Текущее время: 09 авг 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 22:58 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: Привет! Весело тут у вас :-):
Интересно будет понаблюдать... удачи!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 07:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
lenanik63
привет, забегай, будем рады :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 08:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем привет!!! Пусть день будет удачным а настроение прекрасным!!!

Вложение:
101598578.148572024.jpeg
101598578.148572024.jpeg [ 45.1 Кб | Просмотров: 239 ]

Вложение:
101598578.148571490.jpeg
101598578.148571490.jpeg [ 34.84 Кб | Просмотров: 239 ]

Улыбнуло

Вложение:
101598578.148571432.jpeg
101598578.148571432.jpeg [ 51.74 Кб | Просмотров: 239 ]

Вложение:
1636490_18271-550x500.jpg
1636490_18271-550x500.jpg [ 80.16 Кб | Просмотров: 239 ]

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 09:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
_ЖЕНЕВЬЕВА_
улыбнуло :cool_cool:
всем-всем доброе утро :-): у меня это утро начинается с ВД-водного голодания, только вода. :a_g_a:
уж не знаю, справлюсь ли я с поставленной самой себе же задачей,но очень хочется продержаться до понедельника, чтобы весы показали 81-80 :dreams: а там уже будет выход на соках :drink_ing:
всем удачи, терпения, не терять мотивацию! :check_it:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
В наличии: 1,190

Награды: 2
Девочки,всем Доброго утра и хорошего дня!! :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хомка
приветик, солнце!!!
Расскажу про свой опыт голодания 21 день: (ох и дура же я была :ne_ne_ne: ) я пила только воду все это время 2 литра четко ни больше ни меньше, за первую неделю ушло 8 кг, за вторую 4,5кг, за третью только 2 кг, потом был выход из голодовки 10 дней, я пила только соки, причем сначала разбавленные водой, так вот за эти 10 дней, я ничего не кушала, повторяю, а вес снизился всего на 400г, какое то время вес держался конечно, но потом все вернулось с огромным плюсом... К чему пишу, НИКОГДА БОЛЬШЕ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ ГОЛОДАТЬ НЕ БУДУ!!! Результат после голодовки временный, а теряем мы гораздо больше, состояние ужасное, нервы на взводе, плюс еще кожа, волосы, зубы, ногти - все страдает истончаются, ломаются, высыпаются, пишу о своем опыте, он был очень печальный, никому не советую его повторять.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Andromeda
Привет :-|-: спасибо что заглянула, рады видеть!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

_ЖЕНЕВЬЕВА_
Неудачный у тебя опыт, да. Я и о таком читала. Уже вряд ли мы точно определим, что послужило причиной тому, что ты набрала кг с +.
Мой рекорд был 11 дней, меньше 2х недель. Это и был мой первый опыт голодания, потом я еще как то пыталась, но больше 3х дней не выдерживала-соблазняли.
Когда голодала 11 дней, я была в эйфории, может еще первая влюбленность мне в этом помогла, я тогда летала, все девочки рот открывали, как я так худею, я им говорила-голодание и все сразу "ой, нет..я так не смогу") а я им всегда твердила-я огромная ленивая задница :hi_hi_hi: , если я смогла-каждый сможет :a_g_a: На тот момент я легко сбросила 9 с хвостиком кг. почти 10. И сейчас меня можно наругать и отлупить :smu:sche_nie: я выходила НЕПРАВИЛЬНО. тогда я уже на первый день выхода из ВД сожрала суп. уже через пару дней я сожрала булку. И целый год я жрала кучу вредной еды. Я ела пончики, я ела в макдаке, когда были экзамены я ела КАЖДЫЙ день по шоколадке с орешками, это либо Аленка, либо мой любимый Дав с орешками, + яйца.я в день съедала по 2 лазаньи. И вес держался год. Я уж не знаю, что это было. Но вес держался. После ВД я набрала +1,5 кг и все. это пришла вода. Больше вес не менялся. Я тогда чувствовала себя очень хорошо, носила платья 46 размера и была счастлива. А потом стресс. Сплошной стресс. Навалилось все разом. Работа, учеба, парень, подруга, родители, все комом просто. Везде я была нужна, везде нужно было успевать. А я не успевала. Вес стал расти. Сначала +5кг за 2 месяца, потом по 1кг в месяц..И потом год вес стоял на отметке 75. а прошлой зимой я просто перестала вести активн. образ жизни, раньше я много пешком гуляла, а тут резко перестала. И набрала 10 кг. Так, что.. у всех разный опыт голодания:) Я читала и о неудачном опыте.
Женевьева, мы ведь забываем главное, голодание это очищение организма, а похудение это приятный бонус, если ты читала книги, то должна помнить о кризе, о чистке, о том, что организм работает иначе в этом время и что чем больше ты проголодаешь, тем длительней должен быть выход из голодания, иначе ты рискуешь навредить организму, мне просто повезло видимо, организм простил мне мое обжорство. а у тебя мб не вся бяка вышла? Сейчас вряд ли ты сможешь ответить, как ты себя чувствовала, когда криз наступил и тп. Я постараюсь вести дневник и писать более подробно, чтобы ничего не упустить :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хомка
а я выходила правильно, очень долго, 10 дней соки, потом еще куча ограничений в еде было, я уже не помню месяца два или три, я не сама это все придумывала был у нас "специалист" в городе с медицинским образованием, он денежки на этом неплохие имел, ставил иголки чтобы человеку легче было голод переносить, в общим мы голодали еще и деньги ему платили, а потом когда одна женщина в реанимации оказалась после голодовки, может она и сама виновата конечно, она ухи наелась сразу после 3 недель голодовки и чуть на тот свет не отправилась, так муж этой женщины побил здорово этого доктора и он больше в нашем городе не появлялся, слышала что в Европу куда то уехал...
ладно раз договорились друг друга поддерживать, значит против я тебе ничего говорить не буду, но про свой опыт я все же буду писать, чтобы если вдруг найдутся те, кто решат последовать твоему примеру, знали что это может кончиться и очень плачевно... удачи!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
В наличии: 1,190

Награды: 2
Хомка
Извиняюсь,но я когда-то и по 40 дней голодала и не один раз,да- худела первый раз,а повторные- все хуже и хуже,пока не застопорилось...А еще читала,что голоданием повышают вес людей и домашних животных(например свиней,они по многим параметрам близки к человеку)И я тоже хорошо поправлялась!)))А "очищается" и обновляется наш организм всегда и даже без голодовки!!) Очищается он только от фекалий и от лишней воды, за счет чего и уходит вес.Еще если нет физ.нагрузок на голодании" убиваются "мышцы и мы очень хорошо худеем,но только не за счет жира((( А голодание это стресс при котором мобилизуются все в организме и он работает,как на автопилоте.Но когда голодовка заканчивается включается лампочка подсоса "топлива" и запасание его на следующее голодание..Может Вам послушать нас и оставить это не благодарное дело-голодовку?.Мы там уже были -там тупик!))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Девочки, спасибо, конечно за беспокойство, но я вредная и упертая, я все же попробую, имея положительный опыт за спиной-я снова рискну, посмотрим. что из этого получится, в воскр уже узнаем :-):
Andromeda
кстати. да, читала, что повторное голодание уже не так эффективно и кг так легко не сдаются :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]