Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаем худеть к Новому году 2016!!!!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 21:43 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
Counselor писал(а):
Allie Allie писал(а):
Подскажите, а как Вы настроили Ваши "цели" на информере?
У меня раздел цели почему-то "в разработке"..

Цели указываются в разделе Личный раздел - Мой информер - Настроить информер. Там внизу вносите Старт - вес - дата и Моя цель - вес, дата.

Пот ом сохраняете это все. :a_g_a:

Спасибо большое!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 21:51 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Allie Allie писал(а):
Спасибо большое!!

А если хотите поблагодарить кого-нибудь - нажимаете вот такую кнопочку Изображение в правом нижнем углу поста. :a_g_a:
Человеку будет приятно, и, может быть, это послужит началом интересной переписки. :-):

Рядом с ней вот такая кнопочка Изображение Это для сообщений администратору сайта, если вас что-то сильно заденет, оскорбит, обидит в сообщении, если вы увидите мат и т.д. Так же ей можно пользоваться если хотите попросить что-то от админа - например, перести вашу тему или сообщение в другой раздел, и т.д.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 21:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Coyote писал(а):
Allie Allie писал(а):
Из Леовита сейчас ем только супы, батончики, чай и кофе. Каши .. заменила, так как от них много калорий, а толку мало)

Т.е. веришь в особые похудательные свойства всего перечисленного из леовита, кроме каш. Они же там все намешали из попсового, ради продаж. И кто-то ведется, хотя в итоге если кто и худеет, то только от дефицита калорий.

Верю в кофе и чай. В ускорение ими метоболизма. Что касается батончиков - пока смогла найти из всех сладостей только их, как низкокалорийные, так что все так и есть, как Вы написали.
Изначально, я не покупала чемодан, купила только супы, каши и напитки. Потом уже нашла этот форум и решила считать калории по правильному) что бы и белок и все остальное в норме было.
Насчет супов, не буду скрывать, что в них нравится именно этот "неправильный" вкус) сложно от всего неправильного отказаться за раз, чтобы не чувствовать себя лишенным чего -то привычного, а супы - это малая кровь

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 22:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Allie Allie писал(а):
Верю в кофе и чай. В ускорение ими метоболизма. Что касается батончиков - пока смогла найти из всех сладостей только их, как низкокалорийные, так что все так и есть, как Вы написали.
Изначально, я не покупала чемодан, купила только супы, каши и напитки. Потом уже нашла этот форум и решила считать калории по правильному) что бы и белок и все остальное в норме было.
Насчет супов, не буду скрывать, что в них нравится именно этот "неправильный" вкус) сложно от всего неправильного отказаться за раз, чтобы не чувствовать себя лишенным чего -то привычного, а супы - это малая кровь

Ты их состав погляди. Его же не глупые люди составляли. Вот в чае: зеленый чай, инулин, листья сенны (это слабительное!), рыльца кукурузы (мочегонное!), листья толокнянки (опять мочегонное), ну а дальше попса - витамины (как-же без них, это внушает уважение), и ароматизаторы само собой понятно идентичные натуральным, следовательно синтезированная химия. Т.е. худеешь ты за счет облегчения желудка и обезвоживания. Это и есть цель похудения? Во фрукутовом батончике тоже сенна (!), на компоте похудин открыто пишут, что у него мочегонное и послабляющее действие, мало того, в него намешан сульфат магния (так пишут, только молчат, что в народе это называют английской солью и используют взамен клизмы), та-же фигня в киселе. Тебе всего этого за твои притом немалые деньги надо? Пачка кофе леовитовского под тыр стоит, эти деньги нельзя на нормальную еду потратить?
А ты веришь в ускорение метаболизма. При этом сидишь на низкокалорийной диете 1200 ккал. Да НКП настолько этот самый метаболизм понижает, что никакими химикатами его до нормального уровня не поднять. А если и подстегивать химией (есть такие таблетки, их спецназовцам выдают), то это что загнанную клячу плетью хлестать чтоб шибчей бежала. Можно, только если на нее уже окончательно рукой махнуть, квази застава скоро новую дадут. А себя кем собираешься заменить?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Coyote писал(а):
Allie Allie писал(а):
Верю в кофе и чай.

Ты их состав погляди.

Прикольно) хорошо, что залезла на форум, самой у меня сил не хватает, чтобы во всем разобраться.
Суп и б атончики, правда, все равно пока оставлю. Вкусные они) а там посмотрим.
Пока у меня энергии через край, еле засыпаю нормально.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 04:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Allie Allie писал(а):
Суп и б атончики, правда, все равно пока оставлю. Вкусные они) а там посмотрим.
Пока у меня энергии через край, еле засыпаю нормально.

Поверишь ли, вкусные и китайская лапша в бич-пакетах и кофе 3 в 1. И кто-то на них реально западает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:21 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Я уже девочки со своим весом борюсь 2 года. И диеты были и спорт 5 раз в неделю(силовые и кардио) и все равно ползу вверх.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:34 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Не совсем понятен смысл темы. Ну вот я, к примеру, поставил себе цель - к 1 января 2016 года, а лучше даже к 31 декабря 2015, достичь веса в 120 килограммов. Сделаю сам себе такой вот новогодний подарок. Есть план, есть цель.

А вы? Ставите себе ориентиры к Новому Году? :-):

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Купузанчик писал(а):
Я уже девочки со своим весом борюсь 2 года. И диеты были и спорт 5 раз в неделю(силовые и кардио) и все равно ползу вверх.

Так в том и причина неуспеха, что все это БЫЛО. А определиться надо:
1) со спортом, сколько его можно себе позволить исходя из времени предпочтений и средств, притом когда определяешь спорт, забудь что у тебя в планах похудение. Ты просто определяешь для себя, что с сегодняшнего дня до конца жизни будешь заниматься спортом по возможности 1, 2, 3, 4 или 5 раз в неделю. Или нисколько. Наполнение понятно будет меняться в зависимости от веса и возраста. Еще раз: на этом этапе про похудение забыть.
2) определяешься с похудением, первым делом оцениваешь свой пищевой статус, не загубила ли обменку своими диетными опытами, и если сейчас питаешься скудно (квази пытаешься похудеть), то необходимо срочно эту обменку доводить до нормы, для чего начать нормально есть.
3) и лишь когда не будет никаких сомнений с пищевым статусом, начать худеть, крайний раз в жизни и до самого конца, притом умеренно, без заскоков, из расчета 21 кг в год или в пропорцию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 15:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Купузанчик писал(а):

А другие методы не пробовали? Аппаратное похудение, массажи? Или, извиняюсь за предложение, липосакцию?..

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа