Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 апр 2026, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Командование мужа в моем похудении(((
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
У меня нет мужа и никогда не было, так что мне нечего советовать. Но по моему мнению, мужа кормить надо так чтобы ему хватало углеводов и жиров, ну плюшками хотя бы. Может с голода ему кажется, что у тебя много еды.

А чтоб меньше есть... Моему сыну 10 лет, ему конечно до похудений дела нет, но фишку рубит. Маме моей посоветовал "Бабушка, ты если хочешь похудеть, добавляй еды. Чтобы похудеть надо есть, а если есть мало, можно разжиреть."

И еще, прислушайся к Койоту, он плохого не посоветует.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:33 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 155

Блог: Просмотр блога (1)
Большая Такса
С чего вы взяли что я его не уважаю?? Это мой мужчина и само себя я его уважаю, в противном случае я бы подала на развод.
Койот - почему в глаза бросается-то? Я считаю калории, я занимаюсь спортом. Что я делаю не так? Или плохо то что я не ем кашу на воде? Вы пишите что-то но не доходите до темы своих мыслей. Половина мне не понятна.

Добавлено спустя 33 секунды:
Amelija Saule
Пока от койота одни упреки.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Oxanka 1
Со сладким у меня особо проблем нет. Муж много его кушает, ну да ради бога мне не жалко. И кормлю я его нормально. Дома всегда есть мясо и его любимое сало. Просто временами я успеваю приготовить что-то легкое и быстрое и ему это не по нраву.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Большая Такса
Спасибо и извините если обидела :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Здравствуйте я посмотрела Ваши фото, вы очень красивая девушка. А когда сбросите не ненавистный вес, будите супер. Идите к своей цели и все получиться. Я всегда была полной и замуж вышла полной, а когда похудела в декрете, у мужа глаза загорелись. До этого скептически относился к моим похуделкам. А вот когда я сне смогла удержать вес и со своими депрессиями ушла в зажор, вес вернулся и теперь я снова начала и уже совсем другое отношение.
У вас все будет хорошо и муж поймет он же Вас любит :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
sugarbeibe писал(а):
вообщето я изначально хотела узнать как обстоят дела у других худеющих дома.

Ни дома, ни не дома никто не в курсе, что я худею. Дома видят, что еду взвешиваю. Объясняю, что мне надо достаточно еды, чтобы была энергия. Кормлю всех и себя нормальной едой. Иногда и чипсы едим колой запивая. Но у меня ничего не колышется.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
sugarbeibe
Да не обидели ни разу. Просто тоже колкая тема для меня. Потому и чот доказываю. Посидела,подумала,успокоилась)
Значит не все так гладко,раз пытаюсь что-то кому-то доказать)) Надо работать над собой)
Ещё раз мира!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:13 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 155

Блог: Просмотр блога (1)
Егошка
Спасибо, возможно вы и правы. Скорее все ему уже надоели мои попытки похудеть. Я так же как и вы не помню себе без лишних кгAmelija Saule
Ого. У меня знают и скрывать нет смысла. Все только за мою похудашку.
Такса - Спасибо! И вам мира и терпения с мужем (имела счастье с ним пообщаться) :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,698

Награды: 24
sugarbeibe писал(а):
Или плохо то что я не ем кашу на воде?

Как можно подобное написать когда я уже написал ешь то что едят все? Кашу готовят на молоке, а потом добавляют масло. Если конечно не приберегли его чтоб потом намазать на хлеб - всегда должен быть выбор.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
В наличии: 684

Награды: 3
sugarbeibe, даа, есть такие люди, которых хлебом не корми - дай возможность других поучить, неважно чему. Я вас очень понимаю, меня тоже это сильно раздражает. Как мне кажется, это нормальная реакция человеческой психики - когда на тебя сильно давят в одном направлении, желание двигаться в этом направлении тут же пропадает, а возникает сильное желание сделать наоборот. Так что не переживайте, у вас совершенно естественная реакция на происходящее. Что делать с мужем и как разрулить ситуацию - вам самой виднее, тут сложно что-то советовать по нескольким постам на форуме.

А вот бросать начатое не надо - наоборот, надо-таки довести дело до конца и похудеть, назло ему со всеми его поучениями :-): Будете верить в себя, что вы сильная, смогли это - сможете что угодно, плюс прочие приятные бонусы от красивого стройного тела :-): Только надо настроиться на то, что похудение - это не спринт, а марафон, и выигрывает не тот, кто быстро сбросит кучу килограмм, и быстро их обратно наберет потом, когда наступит срыв, а тот, кто сумеет перестроить свое питание так, чтобы вес уходил медленно но верно, и сможет дальше так питаться всю жизнь. По этому поводу вам уже советов надавали, как готовить себе и в то же время семье, с заправками и без и все такое... Ну и отдельно для себя приготовить кастрюльку каши на завтрак на несколько дней - без масла, на сахарозаменителе и наполовину на воде - это совсем немного времени занимает и по деньгам дешевле выйдет, чем каша для остальной семьи.

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Почитала темку и такие противоречивые чувства у меня появились...
1. Криков в доме у нас нет. Совсем. :nel-zya:
2. Удивила Большая Такса - как скажет так и будет, и надо подстраиваться. Это процесс в общем-то обоюдный, должны подстраиваться оба. Если все время подстраивается только один из пары - фигня выходит. Испытано на бывшем муже, подстраивалась 15 лет, потом устала.
3. По вопросу готовки да и вообще. Если я варю рыбу, то буду есть её сама, потому как мои семейные рыбу варёную за еду не считают. Они будут есть котлеты, или мясо запеченное, или еще что-то очень калорийное. Это не значит что на еду уйдет гораздо больше денег, это значит еда у нас будет дольше. Так же у нас у каждого свой шампунь (3 штуки), любимая зубная паста (3 штуки) и прочее - просто расходуется это все в три раза дольше.
4. По вопросу зарядки и комментариев. До этой осени я вообще стеснялась заниматься зарядкой при мужчине дома. А потом что-то щелкнуло, если ему не нравится мой вид - есть еще три комнаты - сгинь и не отсвечивай, если не хочет уходить - либо сиди молча, либо становись рядом, делай тоже самое и комментируй. Тут я комментарии приму. А всё остальное в топку.

P.S. мне тоже не понятны комментарии Койота :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:54 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

sugarbeibe писал(а):
И так тяжело идет все это. А еще если тебе мешают, то вообще ж*па

Ой, чего-то у вас все в кучу))))))
Начнем с посуды и с того, что он всегда такой)))) Вас только сейчас это стало раздражать? Вы выходили замуж за человека с замашками "начальника" или нет? если да, то нечего жаловаться.
Про еду. Да, он хочет вкусной еды, которую ел, хочет есть и будет хотеть есть, если вдруг не распробует другую. Он имеет на это право. Вы готовите в семье? он привык к этому? почему тогда ему нужно что-то поменять? Только лишь потому, что поменять решили вы?
Про вас. Вы большая молодец. Надо любить прежде всего себя. Если себя не любить, то и вы, и все любимые вами люди и существа, будут выглядеть жалко. Так держать! Работайте над собой!!! Будьте свободны делать все хорошее, что хотите! Но не отбирайте свобод другого человека, которые сами и подарили)))
А вообще, может, он просто так любит, во всем вас направляет и совершенствует))
Или испугался перемен и вредничает?)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа