Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 июн 2026, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет силы воли для похудения
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 20:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 140

Блог: Просмотр блога (0)
Uh_ty писал(а):
Мне показалось очень заманчивым не только убрать лишний жир, но и добавить объемов кое где. Не в курсе насколько такая операция дороже простой откачки жира обходится?

Насколько я слышала, при такой процедуре в Бьюти Тренд липосакция (т.е. откачка жира) бесплатно делается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 17:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 62

Награды: 1
Theona
главное начать)
я 3 раза себе годовой абонемент покупала, из них ходила 3-4 месяца, дольше всего 6 месяцев.. но я тогда еще не знала, что надо считать каллории в питании, поэтому не худела. Потом за 3 месяца похудела без спорта на 7 кг на подсчете... А теперь помня те тренировки и зная, что уйма времени уходит на готовку полезностей, на подсчет каллорий.. руки не поднимаются начать всё заново( вес остановился и уже год 64 кг. А привычки берут верх.. сладости по утрам, жареное по вечерам и т.п. Хотя от других вредностей наполовину я всё же избавилась. Так что терпения, и не забрасывай навсегда, всегда ищи силы начинать. я вот раз седьмой наверное начинать буду считать)) сегодня даже побегала утром.. надеюсь хватит не на пару дней(

Девушки-женщины, у кого есть желание, можем состыковаться вконтакте, или в скайпе, будем друг друга поддерживать-напоминать. Мне 33, есть дочка 8 лет

Вот, кстати, дочка активная, вроде много не ест, занимается танцами и плаванием. а животик большой... почему - ума не приложу. гены?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 11:44 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 124

Иннхен писал(а):
а наедаться капсулами это нормально по вашему? так же выпейте за 20 мин до еды 350 мл воды и будет то же самое.

Ну и на сколько по вашему эффекта от воды хватит? 10-15 минут? Вода всасывается очень быстро и съем я столько же, сколько обычно. Капсулы как раз дают этот эффект - сытости. И ничего криминального в таком методе не вижу, это как помощь в процессе похудения. Со временем привыкну кушать меньшими порциями.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 09:39 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Снежинка78 писал(а):
Похудеть хочется,и вес не такой большой,но силы воли нетууу(((так же как бросить курить))просто не хочется....,а надо в одежду не влазию реально,надоело.
Но я нашла этот сайт и мне он помогает реально 2 дня: :dan_ser: :dan_ser: (в жизни не буду есть рис в нем столькооо калорий),считаю калории и вес двигается,вижу по себе.
Я пошла на занятия спортом ,без сайта просто так,это было до.
Скинуть мне нужно 5 кг,но я люблю пиво,сухое вино,пиццу особенно,пельмени и манты,булочки и макароны,про картошку молчу(((не навижуу курицу во всех ее видах,а так же рыбу варенуююю :cry_ing:
Может кто то есть еще такой..?

.

Насчет сухого вина успокою вас: оно помогает пищеварению.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 20:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

В похудении главное-сила воли+характер :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 14:03 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Девочки, поддержите, за два года +10 кг, но я и до этого не была стройняшкой!!! Кто как себя мотивирует? Может кто худел на спор, если да то где и с кем спорил? Сейчас при росте 164 мой вес почти 80...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,759

Награды: 24
Kseniya1 писал(а):
Девочки, поддержите, за два года +10 кг, но я и до этого не была стройняшкой!!! Кто как себя мотивирует? Может кто худел на спор, если да то где и с кем спорил? Сейчас при росте 164 мой вес почти 80...

Зачем тебе мотивация, если ее нет? Я вот на днях с мальчишкой-первоклассником беседовал, он хочет стать пластическим хирургом. Притом вменяемо обосновал отчего. У него есть мотивация, я его уважаю. А если бы он мне сказал - я хотел бы стать пластическим хирургом, но вот мотивации у меня нет, где бы ее заполучить, не подскажешь дяденька, как бы я к нему отнесся?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:31 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Нужно быть совсем помешанным на зож,чтобы строго на диете сидеть.А посидел,потом сорвался-только желудок гробить.Я не какой-нибудь фитнес-блогер,а обычный человек,травой не питаюсь.Поэтому и выбрала худеть на орсотене,с ним проблем нет и питание сильно менять не нужно,он сам вас проконтролирует и научит нормально питаться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,759

Награды: 24
Xifope писал(а):
Нужно быть совсем помешанным на зож,чтобы строго на диете сидеть.А посидел,потом сорвался-только желудок гробить.Я не какой-нибудь фитнес-блогер,а обычный человек,травой не питаюсь.Поэтому и выбрала худеть на орсотене,с ним проблем нет и питание сильно менять не нужно,он сам вас проконтролирует и научит нормально питаться.

Ажно завидки взяли какая ты умная.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 23:35 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 55

Я вот наоборот похудеть смогла на 20 кг, и это всего за 3 месяца)))а целлюлит на ногах,на попе не исчезал. Когда все достало обратилась в Бьюти Тренд за помощью. Там мне предложили кучу способов избавиться от целлюлита от массажей до процедур.В итоге я выбрала процедуры которые делаются на аппарате Vela 3,очень эффективно и быстро избавилась от целлюлита.Теперь наслаждаюсь жизнью)

Последний раз редактировалось виктория романец 20 июл 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа