Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхи при похудении
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Coach1 писал(а):
Перешлите вопрос, если не сложно, не могу найти

Можешь не стараться, этот аналогичный вопрос который уже задавался. И на который ты так и не ответил - под рост вес возраст определить калорийность похудения. Другое дело, что задать можно только нулевое приближение, а не реальную калорийность, которая решит все вопросы, но судя по переписке ты далек и от этого. Это нормально. многие не в ладу с цифрами. Оно же проще, покрасоваться в реале или виртуальном мире перед девочками, объявить себя специалистом, они поверят и поведутся. а если им еще и рассказать про диету, про которую от своего тренера услышал (а тот от своего), да пяток упражнений показать, то они безусловно подтянутся и даже местами подхудеют. Другое дело, поймут ли они что при этом и надолго ли это все. Как правило, до первого как они считают гормонального сбоя, а он у них по любому поводу и все объясняет. Ну а если ты еще и больше умеешь, и реально им массу накачаешь, а потом и сушиться выучишь, это уже членовредительством попахивает.
По поводу твоего последнего откровения, который ты статьей назвал. Ну благоглупости же, тут все уже про то знают, и про 6 часов, и про обруч. А то большие заявки а потом такая хрень. Вот проверка "статьи" на уникальность. Единственное оправдание, если этот текст некогда тобой написан, выложен в сеть и уже успел проиндексироваться. Любой вменяемый текст, написанный от себя, имеет уникальность 98/100%.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Aля_ писал(а):
Marinabomba
Я тоже боюсь, что Владимир сбежит :-) Уже списывалась с автором в личке. Вежливый и культурный. И не строит из себя истину в последней инстанции, как некоторые тут. Приятно общаться.

Я тоже думаю что нормальный чел, ну в конце концов, если что ему админы скажут и подскажут что и как, а то накинулись сразу "конкуренты", злобные хейтеры, аж тошно стало( :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Считается, что есть после 6 вредно. На деле же это совершенно не так.

+
Цитата:
как я уже говорил, нам важно не конкретно до скольки часов была съедена еда, а важна суточная калорийность

Так не понятно. Нам важно время приема пищи или всё-таки не важно, главное суточная калорийность?
Есть два человека: один съедает свои 1500 ккал до 18 часов, а второй растягивает всё те же 1500 ккал до 22 часов.
Если согласиться с первой цитатой, то тот, который после 18 не ест - не похудеет или будет худеть медленнее, чем второй? Даже учитывая тот факт, что суточный дефицит калорий у него такой же, как и у второго человека?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Coach1

Подскажите пожалуйста,
У меня в принципе в линейке все указано. вес 57, хочу 53, но НЕ МОГУ!!! Почему я эти поганые три-четыре кг никак не могу сбросить? Пытаюсь с НГ. Дохожу до 55 и все, вес уходит настолько медленно или скорее просто стоит, что я не выдерживаю и .... и..., ну вы понимаете :smu:sche_nie: опять 57))))) и опять все снова...Просто раньше, когда худела с 65 - ве уходил, хоть и медленно , но все же уходил, а теперь, когда заветная циферка так близко - я никак не могу ее увидеть на весах...
Проблема в голове? или в питании?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:06 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
В наличии: 101

Roxett писал(а):
Roxett писал(а):
Уважаемый тренер. Вот она я. Конкретный человек. Не вопрос даже.
Мне 37 лет. Рост 164,
Вес на данный момент 63,300.
Я хочу вес 58 кг. Объем талии 62, бедра хочу 94. Строение тела - тонкокостная. (если вас это интересует для рекомендаций.
Низкокалорийными диетами никогда не страдала.
Скажи мне очень конкретно - сколько калорий мне надо потреблять, чтобы худеть планомерно и на сколько я могу худеть в неделю? Еще хочу понимать (отказываться не буду от углеводов и жиров) - СКОЛЬКО? Сколько можно? Сало можно? Грамм 400? Вы говорите от него не толстеют...
То есть мне правда это нужно. Потому что я худею с октября, вес снизился с 68 до 63 и вот гоняю килограмм туда-сюда...

Окей, уточните как сейчас тренируетесь, как питаетесь, какой стаж тренировок, есть ли травмы или заболевания и какой прогресс за последнее время

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Coyote писал(а):
Coach1 писал(а):
Перешлите вопрос, если не сложно, не могу найти

Можешь не стараться, этот аналогичный вопрос который уже задавался. И на который ты так и не ответил - под рост вес возраст определить калорийность похудения. Другое дело, что задать можно только нулевое приближение, а не реальную калорийность, которая решит все вопросы, но судя по переписке ты далек и от этого. Это нормально. многие не в ладу с цифрами. Оно же проще, покрасоваться в реале или виртуальном мире перед девочками, объявить себя специалистом, они поверят и поведутся. а если им еще и рассказать про диету, про которую от своего тренера услышал (а тот от своего), да пяток упражнений показать, то они безусловно подтянутся и даже местами подхудеют. Другое дело, поймут ли они что при этом и надолго ли это все. Как правило, до первого как они считают гормонального сбоя, а он у них по любому поводу и все объясняет. Ну а если ты еще и больше умеешь, и реально им массу накачаешь, а потом и сушиться выучишь, это уже членовредительством попахивает.
По поводу твоего последнего откровения, который ты статьей назвал. Ну благоглупости же, тут все уже про то знают, и про 6 часов, и про обруч. А то большие заявки а потом такая хрень. Вот проверка "статьи" на уникальность. Единственное оправдание, если этот текст некогда тобой написан, выложен в сеть и уже успел проиндексироваться. Любой вменяемый текст, написанный от себя, имеет уникальность 98/100%.

:-) Вот не поверишь, ты мне сразу понравился)) Такой внимательный ко всем мелочам :-)
Только скажи мне, ты что такой злой-то? Девчонки не дают? Или что? :ne_ne_ne:
Обожаю тебя, мой любимый хейтер :ya_hoo_oo: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Marinabomba писал(а):
Coach1

Подскажите пожалуйста,
У меня в принципе в линейке все указано. вес 57, хочу 53, но НЕ МОГУ!!! Почему я эти поганые три-четыре кг никак не могу сбросить? Пытаюсь с НГ. Дохожу до 55 и все, вес уходит настолько медленно или скорее просто стоит, что я не выдерживаю и .... и..., ну вы понимаете :smu:sche_nie: опять 57))))) и опять все снова...Просто раньше, когда худела с 65 - ве уходил, хоть и медленно , но все же уходил, а теперь, когда заветная циферка так близко - я никак не могу ее увидеть на весах...
Проблема в голове? или в питании?

Напиши мне в личку в контакте, ссылка есть в подписи, вместе разберёмся почему) Здесь не хочу тему засорять

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
Считается, что есть после 6 вредно. На деле же это совершенно не так.

+
Цитата:
как я уже говорил, нам важно не конкретно до скольки часов была съедена еда, а важна суточная калорийность

Так не понятно. Нам важно время приема пищи или всё-таки не важно, главное суточная калорийность?
Есть два человека: один съедает свои 1500 ккал до 18 часов, а второй растягивает всё те же 1500 ккал до 22 часов.
Если согласиться с первой цитатой, то тот, который после 18 не ест - не похудеет или будет худеть медленнее, чем второй? Даже учитывая тот факт, что суточный дефицит калорий у него такой же, как и у второго человека?

В принципе оба похудеют, суть статьи в том, что не стоит зацикливаться на еде и привязывать её ко времени!
Еда-это просто питательные элементы, как бензин для машины :-:ok:-:
Темпы похудения зависят не только от этого, и если вы эксперт, как пытаетесь себя показать, то должны бы это знать и не засорять ему тупыми вопросами :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Блог: Просмотр блога (1)
Coach1, Вы написали "статью" :ti_pa:
Я в ней вижу противоречия, которые я вынесла цитатами. Отсюда возникли мои вопросы. Я их озвучила. Ничего тупого в моих вопросах к Вашей статье - нет.
Если Вы не готовы на них ответить, разве это моя проблема и тупость? :-):
Такой вопрос Вам может задать любой посетитель этого форума. Вы ему тоже скажете, что он вопросы тупые задает?
Это Вас Яшанькин научил так "работать с возражениями"?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:24 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

НЕдиетчица писал(а):
Я в ней вижу противоречия, которые я вынесла цитатами. Отсюда возникли мои вопросы. Я их озвучила. Ничего тупого в моих вопросах к Вашей статье - нет.
Такой вопрос Вам может задать любой посетитель этого форума. Вы ему тоже скажете, что он вопросы тупые задает?

Окей, видите противоречия или вам не нравится, что я говорю, до свидания :ne_vi_del: Можете не читать, это делается не для вас, а для тех, кому это интересно и полезно :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Coach1 писал(а):
Напиши мне в личку в контакте, ссылка есть в подписи

а у Вас уже нет ссылки в подписи :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:27 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

НЕдиетчица писал(а):

На счёт возражений, я не считаю, что мне надо "работать с возражениями" в данном случае.
Не вижу смысла объяснять что-то и вообще общаться с теми, с кем мне приятно общаться :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Ananasinka писал(а):
а у Вас уже нет ссылки в подписи

надо же, опять появилась )

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа