Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею к Новому году 2016!!! Давайте вместе!!!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 13:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
В наличии: 164

Блог: Просмотр блога (8)
Я с вами девчули, Койот какой-то социопат с замашками фитнес-диет-гуру) Встречали таких, знаем. В принципе здравые мысли и имеются, но вот подача отворачивает от дальнейшего общения и серьезного восприятия информации.

Моя история - похудение с 70 до 58 за чуть больше чем год. Не сказать, что постепенно. Первое время резко за 2 месяца 4 кило скинула, ибо ничерта про похудение не знала и ела иногда по 600 калорий в сутки, 3 раза в неделю была качалка. Потом постепенно дошла до 63, и застопорилась где то на пол года. А потом у меня начались проблемы с поджелудочной и врач посадил на жесткую диету. Вот на ней то я и сбросила за полтора месяца до 56.5. Потом нг праздники и набор до 58, ну и так 2 года этот вес удерживала +- кг. Но всегда хотелось быть 55, так как жирочек всё равно был, щечки тоже. Но так в принципе всё таки больше ориентируюсь на объемы. Сейчас сезонное отъедание щек и 60 кило...
Так что цель по весу - 55 к НГ, но всё таки важнее для меня параметры, талия 62-63, бедра 90. Вес то пусть хоть какой будет, главное как смотрится. А то я не по наслышке знаю как можно с вроде бы стройно фигурой иметь жиру немало.
Сейчас мне худеть гораздо тяжелее чем раньше, так как по этическим причинам отказалась от продуктов убоя (уже полтора года), то есть углеводов очень много, тогда как раньше сидела на грудке и скидывала на раз.
Но я верю в достижение своей цели.
В общем принимайте)

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (0)
irinapobeda
Мед нагреваем на водяной бане(2 ст.л), к нему 1 ст.л сухой горчицы. Все перемешиваем, и пока горячее наносим на тело и укутываемся пищевой пленкой. Сидим час и потом смываем!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

SelenaSS
ПРивет))) да будет так!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Nika_Rika
да бесит он уже! у меня скоро пмс и меня лучше не злить, нарвется как нидь, голову откушу :ps_ih: :kli_ny:
Рада видеть с нами))) я думаб спокойно скинешь 5 кг к НГ))))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Nika_Rika писал(а):
Я с вами девчули, Койот какой-то социопат с замашками фитнес-диет-гуру) Встречали таких, знаем. В принципе здравые мысли и имеются, но вот подача отворачивает от дальнейшего общения и серьезного восприятия информации.

Моя история - похудение с 70 до 58 за чуть больше чем год. Не сказать, что постепенно. Первое время резко за 2 месяца 4 кило скинула, ибо ничерта про похудение не знала и ела иногда по 600 калорий в сутки, 3 раза в неделю была качалка. Потом постепенно дошла до 63, и застопорилась где то на пол года. А потом у меня начались проблемы с поджелудочной и врач посадил на жесткую диету. Вот на ней то я и сбросила за полтора месяца до 56.5. Потом нг праздники и набор до 58, ну и так 2 года этот вес удерживала +- кг. Но всегда хотелось быть 55, так как жирочек всё равно был, щечки тоже. Но так в принципе всё таки больше ориентируюсь на объемы. Сейчас сезонное отъедание щек и 60 кило...
Так что цель по весу - 55 к НГ, но всё таки важнее для меня параметры, талия 62-63, бедра 90. Вес то пусть хоть какой будет, главное как смотрится. А то я не по наслышке знаю как можно с вроде бы стройно фигурой иметь жиру немало.
Сейчас мне худеть гораздо тяжелее чем раньше, так как по этическим причинам отказалась от продуктов убоя (уже полтора года), то есть углеводов очень много, тогдАбсолютно вменяемое по та как раньше сидела на грудке и скидывала на раз.
Но я верю в достижение своей цели.
В общем принимайте)

Охренеть. Абсолютно вменяемое по средним темпам похудение на 22 кг чуть побольше года (посчитайте по 400 г в неделю, в году недель 52), и какова история - молчу уж про полугодовой стояк и 600 ккал, набор 5 кг и т.п. Т.е. никаких понятий, радуйся что хоть как-то выскользнула. И после этого еще рассуждаешь о социопатии.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Катарина_на_пп писал(а):
... у меня скоро пмс и меня лучше не злить,

Настоятельно рекомендую каждый месяц всю вторую половину цикла +150 ккал к прежнему рациону. Это шоколадка 25 г или 2 нормальные конфетки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 16:05 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 30

Привет, можно в вашу компанию?
У меня цель большая,но буду рада любому результату. Я пока просто придерживаюсь системы минус 60, утром элипс 45мин и раз в три дня треньку с упражнениями

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 16:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

SolnechnayaKsenya
Привет) конечно можно) больше народа, тем веселее)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 00:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 41
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 26

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (26)
привет всем) тоже перманентно худею, на этот раз к Новому году)) - у меня стабильный вес 62-63 кг. как только начинаю контролировать то, что ем - худею до 60, затем начинаю думать, что все уже окей, и опять отпускаю себя во все тяжкие. вот так вот и телепаюсь уже несколько лет. ужасно надоело, хочется уже один раз похудеть до 56-57, и забыть обо всем этом.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Nika_Rika писал(а):
Сейчас мне худеть гораздо тяжелее чем раньше, так как по этическим причинам отказалась от продуктов убоя (уже полтора года), то есть углеводов очень много, тогда как раньше сидела на грудке и скидывала на раз.

та же история. белки сложно добирать, если ты вегетарианишь. но я ем молочку и яйца, кое-как доковыливаю.. а вообще вечно по углеводам перебор.

мои объемы: он - 54; об 96; ож 89; от 73; ог 95; рост 171
Цель №1 - 57 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 03:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

holywar_war писал(а):
привет всем) тоже перманентно худею, на этот раз к Новому году)) - у меня стабильный вес 62-63 кг. как только начинаю контролировать то, что ем - худею до 60, затем начинаю думать, что все уже окей, и опять отпускаю себя во все тяжкие. вот так вот и телепаюсь уже несколько лет. ужасно надоело, хочется уже один раз похудеть до 56-57, и забыть обо всем этом.

Слушай, если ты ни разу не удержала вес на уровне 60 кг, и по сути уже втянулась в такую гармазу, каким образом ты его собираешься удерживать на 56? Это же не так просто, как кажется - решила, кукарекнула на форуме, и оно претворилось? Сознание же у тебя ни на йоту не изменилось, и вроде новых технологий не освоила. Ты уж поведай нам, как оно в этот раз пойдет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 05:30 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 104

Награды: 1
Девочки поделитесь как вы массаж вакуумными банками сами себе делаете? Мне адски больно, я начинаю себя жалеть и забрасываю это дело :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 05:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

SelenaSS писал(а):
Девочки поделитесь как вы массаж вакуумными банками сами себе делаете? Мне адски больно, я начинаю себя жалеть и забрасываю это дело :smu:sche_nie:

Массаж делается при полном расслаблении. Как ты собралась сама по себе банкой водить? Отсюда и боли. А когда делает кто другой, то терпи и предвкушай как хорошо будет потом.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа