Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реально ли сбросить 13 кг за 2-3 месяца?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 18:18 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
я тоже худела сильно за небольшой отрезок времени.в 11 году весной похудела на 14кг за почти 4 месяца.Была 66 пришла в июне к 52кг.Просто правильное питание и фитнес 2-3 раза в неделю.набрала,т.к в начале зимы забеременела и в итоге на момент кесарева весила 82кг...ооочень много набрала,хотя не скажу что ела как слон))выписалась 68.Пока кормила набрала до 75.Сейчас 69.Для себя заметила что кг от сладкого и мучного липнут ко мне моментально а уходят уже плохо((Не знаю правда-нет,но мой брат спортсмен сказал что жировые клетки не исчезают а просто выходит содержимое а оболочка остается,соответственно при поступлении вредных калорий жирок опять в этих клеточках растет и очень быстро,т.к. строить "дом" ему не надо,а просто заселяется на пустое место :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Её высочество писал(а):
я тоже худела сильно за небольшой отрезок времени.в 11 году весной похудела на 14кг за почти 4 месяца.Была 66 пришла в июне к 52кг.Просто правильное питание и фитнес 2-3 раза в неделю.набрала,т.к в начале зимы забеременела и в итоге на момент кесарева весила 82кг...ооочень много набрала,хотя не скажу что ела как слон))выписалась 68.Пока кормила набрала до 75.Сейчас 69.Для себя заметила что кг от сладкого и мучного липнут ко мне моментально а уходят уже плохо((Не знаю правда-нет,но мой брат спортсмен сказал что жировые клетки не исчезают а просто выходит содержимое а оболочка остается,соответственно при поступлении вредных калорий жирок опять в этих клеточках растет и очень быстро,т.к. строить "дом" ему не надо,а просто заселяется на пустое место :-):

Скажи своему брату, что если худеть быстро, то жировые клетки худеют но остаются все, а если худеть медленно, то они полностью одна за другой дохнут пока не останется сколько останется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 21:29 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

суть то в том,что у всех нас есть эти сдутые клеточки,т.к уверена каждая нет нет да сидит на диетах.И увы все,что на них скидывается,вернется.А срывы еще хуже,чем просто со временем добавить в рацион не очень полезную еду.Вес возвращается вдвойне..Поэтому лучше пп нет наверно ничего :-): другое дело,что придерживаться его очень сложно лично мне,т.к. обожаю сладости и печенье.Вечная борьба с собой.Наследственность увы не на моей стороне..по папиной линии все оочень крепкого телосложения.Как начинаю правильно питаться,даже не посещая зал-вес сказала бы быстро уходит лишний,но стоит увлечься шоколадом и выпечкой-все моментально возвращается :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 19:47 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

девочки. я на море скоро... решила походить немножко на беговой дорожке.. на ней чувствую себя хорошо, дышу, потею.. а потом - болит голова((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 15:04 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 48

АнастасияБо писал(а):
Нет цели скинуть 20 кг за две недели) Нет цели голодовать и сидеть на диетах, где питаешься воздухом и одним кефиром))) На сегодняшний день ПП и легкие физ. нагрузки. Сбрасываю на данный момент по 100-200 грамм в сутки. По моим подсчетам к своему идеалу я приближусь ко 2-15 июня. Но не думаю, что все так гладко пройдет) Возможно ли в реале, а не на цифрах похудеть на 13 (хотя бы 10 кг) за 2 месяца? Были ли случаи на практике, и не вернулся ли вес снова?

У меня было. Скинула 10 кг за 1 месяц!!! Но я не доедала, почти всегда была голодная. Случилось это потому что родила и дочка с коликами не всегда давала покушать. Да и еще и то нельзя, и это нельзя. НО... Когда все наладилось я начала топтать все что видела с голодухи и все вернулось, даже сверху 2 кг. Если бы я тогда не сорвалась и продолжала питаться здоровой пищей наверное моя цель давно была бы достигнута.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 10:06 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 16

Лишь бы желание было,поверьте

Подарить подарок  

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа