями.
Так что в деле похудения спешка не нужна точно.
И при весе в 125-150 кг калорийность 2500-3000 ккал не так уж и много, ведь такую "тушку" прокормить надо как то)))
Сумбурно написала, но уж зацепила темка)

Кулинарный блокнотик (ПП-шные и не очень рецепты)

2-й этап со 02.01.18
Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Кнопочка07 писал(а):
.
И при весе в 125-150 кг калорийность 2500-3000 ккал не так уж и много, ведь такую "тушку" прокормить надо как то)))
Сумбурно написала, но уж зацепила темка)

Так я бы тоже запросто слопала бы 3000 ккал. :smu:sche_nie: Вот легко! И даже пп -шными продуктами их бы набрала. Ох, размечталась прямо, что я могла бы съесть...
Но в том - то и проблема, из- за такого аппетита я и потолстела до 84 кг.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 фев 2017, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 279

Награды: 24
Так я бы тоже запросто слопала бы 3000 ккал. :smu:sche_nie: Вот легко! И даже пп -шными продуктами их бы набрала. Ох, размечталась прямо, что я могла бы съесть...
Но в том - то и проблема, из- за такого аппетита я и потолстела до 84 кг.
Полностью согласна. 3000 ккал - это не для вас. Толстеть будете полным ходом. У вас же вес 60кг, а формула расчета калорийности приводилась в теме уже раз 5)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа